06.06.2025

Что будет, если добавить в тени мазут: Influence beauty Petroleum Eyeshadow palette

Привет! Как вы наверняка уже догадались, актуальность обзоров — не мой конёк, зато вот мариновать их по три месяца — это пожалуйста, это я могу. Но, раз уж речь зашла про российский массмаркет, я все же решила подсобрать мысли в кучу и конвертировать их в текст.

Буду краткой: упаковка — огнище, вы только посмотрите на неё! Фотографировать рельефную крышку — то ещё приключение, но вживую она смотрится очень впечатляюще. Надписи, если что, напечатаны с внутренней стороны, поэтому они не только не искажаются, но ещё и не стираются при использовании — тоже плюс. Да и в целом качество пластика отличное, пожаловаться могу лишь на слишком тугую защелку: лично я без помощи пинцета открыть её не могу — ногти жалко. Вес — 7,2 грамма, изготовлена в Китае.

Гамма, как оказалось, тоже вполне продуманная: можно и драму навести, и прохладный нюдец, и ярких акцентов добавить. Подборка матовых оттенков может показаться странноватой на первый взгляд, но на самом деле они вполне дружат и между собой, и со всеми сияшками.

На упаковке новшества, как видите, не закончились — первым делом в палетке привлекают внимание половинчатый бордово-серебристый и чёрный кремовый рефиллы. Забегу чутка вперёд и скажу, что в теории идея была на пятёрку, а вот исполнение на троечку. Ну ладно, троечку с плюсом, так и быть — я сегодня щедрая.

• Матовый бежевый — отличный помощник для закрепления базы и смягчения тушевки, на все веко тоже можно нанести — пигментация позволяет, но я таким балуюсь редко, для меня такие оттенки носят чисто технический характер.
  • Розово-золотой спаркл — неплохой, но чутка сложноват: текстура у него хлопьевидная, так что при нанесении его приходится слегка растирать. На подвижном веке с этим проблем нет, а вот нанести его во внутренний уголок и не засыпаться при этом блёстками до подбородка — задачка со звездочкой. Кисть тут вообще не помощник — либо палец, либо спонж, без вариантов. При тонком нанесении распадается на мелкие дуохромные искорки, при плотном — выдаёт чуть сероватый оттенок базы.
  • Матовый тауп — вот этого товарища я сильно люблю, хоть он и пылит слегонца. Но зато у него и оттенок достаточно сложный, с розоватым подтоном, и пигментация приличная, и растушевывается он здорово.
  • Бордово-серебристый рефилл — ничего не понятно, но очень интересно: он вроде как кремовый, а вроде и не совсем, под пальцем проминается, как хорошо разогретый пластилин, упругой синтетической кистью его и вовсе можно раскопать до дна. Бордовая часть больше смахивает на сатин, серебристая — на гладенький топпер с небольшими разноцветными искрами. Предполагается, что оба оттенка нужно смешивать пальцем в рефилле, но вообще их и по отдельности набрать можно.
  • Фиолетовый матовый — тоже в фаворитах, как ни странно: с такими оттенками и бренды подороже часто косячат, а тут даже и придраться-то не к чему — и пигментация хороша, и растушевка, и даже пылит минимально. Тем не менее, небрежности он не прощает: с вуальным нанесением проблем точно не будет, а вот для плотного оттенка нужно хорошенько просушить базу — в противном случае он просто залипнет и перестанет растушевываться.
  • Чёрный кремовый — ну, эээ, просто липкая чёрная жижа непонятного назначения. Ну тоись понятно, что у нас тут отсылка к нефтяной концепции и блаблабла, но вот функционал при этом нулевой — эта штука не фиксируется вообще никак, её ни соло носить невозможно, ни в качестве подложки, ни даже стрелку нарисовать. Видимо, она здесь нужна исключительно затем, чтобы собирать на себя мусор с других рефиллов.
  • Фиолетовый дуохром — очередной сложный и нетривиальный оттенок, база полупрозрачная сероватая, основной блик приолушенно-фиолетовый, а вот преломляется он то ли в хаки, то ли в античное золото, то ли в бронзу. И про разноцветные блёстки не забудьте ещё, они тут тоже присутствуют в количестве.
  • Сиренево-голубой дуохром — восхитительный, других слов подобрать не могу. Оттенок яркий и чистый, в применении — проще некуда, как и предыдущий.
  • Бежевый спаркл — а вот от него я не в восторге: текстура здесь довольно рыхлая и сыпучая, лучше всего носится поверх чего-то липкого вроде клея для глиттера, но мне, чесгря, зачастую лень его брать ради скучноватых серебристых блесток на песочной базе.

На слабых базах стойкость не фонтан — часов пять от силы, тут нужно что-то более цепкое вроде Wet'n'Wild — вот на ней тени нормально носятся весь день. Без базы, как вы понимаете, тут тоже ловить нечего — матовым-то ничего не делается, а вот спарклов едва хватает на полчаса.

Штош, предлагаю перейти, наконец, к макияжам, и начать хочу со слона в комнате — с кремового рефилла. Ну, знаете, чтобы сразу с неприятным разделаться:

Ну как бы вот. Здесь, если что, с момента нанесения прошло меньше пяти минут — я только ресницы успела накрасить, а он уже выдал вот такое.

А тут я решила попробовать нанести его на губы в качестве помады, но смотрится, имхо, все равно фу и бе — и это, прошу отметить, с карандашом по контуру.

Дратути, получился Элис Купер для бедных. Я сперва даже общий образ снимать не хотела — по-моему, степень трэшанины и без него ясна — но потом все же решила, что пусть будет для наглядности.

Тауп — в складке, фиолетовый — во внешнем уголке, на нижнем веке и в стрелке, бежевый спаркл — на подвижном веке, розово-золотой — во внутреннем уголке.

Ну, что я говорила? Ну согласитесь — не стоит этот бежевый липкой базы, скукота.

Тауп и фиолетовый — в складке и внешнем уголке, на нижнем веке они же, на подвижном веке — розово-золотой спаркл, стрелка — ну вы и сами видите, чего тут комментировать-то.

А вот так мне уже нравится, хотя золотистый блик куда-то потерялся — его и в зеркале-то было непросто рассмотреть, не то что на фото.

Тауп — в растушевке, фиолетовый — в складке на нижнем веке, на подвижном — фиолетово-голубой дуохром, во внутреннем уголке — розовый спаркл.

Тауп — в растушевке, фиолетовым затемнила внешний и внутренний уголки, ну и нижнее веко тоже. В серединку нанесла фиолетовый дуохром, а во внутренний уголок — розовый спаркл.

Тауп в складке, фиолетовый — во внешнем уголке, на верхнем и нижнем веках — смесь бордового и серебристого, а вот стрелку и внутренний уголок я нарисовала ими же, но отдельно друг от друга — мелкими кистями их и после смешивания можно нормально набирать.

Короче говоря, до идеала палетка не дотягивает — и стойкость хотелось бы чуть получше, и без дурацкого кремового рефилла я бы тоже вполне обошлась, но за тягу к экспериментам бренд определённо хочется похвалить. Да и за все остальное тоже, в общем-то: классная все же палетка получилась.

3 месяца, 4р/в месяциспользование

Irene_blago 06 июня 2025, 22:00
Так интересно было посмотреть как черный ляжет, и все таки он не смог 🙈 Ира, макияжи прекрасны
Vaigosh 07 июня 2025, 18:03
Ира, спасибо большое! ❤️ Ну, я надеялась ему хоть какое-то применение найти, но увы)
Levsa834 06 июня 2025, 22:03
Элис, ну красота же!
Vaigosh 07 июня 2025, 18:04
Ахахах, Лена, спасибо большое! Ну, как концепция ничего, а на практике я с таким макияжем из дома не выйду — вся уличная пыль моя будет)
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:04
А ты действуй хитрее, на опережение — нашлепай туда теней, на губья😁
Vaigosh 08 июня 2025, 11:05
Так не помогает же! Слишком уж жирная консистенция — тени не липнут, только чёрный пальцы пачкает. Я пробовала 😁
JuliaCheChulina 06 июня 2025, 22:12
Черный удивил так удивил
Vaigosh 07 июня 2025, 18:05
Меня тоже 😁 я-то думала, дам что-то вроде гелевой подводки, а оказалось, что вместо подводки вакса какая-то)
JuliaCheChulina 07 июня 2025, 18:17
нефти отлили на память
Vaigosh 08 июня 2025, 11:04
И пусть каждая почувствует себя немножко нефтяным магнатом 😁
JuliaCheChulina 08 июня 2025, 11:09
именно
RAGE 06 июня 2025, 22:17
Ну какая красотища… сияшки тут просто завораживают, очень эффектные.
А про актуальность… у меня до сих пор не написан пост про мохнатую розовую палетку Бьюти Бомб. Так что твой обзор супер-своевременный
Vaigosh 07 июня 2025, 18:06
Спасибо, ты меня утешила) а про мохнатую палетку напиши все же, если будет время — я её до сих пор иногда в продаже вижу)
Himulka 06 июня 2025, 22:23
Какая классная упаковка😍 да и тени красивые, ну кроме черного 😁
Vaigosh 07 июня 2025, 18:07
Согласна, чёрный оттенок меня прям знатно удивил 😁 Ну да ладно, зато в остальном палетка хороша. Один бесполезный рефилл я, так и быть, прощаю)
leksa-lucky 06 июня 2025, 22:25
Вроде и ругаете многое, но такие красивые макияжи выдаёте, что хочется купить!
Vaigosh 07 июня 2025, 18:09
Спасибо большое! ❤️ Ну, по большому счету, здесь у меня претензии только к черному — все остальные недостатки больше субъективные все же)
Agn 06 июня 2025, 22:45
Какие красивые макияжи   Все!
Пушистых давно не видно
Vaigosh 07 июня 2025, 18:13
Агата, спасибо большое! ❤️Эх, я бы хотьпрямщас фото приложила, но я тут внезапно укатила в небольшое путешествие, пост дописывала прям в дороге 😁 давайте я пока маминого красавца покажу:
Знакомьтесь, это Булочка, 7,2 кило домашнего уюта)
Agn 07 июня 2025, 18:30
Нет слов, до чего Булочка хороша!
Vaigosh 08 июня 2025, 11:06
Спасибо ❤️ Булочка — это юноша четырёх лет от роду)
Agn 08 июня 2025, 11:20
Ой, я ещё подумала, почему «красавец».
Великолепный Булочк
Vaigosh 08 июня 2025, 12:07
Вообще, по паспорту он Симба, но, как обычно, где паспорт, а где действительность 😁
Agn 08 июня 2025, 13:34
хи-хи)
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:06
Оооо, какое чудо 😻
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:07
Кое кто мечтает нашу вырастить до таких размеров, но она уже больше года в стабильно идеальном весе — 3200, и всё тут😁
Vaigosh 08 июня 2025, 11:07
Да твою фиг вырастишь, она у тебя по конституции не подходит) а этот сам по себе такой лось — его даже раскармливать не нужно.
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 10:57
Какая сладкая 😻
Ето мальчик 😁
alisa_jo 11 июня 2025, 04:01
Она 7,2 весит? Правда?

Макияжи волшебны
Vaigosh 11 июня 2025, 14:54
Правда-правда, лично взвешивала! Вместе с переноской так и все восемь получается 😁
alisa_jo 11 июня 2025, 16:08
Тю)) у нас мадам 3,5 весит 😁
Vaigosh 12 июня 2025, 13:48
Прям мини-кошка 😁 но оно и не удивительно — ей по фенотипу положено) а у меня все крупненькие, около пяти с половиной кило. Но мамин Булка прям рекордсмен) причем он не толстый даже, просто сам по себе крупный.
PusheenCat 06 июня 2025, 22:53
Ой, ну красота же невероятная 😍
Черный конечно очень эффектно смотрится… на пальце😁 на глазах ай-яй-яй, хулиган)
Но больше всего мне понравились фиолетовые макияжи, гипнотический взгляд получился 😍
Vaigosh 07 июня 2025, 18:14
Оксана, спасибо большое ❤️ чёрный да, я с него прям повеселилась, когда первые свотчи делала — ну надо же было такую ерунду придумать)
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:07
Возможно, надо было на чем то сэкономить и соблюсти концепцию😁
За концепцию хвалю, за исполнение — нет 😁
Traceofmyface 06 июня 2025, 22:54
Понравился очень и слог, и визуал поста) вах) отличная палетка из разряда «полюбусь на других»)
Vaigosh 07 июня 2025, 18:15
Настя, спасибо большое! ❤️ Ну черным уж точно лучше со стороны полюбоваться, на глазах он даже ощущается не фонтан)
annakum 06 июня 2025, 23:01
Вааау, фиолетовые очень хорошо смотрятся! Черный тоже эффектный на свотчах и на глазах+губах, но это я через экран говорю😄 жаль, что в жизни это неносибельно. Сделали они бы этот рефил типа гелиевой подводки, то есть не масло, а поплотнее — было бы очень круто и универсально, я думаю
BlueberryCheesecake 07 июня 2025, 01:34
Соглашусь про подводку, было бы удобно
Vaigosh 07 июня 2025, 18:18
Ну я вот тоже надеялась, что это что-то вроде подводки, но увы) на губах ещё ничего, терпимо, а на глаза его даже наносить неприятно — липко слишком, как цветным бальзамом намазала.
TorTorri 06 июня 2025, 23:06
Первый макияж — ну гранжа навалила! Но оно, это черное, очень странновое, канеш)

В остальном, макияжи — ну огооонь, ну кайф! Красота! Тебе очень идет фиолет во всех его вариациях)
Vaigosh 07 июня 2025, 18:24
Не, ну его к лешему, такой гранж, я прям нарадоваться не могла, когда эту липкую дрянь с глаз смыла 😁

Вика, пасиба ❤️
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:09
Вооот, палетка доставила тебе радость, даже чёрный! Но — есть нюанс😁
Vaigosh 08 июня 2025, 10:27
Ну да, своеобразно, но сработало же 😁
nastya_koshkina 06 июня 2025, 23:09
Вот! Вот оно! Совсем недавно мы дружно ругали пластик и картон в новой коллекции Бьюти Бомб, а тут — такой контраст. Упаковка у этой линейки Influens правда потрясная. Крутила палетку в магазине — ну правда же приятно сделана: и подержать хочется, и красиво сфотографировать (Ира, кстати, кадры — просто вау, жму руку!). А цена-то, между прочим, на полтысячи ниже!
Сами тени — да, классический масс-маркет, тут чудес ждать не стоит. Но футляр! Вот уж где кайф.
Vaigosh 07 июня 2025, 18:29
Ой, Настя, спасибо огромное! Мне и самой предметка в этот раз нравится — с зеркалом эффектно получилось)

Вот плюсану: действительно, контраст в качестве упаковки прям разительный, на пластик и картон бб даже дышать боязно, а тут качество ого-го — до сих пор ни единой царапины, хотя в некоторых рефиллах я уже даже ямки прокопала.
El_gato_roja 08 июня 2025, 00:10
Синтетической кистью ради науки?😁
Vaigosh 08 июня 2025, 10:28
Да нет, просто пальцем, прикинь! В основном в сияшках, но по матовым тоже расход заметен, как ни странно.
kansaika 06 июня 2025, 23:28
Ах, какие прекрасные макияжи.
Vaigosh 08 июня 2025, 10:28
Спасибо большое, очень приятно ❤️
Ananas_mood 06 июня 2025, 23:35
Упаковка — Агонь 🔥👍👍
Vaigosh 08 июня 2025, 10:29
Кристина, согласна, смотрится очень круто)
freud_buddy 07 июня 2025, 00:02
макияжи как обычно — восторг! а черная липкая жижа это, конечно, сильно
Vaigosh 08 июня 2025, 10:29
Спасибо большое 🫶 да, я тоже с него орнула)
Marsy 07 июня 2025, 00:37
Красиво и хорошо 😉
Некоторые макияжи мне напомнили Худу Розовый кварц
Vaigosh 08 июня 2025, 10:31
Марина, спасибо большое ❤️ а вот кварца у меня так и нет до сих пор — все как-то руки до него не доходят)
Mary_Boo 07 июня 2025, 00:56
Пару месяцев над этой палеткой думала чисто из-за упаковки. Но, пожалуй, с учетом никакущего чёрного воздержусь.
Но макияжи огонь и стрелки как всегда потрясающие у тебя 😍
BlueberryCheesecake 07 июня 2025, 01:34
Упаковка клёвая, согласна, мне прям вот эта рельефная «водная рябь» радует глаз и внутреннего эстета
Mary_Boo 07 июня 2025, 11:56
Да, я сегодня утром опять над ней грустила в магазине 🫠
Vaigosh 08 июня 2025, 10:34
Ого, а они ещё есть в продаже? У нас в первую же неделю все подчистую вынесли)
Mary_Boo 08 июня 2025, 17:12
У нас везде есть) куда не зайду — лежат, дразнят)
Vaigosh 09 июня 2025, 11:45
Фигасе ты везучая, я за своей палеткой несколько магазинов обежала 😁
Mary_Boo 09 июня 2025, 16:56
Ох уж эти зажравшиеся москвичи, да? 🤣
Vaigosh 10 июня 2025, 12:09
Действительно 😂
Vaigosh 08 июня 2025, 10:33
Маша, спасибо ❤️ ну да, чёрный реально некуда применить, разве что ботинки им чистить, я не знаю. Короче, я для себя решила, что инфлюенс бьюти торчат мне стольник 😁
Mary_Boo 08 июня 2025, 17:12
Обидное, конечно)
BlueberryCheesecake 07 июня 2025, 01:32
Черный рефилл конечно это они накосячили, ну я сразу так и думала что только как помада применимо кое как) остальные макияжи восхитительны
Плюсуя к мнению выше, сделали бы его гелевой подводкой, отлично бы дополнил палетку и вторую банку доставать не надо
Vaigosh 08 июня 2025, 10:36
Ну собсна я при покупке и полагала, что это гелевая подводка — тестеры и гугл же для слабаков! Оказывается, я неправильно полагала 😁 до сих пор гадаю, зачем его в палетку добавили)
Lyric 07 июня 2025, 03:18
Очень понравились оформление и наполнение палетки. Захотелось взять! Люблю такие маленькие палетки с изюмом!
Черный мог бы быть отличной подложкой под спарклы, обидно что не докрутили этот момент.
Vaigosh 08 июня 2025, 10:40
Да я бы даже простому матовому черному была рада — все лучше, чем эта жижа) но да, подводка/подложка здесь бы точно пригодились.
ViktoriiaWang 07 июня 2025, 05:08
Тебе очень идут макияжи с фиолетовыми оттенками, просто супер!     Мне из фиолетовых, очень нравится оттенок Dusty rose из палетки Glam ABH, придётся покупать мини-версию, из-за него)))А, палетка, действительно, судя по всему, здоровская, жалко, конечно, что чёрный не пригодился(
Vaigosh 08 июня 2025, 10:42
Вика, спасибо ❤️ кстати говоря, мне кажется, что местный тауп действительно чем-то на dusty rose похож, надо будет их сравнить, как домой приеду)
ViktoriiaWang 08 июня 2025, 22:53
🤗❤️
Emmett 07 июня 2025, 10:49
Жаль, что черный так плохо себя ведет. Цветовая гамма и оформление палетки понравились.
Vaigosh 08 июня 2025, 10:44
И мне они очень нравятся — я даже этот противный чёрный ради них прощаю) жалко, что им пользоваться нельзя — в макияжах он бы здорово пригодился, а брать другую палетку или однушки мне обычно лень :-/
Oxanavk 07 июня 2025, 12:48
Брала из-за бордового оттенка. Но по факту чаще всего пользуюсь матовыми в верхнем ряду и левым в нижнем ряду! Претензий к их техническим характеристикам нет. А вот тот самый бордовый с серебром очень не однозначный, но очень красивый.
Vaigosh 08 июня 2025, 10:46
Есть такое) мне кажется, у этого бордового стойкость чуть похуже, чем у остальных сияшек в палетке, поэтому я его на всякий случай дополнительно фиксирую матовыми в складке. Вроде не скатывается, но я все равно этого подсознательно ожидаю)
mrs_serejkina 07 июня 2025, 13:48
Ну это твоя гамма 💯
Макияж с дуохромом прям ведьминские глаза сделал
Vaigosh 08 июня 2025, 10:47
Даша, спасибо большое ❤️ я тоже такую гамму на себе люблю, но ношу почему-то редко — хз, почему так)
Lubava 07 июня 2025, 14:04
Я читала плохие обзоры на нее и не стала даже тыкать палицей, хотя гамма интересная. А вот ты так ловко управилась 👍

Первый макияж, кстати, лет 20 назад я бы заносила с радостью 😅 любила именно такой эффект на глазах, чтоб типа поспала в майке ночь)) гранж во всей красе.
Vaigosh 08 июня 2025, 10:50
Ахахах, Люба, тыкать палицей 😂 это тебе т9 так исправил, или так и задумано? В любом случае, мне ужасно нравится, я у тебя украду эту фразу, если ты не возражаешь)

Слушай, ну оно канеш очень стильно и гранжево смотрится, но ощущается фу, так что, думаю, тебе и двадцать лет назад такое носить не захотелось бы — слишком уж липко. Да и зачем, если у нас тогда были чёрные карандаши из ларьков у дома 😁
Lubava 08 июня 2025, 21:18
Да, я писала именно палицей, я еще из тех времен, когда писали «палицца» вместо «палиться» 🤗🫣 и решила сделать языковое извращение еще одно из пальца. 😅
Да, черные карандаши были суровы! И при любом раскладе с учетом не слишком ровных рук давали тот самый гранж. А сейчас как ни старайся с новыми текстурами (и не новыми, но более прямыми руками) получается более упорядоченный гранж, уже не то 😂
Vaigosh 09 июня 2025, 11:48
Ну шо сказать, ушла эпоха 😁 я бы предложила вздремнуть лицом в подушку, чтобы добиться нужного эффекта, но возраст для таких экспериментов уже нет тот — и уровень сощнательности чрезмерный, да и кожа нам спасибо не скажет)
Jazzik75 07 июня 2025, 16:47
а я благодаря этой палетке палетке и тому странному черному научилась рисовать стрелочки )) Рисуются сами
Vaigosh 08 июня 2025, 10:51
Ого, поздравляю! Стрелки — это большое дело, вы молодчина. В таком случае чёрный считаю оправданным — всё было не зря)
Lunio 07 июня 2025, 18:40
И оформлением и концептом мне палетка сразу зашла) да и в целом сияхи неплохие)
Да и у тебя на глазах все красиво смотрится)) могешьумеешь
Vaigosh 08 июня 2025, 10:53
Катя, спасибо 😁 да, концепт прям крутой, я изначально ещё на масло была нацелена, но оказалось, что оно почти прозрачное) не стала брать, короче.
Lunio 08 июня 2025, 12:38
я его взяла в 02 оттенке как раз дуохромном, он немного губы как будто серит, но там даже не масло и не блеск, а что-то непонятное как вода..., и упаковка «скрипит как старая дверь», я очень долго смеялась, когда она при закручивание начала лязгать
Vaigosh 08 июня 2025, 13:31
Обалдеть, вот это номер 😁 у меня две фордовские палетки так делают, я тоже с них ору каждый раз — звук как из фильмов ужасов)
Pug 07 июня 2025, 18:57
Скоро уже вообще никакой разницы между люксом и масс маркетом не будет 🙈Крутая палетка и суперские макияжи!
Но вам все к лицу-и Шанель, и инфлюенс бьюти))
В этой палетке есть пара цветов как из моего старенького Диора. Вот тот, сине-фиолетовый прямо как звезда палетки трианон, которую я стерла в ноль.
В общем, красота! Рада за доступные бренды и за людей, которые малой кровью могут себе позволить такую красотищу!
Vaigosh 08 июня 2025, 10:57
Да я эту разницу и так с трудом вижу, чесгря) обычно у люкса хоть оформление покруче будет, а тут какой-то инфлюенс по визуалу и качеству пластика те же девятки шарлотты под орех разделывает, имхо.

Не сыпьте соль на рану, я так хотела хоть что-нибудь из той коллекции урвать, а мне ничего не досталось — до сих пор грущу, если честно 😁
Pug 08 июня 2025, 15:30
Не расстраивайтесь насчет Диора — имхо красиво, но ничего более…Простите, это была не томатное, а что-то еще более древнее…в интернете нашла фото не юзаной палетки
Vaigosh 08 июня 2025, 16:12
О, а это, по-моему, 2012 года коллекция была, тоже очень красивая) ничего не могу с собой поделать, очень люблю тени диор 😁
Pug 08 июня 2025, 20:28
Томатное… трианон конечно же.
Да, точно, 2012 год! красивая, конечно. И я море комплиментов получала, когда эти тени носила. А эстетически-это и вовсе сплошной восторг!
Vaigosh 09 июня 2025, 11:51
Да ладно, я поняла что это автозамена чудит 😁 Ох, я однажды все же соберусь и сделаю ОТТАКЕННЫЙ пост про все свои диоровские палетки!
Pug 10 июня 2025, 01:05
Ждём с нетерпением!
Vaigosh 10 июня 2025, 12:47
Когда там у нас фмоб по диору, в ноябре? Ну вот, значит, в ноябре будет пост 😁
Robertakora 07 июня 2025, 19:13
Коробка красивая! А черный — на Хэллоуин, разводы на лице размазывать))
Vaigosh 08 июня 2025, 10:58
Ахахах, да, если только так 😁 к счастью, я люблю на хэллоуин краситься)
NeNaCarnaval 07 июня 2025, 22:53
Тот случай, когда в упаковке все смотрится здорово, а на глазах — скукотища и ничего не привлекает. То есть, местами Ок, но ожидания — то были высокими, а получается сплошная скромнятина
Vaigosh 08 июня 2025, 11:00
Ох, не знаю, мне, в принципе, все сияшки понравились, даже последняя красивая, хоть мне и лень ради неё липкую базу брать) но больше всего, наверное, средний оттенок в нижнем ряду порадовал — вживую он смотрится прям вау 🔥
kodorider 08 июня 2025, 00:51
на мой вкус черный смотрится очень стильно — небрежный гранж
Vaigosh 08 июня 2025, 11:03
Ну, что-то в этом есть, конечно, но для меня это уже перебор — на фото ничего так, но носить все равно невозможно: и липко, и есть риск по всему лицу этот чёрный разнести. Я бы для такого эффекта обычный чёрный карандаш без фиксации предпочла)
LoveforLips 08 июня 2025, 08:56
Упаковка классная, такую хочется просто трогать.
Vaigosh 08 июня 2025, 11:03
Настя, согласна) мне так упаковка понравилась, что я в магазине аж тестер забыла потрогать 😁
Olso 08 июня 2025, 14:36
Вы очень красивая, Ирина 🌷Любуюсь вами в каждом посте) Макияжи как всегда бомбические   Пост как всегда образцовый
Vaigosh 08 июня 2025, 14:44
Спасибо вам огромное! Очень приятно, рада стараться ❤️
nefa 08 июня 2025, 15:06
Когда вышла эта палетка, мне срочно было надо, вотпрямщас, в итоге я еще ни разу ей не пользовалась😂 сразу было понятно, что некоторые рефилы будут провальными, но ради общего вида и некоторых сияшек в моих глазах покупка оправдана)) ну и тауп прикольный, факт
Кстати, шанель у меня ни одной палетки нет. Да и вообще от бренда я хорошо знаю только лаки. И есть несколько помад чисто познакомиться
Vaigosh 08 июня 2025, 16:20
Ну ты кремень канеш! Неужели даже свотчи не сделала?) вообще говоря, провальный рефилл только один — чёрный, собсна, бордовый и последний не без нюансов, но рабочие, особой возни не требуют. За 900 рублей, гамму и шикарную упаковку я им все прощаю 😁

А шанель ничего такие — я не прям фанат бренда, но иногда у них очень классные коллекции выходят, а качество приличное. А их лаки я только ради оттенков терплю, кисти у них бесячие)
nefa 08 июня 2025, 16:41
Ну я тыкала пальцами, конечно)) не успеваю, столько всего неопробованного🤭 или вспомнишь про что-то, что давно лежит… кароч, хочется все сразу, а глаз мало😂
Vaigosh 09 июня 2025, 11:52
О да, понимаемо, я тоже далеко не все успеваю сразу попробовать) но у меня хоть оправдание в виде фото для постов есть 😁
Maritushka 09 июня 2025, 14:46
С фиолетовыми тенями у вас глаза стали какими-то ведьминскими:)
Vaigosh 09 июня 2025, 14:50
Спасибо большое!❤️ У меня от вашего коммента аж внутренняя Кадышева проснулась — за моиии зелёные глаззааа называааешь ты меня колдуньееей 😂
Mursilka 11 июня 2025, 11:24
«Чёрная жижа» повеселила. Жаль, что никакого чуда в макияже не делает. Но внимание привлекает точно!
Зато остальными оттенками получились отличные макияжи.
Vaigosh 11 июня 2025, 14:56
Нет, ну почему же, я вот как увидела, как роскошно она на веках скатывается, так сразу и сказала — ну чудесааа 😁

Спасибо большое ❤️
wedma 12 июня 2025, 14:21
Ира, как всегда — красота! 🔥
И сама палетка, и макияжи, и фото! 💥
(На счёт актуальности постов — гора косметики, купленной недавно, или даже 1 или 2 года назад, черновики пылятся, но банально нет времени, а бывает, и желания, сесть и дописать...)
Vaigosh 12 июня 2025, 14:40
Мила, спасибо большое! ❤️ Ох, я уже не знаю даже, когда все успевать — некоторым черновикам уже полгода, а руки до них не доходят. Где взять столько глаз, чтобы все выкрасить, и столько слов, чтобы все описать?)
wedma 12 июня 2025, 14:47
Согласна на 100%! Особенно, отзывы на палетки… Некоторые черновики вообще удалила, надоели😁
Мне нравится, что у тебя ещё и с гифками, качественными! Сразу видно и блеск, и оттенок.
Vaigosh 13 июня 2025, 13:41
Ой, у меня с этим постом так было — отсняла макияжи, пока текст рожала — фотки разонравились, ну что ты будешь делать 😁 пришлось все переснимать)
wedma 13 июня 2025, 13:58
😁👍Это нормально, так и бывает…
Vaigosh 13 июня 2025, 14:08
А вот хотелось бы, чтобы не бывало: сиди себе де строчи посты как из пулемета, вот классно было бы 😁
wedma 13 июня 2025, 14:14
Если бы время ещё позволяло💔
Elli_Smit 12 июня 2025, 19:18
Так, так, опять шикарного качества фото свотчей. Фиолетовый матовый и сияшки бесподобны.Закину в хотелки.
Уж больно хороша палетка.
Макияжи тоже сохраню, они прекрасны, и мне не надо выдумывать ничего 😅
Vaigosh 13 июня 2025, 13:42
Спасибо большое! Рада, что пост понравился ❤️

Фиолетовый матовый прям топ, я, честно, не ожидала такого качества в бюджете)