Всем привет. Ранее я с брендом 7 DAYS, знакома не была. Познакомившись с карандашом, приятно удивлена, что карандаш, по столь невысокой цене, оказался очень даже неплох. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Общая информация.
- Бренд — 7 DAYS .
- Стоимость — 344 руб..
- Оттенок — 205.
Упаковка.

Карандаш был без коробочки, но с защитой от первого вскрытия. Дизайн мне понравился. Серебристый корпус с синими буквами.
Цветной фуксией на кончике карандаша обозначили оттенок.

Карандаш пластиковый, без точилки в комплекте. Моей точилкой, которой уже лет 15, затачивается беспроблемно.
Состав.
PHENYL TRIMETHICONE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC WAX, MICA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, BHT, CI 77891, CI 15850, CI 77499.
В составе ничего особенно вредного не обнаружила. Но и ухода тоже, маловато. Поэтому использовать я думаю, крайне желательно, в связке с чем нибудь увлажняющим.
Впечатления от применения.
Отдушку я не почувствовала у карандаша.
Консистенция — достаточно жирненькая.

Карандаш скользит по коже, как по маслу. Потому и в качестве помады, его использовать по моему мнению и по заверению производителя — вполне можно!
В использовании легкий. Очерчивает губы карандаш легко и непринужденно. Не плешивит. Губы им заполнить цветом, так же не проблема. Но если поторопиться и нанести без бальзама, гигиенички, то проплешины возможны. Естественно нанесение предварительно бальзама, не только обеспечивает какой-никакой уход, но и явно облегчает нанесение.
Эффект.
Как карандаш, полностью свою функцию выполняет. У меня есть помада, похожего оттенка, использую каранаш с ней. Хорошо подчеркивает контур губ. Помада не затекает за контуры.

Пользуюсь так же карандашом в качестве помады.

В общем виде. Карандаш нанесен на всю поверхность губ.

Мне нравится. Только надо увлажнить губы обязательно. Карандаш прекрасно в таком случае на них ложится. Без проплешин и ровным слоем.
Финиш карандаша- сатиновый.

При нанесении на бальзам, гигиеническую помаду, он ещё более сатиновый.
Наносила и в качестве тинта, то есть растушевывала небольшое количество карандаша по поверхности губ, с нанесенных на них бальзамом. Хорошо тушуется и цвет получается нежно розовый.

Мне понравилось и в таком качестве его использовать. Такой нежный цвет получается!) Финиш в таком случае получается матовый. Нанесенный таким способом карандаш, не скрадывает объем губ.
При искусственном свете.

Вот такое многофункциональное средство! И нюд и яркие губы и контурный карандаш. И все удовольствие за копейки!)
Стойкость.
Если нанести на губы в качестве карандаша, то та же помада основательный перекус не переживает, а карандаш остается на губах, правда уже контур несколько теряется. Не знаю правда, плюс это или минус.
Нанесенный в качестве помады, тоже стирается во время еды, а вот без перекусов, сидит на губах как прибитый. Вот единственный минус — после еды сходит не очень красиво, это надо просто учитывать.
Карандаш, даже нанесенный на всю поверхность губ, достаточно комфортный. Не сушит мне губы, но я наношу исключительно на бальзам. Без бальзама, вроде как немного подсушивал.
Демакияж легкий. У меня как контурный, смывается просто водой. пока в душе купаюсь.
Мне карандаш понравился. Вообще нет притензий по сути к нему. Цвет классный, все технические характеристики меня устроили. Цена очень бюджетная для средства подобного качества!
У этих карандашей 1 минус: по официальным свотчам в цвет никак не попасть :) помню заказывала персиковый, а получила чуть ли не марсалу