08.01.2026

Стойкий карандаш для губ 7 Days B.colour Pro Capsule & 205 - бюджетный, но классный

Всем привет. Ранее я с брендом 7 DAYS, знакома не была. Познакомившись с карандашом, приятно удивлена, что карандаш, по столь невысокой цене, оказался очень даже неплох. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Общая информация.

• Бренд — 7 DAYS .
  • Стоимость — 344 руб..
  • Оттенок — 205.

Упаковка.

Карандаш был без коробочки, но с защитой от первого вскрытия. Дизайн мне понравился. Серебристый корпус с синими буквами.

Цветной фуксией на кончике карандаша обозначили оттенок.

Карандаш пластиковый, без точилки в комплекте. Моей точилкой, которой уже лет 15, затачивается беспроблемно.

Состав.

В составе ничего особенно вредного не обнаружила. Но и ухода тоже, маловато. Поэтому использовать я думаю, крайне желательно, в связке с чем нибудь увлажняющим.

Впечатления от применения.

Отдушку я не почувствовала у карандаша.

Консистенция — достаточно жирненькая.

Карандаш скользит по коже, как по маслу. Потому и в качестве помады, его использовать по моему мнению и по заверению производителя — вполне можно!

В использовании легкий. Очерчивает губы карандаш легко и непринужденно. Не плешивит. Губы им заполнить цветом, так же не проблема. Но если поторопиться и нанести без бальзама, гигиенички, то проплешины возможны. Естественно нанесение предварительно бальзама, не только обеспечивает какой-никакой уход, но и явно облегчает нанесение.

Эффект.

Как карандаш, полностью свою функцию выполняет. У меня есть помада, похожего оттенка, использую каранаш с ней. Хорошо подчеркивает контур губ. Помада не затекает за контуры.

Пользуюсь так же карандашом в качестве помады.

В общем виде. Карандаш нанесен на всю поверхность губ.

Мне нравится. Только надо увлажнить губы обязательно. Карандаш прекрасно в таком случае на них ложится. Без проплешин и ровным слоем.

Финиш карандаша- сатиновый.

При нанесении на бальзам, гигиеническую помаду, он ещё более сатиновый.

Наносила и в качестве тинта, то есть растушевывала небольшое количество карандаша по поверхности губ, с нанесенных на них бальзамом. Хорошо тушуется и цвет получается нежно розовый.

Мне понравилось и в таком качестве его использовать. Такой нежный цвет получается!) Финиш в таком случае получается матовый. Нанесенный таким способом карандаш, не скрадывает объем губ.

При искусственном свете.

Вот такое многофункциональное средство! И нюд и яркие губы и контурный карандаш. И все удовольствие за копейки!)

Стойкость.

Если нанести на губы в качестве карандаша, то та же помада основательный перекус не переживает, а карандаш остается на губах, правда уже контур несколько теряется. Не знаю правда, плюс это или минус.

Нанесенный в качестве помады, тоже стирается во время еды, а вот без перекусов, сидит на губах как прибитый. Вот единственный минус — после еды сходит не очень красиво, это надо просто учитывать.

Карандаш, даже нанесенный на всю поверхность губ, достаточно комфортный. Не сушит мне губы, но я наношу исключительно на бальзам. Без бальзама, вроде как немного подсушивал.

Демакияж легкий. У меня как контурный, смывается просто водой. пока в душе купаюсь.

Мне карандаш понравился. Вообще нет притензий по сути к нему. Цвет классный, все технические характеристики меня устроили. Цена очень бюджетная для средства подобного качества!

344₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: PHENYL TRIMETHICONE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC WAX, MICA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, BHT, CI 77891, CI 15850, CI 77499.

dnnyhlwdplc08 января 2026, 20:25
Как же вам идет такой яркий оттенок!
У этих карандашей 1 минус: по официальным свотчам в цвет никак не попасть :) помню заказывала персиковый, а получила чуть ли не марсалу
Mila8408 января 2026, 20:32
Спасибо). По поводу оф.свотчей, это проблема… Хорошо, когда есть обзоры на подобные продукты!)
RalinaRR2508 января 2026, 20:37
Какой яркий и красивый оттенок. Вам к лицу.
Mila8408 января 2026, 22:16
Оттенок классный! Спасибо.)
wonderwall08 января 2026, 20:45
Я бы не рискнула. Но вам такой яркий оттенок очень идёт!
Mila8408 января 2026, 22:17
Люблю яркие!)
wonderwall08 января 2026, 23:18
И это замечательно! 🥰
JJlovesmakeup08 января 2026, 21:56
В избранное! Обожаю такие оттенки, карандаши бренда мне тоже нравятся)))
Mila8408 января 2026, 22:17
Тоже любительница подобных оттенков!)
dog_in_manger09 января 2026, 11:03
У меня есть этот карандаш: на моих губах он не особо стойкий, легко свозится даже прядкой волос. А уж если нанести на бальзам или любой уход для губ — потечет по всем морщинам. Вот как будто у нас с Вами два разных продукта!
Mila8409 января 2026, 11:21
Без перекусов он прям у меня хорошо сидит, не течет. Наношу на гигиеническую помаду. Она не жирная, но увлажняет. Гулять с ним могу, часами. Еду не переживает конечно, как помада, а контур чуть смазанный остаётся. Не супер стойкий это да, не поешь с ним. Я за стойкость по сути и снизила оценку.
Chernika909 января 2026, 12:01
Он шикарный просто
Mila8409 января 2026, 12:45
Классный карандаш. Сама была удивлена)