Уходовая косметика

Tonymoly Panda's Dream Eye Make-up Remover Pad

Удобная штука, но мечта ли?..

Когда я добралась до стенда Тонимоли в Иркутске в день накануне вылета в Мск, немного растерялась — не знала, с чего можно было бы начать знакомство с маркой а начать знакомство надо было обязательно, что я левая какая что-ли   . Стала пристально разглядывать продукты, ухватила гидрофильное масло только потому, что термин был на слуху, а любопытной мне давно хотелось попробовать, что ж это за зверь такой, а потом мой взгляд упал на эти салфетки. Не знаю, как для вас, но для меня любительницы водостойкой туши стереть косметику с лица «влажными» салфетками равносильно мукам ада. А тут нахваленный корейский бренд, к которому на подсознательном уровне я испытывала уважение… В общем, «в хозяйстве пригодится!» — подумала я и через час запихивала их в чемодан)

Развернутое мнение:
Что мы имеем: обычная такая толстая пачка салфеточек с довольно-таки удобным механизмом открывания, с парочкой особенностей: под пластмассовой крышкой (которая из-за толщины пачки в середине и пустоты по краям стала отклеиваться) находится защитный как его обозвать-то язычок, под которым собственно и открывается доступ непосредственно к самим салфеточкам. Я уж не знаю, подразумевался ли он на постоянной основе, или же от него надо избавиться, но сегодня, когда я делала фото для поста, я обнаружила, что приклеиваться обратно он не собирается, а там, где отходит, начинает наружу просачиваться жидкость, которыми пропитаны салфетки. Может, если бы верхняя пластмассовая крышка плотно прилегала к пачке, проблемы бы не было, но в моем случае в итоге вся пачка становится маслянистой, скользской и начинает цеплять на себя всевозможные ворсинки. Может, когда салфеток станет меньше, проблема уйдет, но пока что это  

Сами салфетки небольшие, по размеры обычной среднестатистической глазницы   Пропитаны какой-то маслянистой жидкостью с обычным маслянистым запахом) Когда достаешь одну — еще 30 за ней не вылетают, за это отдельный респект  
Первая салфетка из пачки прям залила мне поллица, настолько сильно была пропитана. С ее последовательницами уже такого не наблюдалось. После снятия макияжа с их помощью моя не особо чувствительная и вредная кожа чувствует себя нормально, даже вполне увлажненной, каких-либо неприятных ощущений нет и бежать умываться сразу не хочется в отличие от того же гидрофильного масла. При неактивном макияже глаз (карандаш, водостойкая тушь) одной салфетки мне хватает даже еще снять макияж с бровей и остального лица. При полном боевом раскрасе мэйке необходимо, конечно, большее количество салфеток, однако особо активно тереть не приходится, достаточно на пару секунд задержать их на глазах.

Состав для понимающих:

Проверим в действии:
1 фото слева направо (точнее снизу вверх): Водостойкая тушь Rocket, стойкая подводка-лайнер Master Precise, кремовые тени (все — Maybelline), матовые тени из палетки Sleek matte v2 на Дюралайне, гелевая подводка Maybelline также на Дюралайне.
2-3 фото: провела без нажима салфеткой 1 и 2 раза соответственно.

Цена: я покупала за 250р.
Срок тестирования: несколько штук за 3 недели
В итоге, вещь не первой необходимости, но порой в определенных ситуациях здорово выручающая)

Спасибо за внимание,
Ваша Алена   (лучше на «ты»)

В ходе тестирования ни одна панда не пострадала!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • tatuha
  • 20 сентября 2014, 22:05
  • +1
Неплохо они справились. Наверное мне такие надо( особенно в качестве дорожно- поездочного варианта)
  •  
  • Alyona_Z
  • 20 сентября 2014, 23:19
  • 0
Рада быть полезной)
Ваш комментарий к посту