Добрый вечер, девушки) Такую околобьюти-тему сегодня хотела поднять: разбиралась я тут как-то и наткнулась на запасную упаковку своих любимых беруш, которые меня очень выручали и не раз (и которые у меня теперь всегда есть про запас). А есть ли у Вас такие палочки-выручалочки?
1) Про беруши — да! Но я использую исключительно только такие — я привыкла спать с «затычками» еще со времен школьных поездок в лагерь, перепробовано многое, но только эти постоянно. Они еще на веревке бывают, это вообще очень удобно.
3) Маленькие крабики для волос — живу с длинной челкой, по всем сумкам маленькие крабики и резинки-проводки. Обычные резинки давно не покупаю — отучил предыдущий кот, когда постоянно глотал те, что тонкие.
4) Матирующие салфетки — по всем сумкам. Не ношу обычно с собой декоративку, даже всякие для губ штуки, но хотя бы самые дешевые «промокашки» быть с собой должны.
Почему я не сделала этого раньше?
Маленький стик сухих духов всегда в сумочке под рукой. Мне так удобнее, хотя и пробники всегда где-то по сумке болтаются.
Без гигиенички не могу, как соскочить, не знаю…
Вода! Если на машине — всегда с собой большая бутылка, с удобной формой сверху.
А вообще, гигиничка с спф не раз выручала. Обычные салфетки и бутылочка воды. С зажигалкой, зеркальцем и швейцарским ножом не расстаюсь с 15-ти лет. Люди офигевают от этого набора, но он реально очень часто меня выручает 😁