29.06.2025

Spivak Lipgloss в оттенке Pearl Rose

Зимой я рассказывала о блеске Спивак. Тогда он меня очень поразил даже не тем как выглядит (ничего феерического, блеск как блеск), а уходом. Моя кожа была в кошмарном высушенном состоянии после больницы. И губы не исключение. Блеск тогда реально выручал. Наверное, я в каждые уши вокруг тогда рассказывала, какой он классный и вот, в конце зимы, мне подарили еще один.

В отличие от того лавандового (на губах и в жизни этого не заметно), который я закончила в ноль, новый — розовый. Такая же лопаточка и так же пахнет цитрусом и маслами — приятно. И снова жидковат. И оттенок почти такой же визуально, хотя тот лаванда, а этот роза. Сравнить возможности нет, но разве что тот чуть более холодный.

Не течет, не убегает, шиммер по лицу не разносит. Впитывается не так быстро, как зимой, но тем не менее (масла в составе — касторовое, авокадо). Просто постепенно сходит. Уход по-прежнему на высоте. Сейчас губы особо не сохнут, поэтому пользуюсь не очень часто. Скорее на зиму.

Вот тут в расфокусе серебристый шиммер хорошо заметен.
Вот тут в расфокусе серебристый шиммер хорошо заметен.

Суперский блеск, уже второй флакон. очень довольна, но будет ждать зимы, когда он максимально раскрывается. Такой же, но в оттенке Lavender Pink — здесь (февральский пост) и он почти идентичен.

Объем: 3,2 гр.

Стоимость: около 400 руб. на момент появления у меня, подарок.

Использую: с 08.03.

TorTorri30 июня 2025, 08:44
Очень симпатичный блеск
Я вообще не знакома с этим брендом