Я долгое время плотно «сидела» (и сижу) на тушах с объёмными, пушистыми щеточками. Для меня идеальная по всем параметрам тушь — Volumissime L'Oreal Paris уже много-много лет.
К силиконовым щеточкам я долгое время относилась очень скептически, если бы не случайная покупка дочери, так и не познакомилась с замечательным средством — тушью Cabaret Premiere от российского бренда Vivienne Sabo.

Производитель — Vivienne Sabo, Россия
Объём — 9 мл
Упаковка представляет собой яркий красочный тюбик (что и стало причиной приобретения — дочь, как сорока, не может пройти мимо чего-то ярко-красочного). Насколько понимаю, это был какой-то лимитированный выпуск, внутри стандартная тушь Cabaret Premiere в оттенке 01, чёрном.

Тактильно покрытие очень приятное, не скользящее, да и в отличии от стандартной глянцевой упаковки не собирает отпечатки и царапинки.

Кисточка силиконовая, достаточно тонкая с мелкими силиконовыми щетинками. Удачно подходит для прокрашивания ресниц у корней и в уголках глаз, за счет чего достигается тот самый обещанный сценический объем.

Цвет — глубоко черный, ограничитель работает отлично — на кисточке всегда необходимое для накрашивания количество туши.

По всей длине тушь распределяется легко и быстро — крашу ресницы буквально за считанные секунды.

У меня ресницы средней длины и густоты, не жалуюсь ни на объём, ни на форму. Глаза крашу ежедневно (кроме выходных), поэтому качественная тушь для меня мастхэв.

Тушь Cabaret Premiere действительно делает взгляд более распахнутым и драматическим, при этом не утяжеляет даже при чрезмерном нанесении.

Легко смывается мицеллярной водой и любым средством для умывания, в отличии от используемой мной в данной момент туши от Saem (что бы смыть до конца нужны те еще танцы с бубнами))).

Меня тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere очень порадовала качеством, доступностью и максимальным удобством использования. Теперь я понимаю ее популярность и, пожалуй, присоединюсь к армии поклонников. Обязательно повторю и повнимательнее присмотрюсь к ассортименту!
Купила такую, пока лежит в запасе.
Это при накрашивании я не очень аккуратна бываю🙈
Эффект от туши на фото очень хорошо заметен. Мои чувствительные глаза Вивьен сабо не любят, но тушь действительно может стать находкой для многих покупательниц. Тем более, молодых девушек)
Очень здорово, что сейчас можно найти тушь доя любых глаз и ресниц, на любой вкус, цвет и фантазию,
и на любой кошелёк😉