Уходовая косметика

Dior Au Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water, Dior Hydra Life Pro-Youth Comfort Creme

Героями поста сегодня будут

Dior Au Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water, Dior Hydra Life Pro-Youth Comfort Creme .


У меня очень сухая кожа, поэтому я решила постепенно менять свой уход. И прогуливаясь по магазину обратила внимание на красивые бутылечки Dior) Я искала хороший крем, который будет увлажнять мою кожу. Ну и средство для снятия макияжа никогда не будет лишним. Консультант посоветовала мне крем, сказав что он «супер крутой»)))
Итак времени прошло много, поэтому оценив все плюсы и минусы, я могу смело писать объективный пост)

Dior Au Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water


Упаковка:
Конечно это люкс ну и оформление соответствующее. Флакон сделан из толстого матового пластика. Крышка закрывается плотно, но к сожалению за время использования она у меня лопнула. Надписи набиты краской, ничего не стерлось и не слезло. Отдельно хочу отметить дозатор, к которому надо приноровиться. По началу было непривычно пользоваться продуктом, потому что мицеллярная вода «выпрыгивала» из дозатора и часто пролетала мимо ватного диска) Объем 200 мл.

Продукт:
Первое что меня удивило — это запах… Почему он такой ядовито-спиртовый? Пришлось отложить продукт на некоторое время, потом у меня появилась подводка от Inglot и тут то я вспомнила о ней. Сама мицеллярка прозрачная, похожа на водичку, только немного погуще. Отчищает она отлично, с легкостью справляется с любым продуктом. Одного ватного диска мне хватает чтобы удалить макияж с глаз (предварительно умываюсь пенкой, а остатки удаляю мицеллярной водой). Если средство попадает в глаза то могут возникнуть неприятное ощущение жжения. Не оставляет чувство липкости и стянутости.

На фото нанесена подводка Inglot:
Если честно, то мицеллярка меня не покорила, но со своей задачей справляется хорошо. Приходится сразу после использования хорошо умываться, чтобы глаза не были раздраженными. И этот странный запах… хотя если принюхиваться, то можно уловить цветочные нотки.

Оценка: за очищение 5, за запах 1.
Срок тестирования: 10 мес.
Цена: около 11000 тенге = 2200 рублей.


Dior Hydra Life Pro-Youth Comfort Creme.


Упаковка:
Этот крем меня покорил внешним видом. Упаковка сделана из толстого прозрачно голубого стекла. Крем у меня почти заканчивается, поэтому я его взвешала))) Баночка весит 246 грамм такой и убить можно)))   Все надписи набиты краской, за время использования все сохранилось в первозданном виде. Объем аж 50 мл.

Продукт:
У крема очень приятный запах, напоминает мне легкий цветочный аромат. Текстура у него жирная, тяжело распределяется по коже. Для макияжа он не подходит, вся косметика на нем плывет, поэтому использую его на ночь. Впитывается он долго и через 2 часа он будет чувствоваться на коже и блестеть жирным блином. При попадании в глаза у меня вызывает раздражение, поры не забивает. За все время использования как такового увлажнения я не заметила. Хотя кожа у меня сухая и любое средство впитывает с жадностью, этот крем не впитывается, оставляя за собой пленку. Решила уже закончить его до конца и наслаждаться этим прекрасным запахом.

Оценка: за запах 5, за продукт 2.
Срок тестирования: 10 мес.
Цена: около 13500 тенге = 2700 рублей.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Мне тоже нравятся диоровские флаконы) Ни крем, ни мицеллярку не пробовала, да и не буду похоже))
Спасибо за пост!
  •  
  • Mokko
  • 14 июня 2014, 19:40
  • 0
Спасибо) Ну это же люкс, вот и выигрывают на упаковках)) Хотя как-то набрала я себе 2 туши и 2 помады от YSL и так лежали они без дела, пока срок годности не истек. Тушь сыпалась, а помады комками как то лежали. Не все золото что блестит))) Я поняла что моей кожи больше подходит аптечный уход)))
  •  
  • 0
спасибо за обзор. такое впечатление, что упаковка стоит гораздо дороже, чем ее содержимое :) попробуйте Clarins HydraQuench Cream, у меня кожа склонна к сухости на щеках и на лбу — идеально подошел, сейчас пользуюсь им только на ночь вместе с термальной водой, очень нравится
  •  
  • Mokko
  • 14 июня 2014, 19:51
  • +1
Спасибо, я как раз присматриваюсь к нему))) Надо попробовать, а вдруг подойдет. У меня очень своеобразное отношение к люксу… Все таки мне кажется декоративная косметика класса люкс лучше, чем уходовые средства этого сегмента. Хотя есть множество продуктов, которые по качеству в сотню раз лучше и дешевле. Я все таки за практичность, чем за сотню красивых баночек стоящих без дела)))
  •  
  • 0
консультанты Кларанс часто дают пробники, спросите. я полюбила этот крем после использования миньки в 5мл, которой хватило почти на месяц
  •  
  • Mokko
  • 14 июня 2014, 20:05
  • 0
Вы наших консультантов не знаете))) И смех и грех, так сказать))) Но все таки попробую его отхватить, предварительно скупив одну-вторую полку этого бренда)))
  •  
  • 0
Были оба средства, удивлена ВАШИМ отзывом… Ни разу не слышала у мицеллярки запах спирта…   А насчет крема, крем хороший, увлажняет очень хорошо, наносила и вечером, и утром под макияж, никакого жирного блеска… Может Вы взяли не ту тесктуру крема? Они же есть разные, крем, крем-сорбэ, еще вроде есть что-то...?  
Ваш комментарий к посту