Хочешь превратить любой лак в сияющий шедевр с голографическим эффектом? Просто добавь в свою коллекцию Топ для лака Dance Legend Top Prismatic. Я давно для себя решила, что стоит иметь несколько топов с разными финишами — это моментально расширяет твою коллекцию лаков в несколько раз.

Этот топ представляет собой прозрачную базу с очень мелким голографическим пигментом. Наносишь его поверх любого цветного покрытия — и обычный лак превращается в настоящий голографик с переливами и яркими радужными бликами.

Упаковка у топа простая, останавливаться на ней не буду.

Кисточка длиная, прямая. Формула топа не слишком густая, распределяется легко, не пузырится и не полосит, пигмент распределяется равномерно.

В один слой топ придает легкое сияние любому покрытию, а вот в два уже заметный переливающийся голографический эффект.
На типсы нанесла цветной лак в один слой, а третью типсу взяла без покрытия.

Так выглядит топ в один слой при разном освещении

А так выглядит этот топ в два слоя при разном освещении

Маникюр с этим топом легко держится неделю: цвет под ним не тускнеет, голографический эффект сохраняется, а поверхность ногтей остаётся гладкой и блестящей. Для меня это идеальный способ быстро и без лишних затрат преобразить любой лак и добавить ему «необычности».
Состав:

Топ произведен в России.