12.06.2025

Знакомство с новым брендом: тени для век Moira At Glance Stick Shadow 12 Satin Plum

Я продолжаю свое знакомство с новым для себя брендом Moira. И в этот раз я решила попробовать тени для век в стике. Этой мой любимый формат для быстрого макияжа глаз. И чтобы мнение было не голосовым, я выбрала один из самых тёмных оттенов.

Упаковка. Тени упакрваны в картонную коробочку бежевого цвета, которая дополнена оттенком в тон теням. Картон плотный, качественный. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте и русскоязычный стикер.

Состав
Состав

Сами тени находятся в пластиковом футляре, который приятно лежит в руке. И оснащены точилкой.

Вес: 1.5 гр.

Производство: Тайвань.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Не тестируется на животных.

Не содержит парабенов и глютена.

Оттенок 12 Satin Plum — холодный коричневый с фиолетовыми шиммером. Сложный и очень красивый.

Грифель большой, объем отличный. Стик не болтается в упаковке.

Ничего не предвещало беды и все выглядело вполне обнадеживающе.

Сначала я решила сделать макияж со стрелками.

Поскольку стик слишком крупный для стрелок было решено наносить со стика кистью. И вот здесь меня ждало фиаско.

Текстура настолько не пластичная, что перенести её был целый квест. Где-то рисовала стиком, где-то пыталась вытянуть кистью, что получалось очень слабо. Тени буквально мгновенно схватываются и их невозможно растянуть.

Текстура пластилина. Спасибо курсам визажа, где научили накрасить то, что накрасить сложно. Если вы с макияжем на «вы», то даже не стоит пытаться.

Глубоко вздыхая, стрелки все-таки получились. Но хочу ли я столько с ними ковыряться? Определённо нет.

Стойкость без претензий, железобетонная. Не растекаются, не смазываются, с утра до вечера полет отличный. И цвет очень красивый.

Поближе в макияже
Поближе в макияже

Я решила настроиться побыстрее и все-таки показать эти тени в смоки. Хотя я уже ничего хорошего от них не ждала, но надо так надо. Рука не тянулась.

Да, эти тени как пластилин и просто не хотят растушевываться, засыпают на коже мгновенно. Ложатся не ровно.

Если использовать их под сухие тени, то будут такие же леопардовые пятна. Все неоднородно, плешиво, не втушевывается в кожу.

Не такого результата я ожидала за эту стоимость...

Как смотрятся тени на веках мне не нравится, они абсолютно пластилиновые. Рука к ним не хочет тянуться.

Стойкость весь день, в складку века не скатываются.

В макияже

Кто меня давно читает, тот знает, что я за честность и покрывать недостатки косметики я точно не стану. Поэтому ставлю объективную оценку. За цвет и оформление по одному баллу, за стойкость ещё один балл. За текстуру ноль.

Оценка: 3/10

Цена: 1160₽

JJlovesmakeup 12 июня 2025, 12:40
Зато честно! Мне не хватает яркого оттенка среди линейки любимых теней в стике, но вот даже не знаю, в сторону каких других теней посмотреть? Ты не знаешь яркие тени в стике с хорошей стойкостью и без проблем при нанесении?))
NatellaBeauty 12 июня 2025, 16:52
Я очень люблю Naj Oleari, у меня в 5 оттенках
Alexandra007 12 июня 2025, 22:40
от себя советую Кико Милано. они сейчас и цветовую гамму расширили. чего только нет
еще есть Мина, но не все оттенки одинаковые, скоро попробую выложить пост о них
JJlovesmakeup 13 июня 2025, 12:28
Спасибо)) Kiko Milano люблю, но тени у них не пробовала
Helenitte 12 июня 2025, 14:47
Что-то про бренд что ни отзыв — то ерунда, а не косметика.
Elli_Smit 12 июня 2025, 19:18
Цвет шикарный. Очень жаль, что плохо тушуются.
NeNaCarnaval 12 июня 2025, 22:14
Спасибо! Очень познавательно
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...