Сразу сообщу, что, во-первых, в посте вы не встретите неприятных фотографий самого процесса чистки (это не гуманно, на мой взгляд ), во-вторых, для меня это средство не оказалось панацеей, поэтому 100% избавления от черных точек я вам не обещаю, но результат должен понравиться всем!
От производителя:
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet — средство для борьбы с недостатками кожи в виде «черных точек» и воспалений. Эффективно удаляет «черные точки», не раздражая кожу. Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу. Формула помогает сальным пробкам в порах смягчиться и подняться над поверхностью кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не раздражая кожу и не увеличивая поры. Шероховатая поверхность кожи тоже станет более гладкой и сияющей после использования.
Вот как эти чудо-салфетки (а это именно салфетки, ну или диски) выглядят:
Инструкция:
Следует использовать 2-3 раза в неделю.
1. Извлеките салфетку из банки с помощью пинцета.
2. Равномерно поместите салфетку на нос.
3. Она должна плотно прилегать к коже.
4. Оставьте ее примерно на 15 минут для достижения максимальных результатов.
5. Удалите салфетку, а затем используйте чистую ватную палочку, чтобы удалить столбики сальных пробок. Умойтесь чистой водой.
6. Также возможно использование на области щек и подбородка.
От себя:
В упаковке 30 салфеток.
Сделано в Корее.
Состав:
Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ascorbic Acid, Fragrance.
Из своего опыта добавлю:
1. Кругляши можно разрезать, чтобы, например, накладывать их на щеки, не залезая на область глаз + так экономичнее.
2. Стоит пользоваться пищевой пленкой, так как салфетки в течение всего времени (15 минут) должны быть влажными. Лично мне приходится дышать ртом все это время, да и выглядит все это очень весело
3. Салфетки должны плотно прилегать к коже, без пузырьков.
4. Не стоит держать их дольше 15 минут! Даже моя “прожженная” кожа бунтует, если ненароком передержать. Так как состав совсем не мягкий, то можно вполне себе вместе с точками удалить и кожу. Я, конечно, не паникую, если в процессе чистки одной зоны передержу другую на пару минут, но специально оставлять на полчаса для повышения эффекта не рискну и никому не советую.
4. Мне в комплекте всегда присылают палочки и пинцет, думаю, это их стандартный набор:
пинцетом легко поддевать диски (они, кстати, очень тонкие, постоянно 2-3 штуки подцепляются), а палочками можно чистить.
5. Советую использовать палочку уно вместо присылаемых палочек.
6. Кожу можно распарить, но мне это эффекта не добавляет.
7. Завершать чистку стоит чем-то поросуживающим.
В итоге, эти диски действительно помогают удалять загрязнения, после первой же чистки результат очень обрадовал! Мне, как я уже говорила в самом начале, они помогли не полностью, но, думаю, большинству людей они помогут идеально. Мои фотографии:
фотография ДО была сделана давно и не к этому средству, но суть она передает. Фотографии ПОСЛЕ я сделала накануне, специально со вспышкой, чтобы четче было видно все недостатки.
Количество: 30 шт
Цена: около 14$ с доставкой
Срок использования: полгода (один-два раза в неделю)
Очень советую!
Спасибо за внимание!
Но я наверное, не решилась бы на это средство… По причине — пищевая пленка на лице ))) Конечно, муж ходит на работу, но малолетние дети ни в чем не виноваты, чтобы видеть маму с пакетом на голове, мороки много получается ))))
Спасибо за пост, было очень интересно читать и смотреть
А мне уже идет это чудо!И тебе тоже рада невероятно:)в стиле фильмов ужасов, но это того стоиттолько если очень вдумчиво прислушиваться к ощущениям. Основное: нельзя передерживать! 15 (ну, ± пара минут) — это предел для меня (опять же, кому-то 20 подходит и т.д.). В противном случае остаются красные пятна, верхний слой может быть поврежден. Ну, как с сильным кислотным пилингом. Но попробовать советую! Просто первый раз можете подержать 10 минут. А дальше как пойдет!Но я вот прикинула по своим маскам и сама загорелась: попробуйте скраб-пилинг! Или маску-скраб. У меня как раз такая есть: Freeman Charcoal & Black Sugar, похоже, то что надо! Она с углем (он уберет все лишнее) и частицами сахара (они при массаже как раз и почистят).
Я на днях на нее отзыв выложу, допишу тогда туда что у меня за тандем получится
А не подскажете, что поросуживающее потом используете?