Впервые я решила поучаствовать в таком интересном и творческом флешмобе, поэтому залетаю в последний вагон.
Кто в детстве не смотрел фильм «101 долматинец», где мы все не любили злодейку Круэллу, которая хотела пятнистую шубку. А в 2021 году вышел фильм с Эммой Стоун, где мы увидели Круэллу с другой стороны и поняли её мотивы. Помимо сюжета, мне понравился образ главной героини и я решила использовать его за основу «той самой Круэллы».

В макияже будут принимать участие:

- Тональный BB Cream Erborian в оттенке Ivory
- Карандаш для глаз Romanovamakeup Pistachio
- Карандаш для глаз Divage 01 Black
- Карандаш для глаз Parisa 510
- Тушь для ресниц Beauty Assistant Удлиняющая

Поскольку предстоит работать с чёрными тенями, лицо я буду делать последним. Начинаю с бровей.

Самым тёмным оттенком заполняю бровь, чтобы углубить цвет.

Наношу базу под тени и восковым карандашом Parisa задаю форму глаза.

Прокрашиваю межресничку чёрным карандашом Romanovamakeup.

Бегу белый оттенок и заполняю 2/3 века.

Прорисовываю ресничный контур карандашом Divage

Чёрными тенями заполняю бровь и продливаю её в переносицу. Восковым карандашом заполняю 1/3 века и чуть растушевываю.

Белые тени наношу на все подвижные веко и ухожу ими в бровь.

Начинаю наносить череые тени на веко и растушевывать их.

Продолжаю углублять цвет.

Начинаю делать лицо. Круэлла достаточно бледная, поэтому выбрала тон сильно светлее моего лица. Спасибо миниатюре Erborian BB Cream в оттенке Ivory, пригодился.

У Круэллы чёткие скулы, поэтому добавляю скульптор Shik.

Не хочу оставлять нашу героиню мертвецки бледной и все-таки добавила немного румян Manly Pro B5.

Вместо консиллера у меня все тот же BB Cream.

Чёрным карандашом Divage доделываю нижнее веко и укрепляю чёрными тенями.
Немного подсвечивающего акцента на слизистую нижнего века карандашом Romanovamakeup Pistachio.

У нашей героини сочные красные губы с заостренными уголками. Рисую карандашом и заполняю помадой.

Решила немного добавить ещё красок.

Добавила ещё белого. И поняла, что в этом образе сложно остановиться.

Вдохновение

И немного изменила цвет волос в редакторе.

Вот такая Круэлла у меня получилась.
Макияж — это искусство, а я в нем художник, который так видит.
Ваша Наташа.
Всегда рада общению в комментариях и в Telegram.
Мне кажется, если сделать классические брови и убрать белые тени до бровей, то этот образ будет круто смотреться даже на работе, с вашими светлыми волосами особенно))