Уходовая косметика

La Prairie - Идеальное очищение и увлажнение

Привет Косметиста!
Сегодня я познакомлю вас с линейкой The Advanced Marine Biology Collection от всем известной швейцарской марки La Prairie.

1. La Prairie Advanced Marine Biology Day cream SPF 20 — Дневной крем для лица
Свотч:
Развернутое мнение:
В первую очередь, я бы данное средство рекомендовала в осенне-зимнее время года, когда даже красавицы с комбинированной кожей начинают замечать у себя сухости на лице. Крем настолько питательный и густой (на фото видно как непоколебимо лежит на руке «кремовый червячок»), что я вряд ли советовала бы этот уход летом. Как говорится — ложка стоит. Но! Прекрасно впитывается и кожа после него словно бархатная, главное не переборщить. Я иногда им даже на ночь грешу, да и SPF 20 считаю более чем достаточным. Запах присутствует, немного похож на морской.
Особенно стоит отметить очень умную упаковку: при нажатии на помпу, вы получаете именно столько продукта сколько захотите. После последнего опыта для меня оказалась такая функция особенно актуальной. Также при транспортировке в дороге можно легко избежать протекания. Верхняя часть дозатора вращается и закрывается от незапланированного нажатия. В целом продукт очень стильно сделан: цвет крема в сочетании с бирюзой на тубе  
Очень рекомендую и сама лично куплю еще!
Состав:
Active: Avobenzone (3%), Octinoxate (7.5%), Octisalate (5%) Other: Water, Glycerin, Octyldodecyl Neopentanoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), PEG 40 Stearate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Saccharomyces/Carrageenan Extract/Sarcodiotheca Gaudichaudii Extract, Acetyl Hexapeptide-20, Panthenol, Dimethicone, Palmaria Palmata Extract, Sodium Carbomer, Caprylic/Capric Triglyceride, Limonium Gerberi Extract, Silica, Acrylates Copolymer, Tripleurospermum Maritima Extract, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Crambe Maritima Extract, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Inula Crithmoide Extract, Caprylyl Glycol, Propyl Gallate, Aster Maritima Extract, PPG-15 Stearyl Ether Benzoate, Thalassiosira Pseodonana Extract, Carbomer, Dextran, Fragrance, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Yellow 5, Blue 1
Срок применения: год (в холодное время года)
Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Объем: 50ml
Оценка: 5+
Цена: 119 евро

2. La Prairie Advanced Marine Biology Foaming Mousse cleanser — Очищающий мусс
Свотч:
Развернутое мнение:
По ощущениям самый настоящий мусс, перламутровый. При соединение с водой начинает мылиться. Запах похож на дневной крем из этой линейки. Ощущения после смытия — до скрипа. Проводишь пальцев по щеке, а он не скользит.
Текстура настолько невесомая, что проникает в каждую складочку. Что конечно здорово, но одновременно и плохо, т.к. если хоть частичка данного средства попадет в глаза — тушите свет! Щиплет так, что глаза вываливаются из орбит. Поэтому я пользуюсь им только в душе, когда намылил, помассировал и как под водопадом смыл тоннами воды. Именно этот продукт люблю и ненавижу. Подробнее о свойствах в эксперименте далее…
Свотчи:
Жидкая подводка для глаз, лак-помада, тушь водостойкая, тени для век

Не вижу смысла делать фото чистой руки, просто поверьте на слово. Продукт работает на 100%!
Состав:
Срок применения: год (непрерывно)
Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Объем: 125ml
Оценка: 5
Цена: 58 евро

Всем спасибо за внимание! Я Катя.
Буду рада ответить на ваши вопросы.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • MissAlex
  • 07 октября 2014, 15:30
  • 0
Крем мой любимый, люблю ощущение его полного отсутствия на коже, то есть после применения остается только увлажненная кожа, других признаков крема нет, как это бывает с др средствами. Еще ни разу меня не подвел. А вот мусс мне совершенно не понравился.
  •  
  • 0
Ну хорошо, что хоть в чем-то вкусы совпали :)
Меня оба средства ооочень удовлетворили!  
  •  
  • +1
Люблю читать про La Prairie. Спасибо Вам за интересный пост, Екатерина!
Крем такой был, понравился, но моей комбинированной коже, склонной к жирности, весной было с ним весьма «жарко», так что я солидарна с Вами по поводу того, что при таком типе кожи крем будет хорош именно в холодное время года.
А пенка для умывания была в сэмпле, полноразмерную тубу не куплю, поскольку не заметила никаких выдающихся качеств кроме стянутости кожи после умывания.
Мой любимый продукт марки — Cellular Eye Contour Cream, это лучший крем для области глаз, который я когда либо пробовала!
  •  
  • +1
О! За подсказочку спасибо, надо попробовать!
Не знаю почему вам мусс не угодил :( Жаль!
  •  
  • Mursilka
  • 09 октября 2014, 16:03
  • +1
Согласна с предыдущим комментарием по всем пунктам — и про сезон для крема, и про сэмпл пенки, и про крем для глаз. Тоже купила такой повторно. Ещё люблю серию anti-aging.
  •  
  • 0
Прям сегодня же пойду тестить крем для глаз — спасибо!
Может порекомендуете умывашку, которая вам нравится?
  •  
  • Mursilka
  • 10 октября 2014, 13:46
  • 0
С удовольствием  . Estee Lauder Re-Nutriv — покупала уже дважды. Guerlain очищающий крем — более эффективно очищает, чем предыдущий вариант, не до скрипа, но требует после себя крем. Оба эти средства — кремы, но мягкой, лёгкой текстуры. А вот Gatineau более плотной текстуры, экономичное.
Ваш комментарий к посту