Уходовая косметика

Sentio Smooth Skin Restoring Hand Creme

О прекраснейшем креме для рук.

Как я уже рассказывала, марка Sentio — это такой тяжелый русский люкс с упором на натуральность. И в отличие от крема для лица, крем для рук меня поразил в самое сердце.

Производитель позиционирует его как антиэйдж-средство для рук, но для меня он просто питательно-увлажняющий   Обещания производитель дает те же, что и в случае с кремом для лица: убрать сухость, подтянуть там, убрать морщинки тут.

Внутри той же белой баночки с дозатором (безумно неудобно, постоянно путала крем для лица и для рук) — белая обратная эмульсия, бархатистая, быстро впитывается, пахнет травами. К запаху пришлось долговато привыкать.

Но все ароматы мира отодвигаются на задний план одним-единственным умением крема сделать вашу кожу невероятно мягкой! Помните восторг, испытанный при первой встрече с «Бархатными ручками»? Сейчас они уже не те, но этот крем напомнил мне былой восторг  

Единственное — средство не достает до кутикулы. Она все равно сухая. Но все фаланги, сгибы и прочие сухие участки кожи — вот где действие крема сразу заметно! Вот самый лучший крем на осень. Также радует впитываемость — минута — и его будто нет. Можно трогать что угодно и кого угодно. Однозначно рекомендую.

Состав: Water, Centaurea Cyanus Flower Water*, Aloe Barbadensis*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Glycerin Vegetable*, Dibutyloctyl Sebacate, Triethylhexanoin, Cyclomethicone, Dimethicone, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Disteardimonium Hectorine, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Xanthan Gum*, Allantoin, Citrus Sinensis Essential Oil*, Citrus Aurantium (Flower) Essential Oil*, Santalum Album Essential Oil*, Elettaria Cardamomum Essential Oil*, Mentha Piperita Essential Oil*, Citrus Limonum (Petitgrain, Lemon) Essential Oil*, Salvia Sclarea Essential Oil*, Cistus Ladaniferus Essential Oil*, Lavandula Angustifolia Essential Oil*, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Цена: 658р. за 50мл.
Срок использования: месяц
Оценка: 5+++
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Alouette
  • 23 октября 2014, 20:25
  • +1
Подавляющая часть люксового ухода стоит намного дороже, а состоит из синтетики и минеральных масел (то есть тех, что из нефти перерабатывают) с минимальным количеством натуральных компонентов.
Повторю еще раз — с учетом состава цена низкая, и очень. Просто пока нет доплаты за бренд и вездесущую рекламу.
  •  
  • 0
согласна, у тех же локситан цена схожая и с учетом часто посредственного качества. уберу-ка я это))
Ваш комментарий к посту