08.01.2026

Divage AI Collection: обзор коллекции

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

AI Collection — новая коллекция бренда Divage, вдохновлённая цифровыми инновациями и разработанная с применением искусственного интеллекта.

В лимитку вошло три продукта: термотушь, ультратонкая подводка и сияющие тени. Предлагаю рассмотреть каждый.

• Подводка для глаз Divage Ai

Подводка с ультратонким фетровым аппликатором, который позволяет создать идеально тонкую стрелку.

Оформление достаточно простое: фиолетовый футляр и одинокая золотистая надпись (даже как-то слабовато для ИИ)

Объем: 0.5 ml
Объем: 0.5 ml

Подводка представлена в двух оттенках — черном и коричневом.

Не могу сказать, насчет коричневого, но черная версия имеет хороший насыщенный цвет и формулу, что не только не растекается, но держится весь день.

Удобно ли ей рисовать?

Стрелки получаются тонкими и аккуратными, а если нужно нарисовать что-то креативное, то такая тоненькая кисточка позволяет прорисовать даже самые мелкие детали.

558₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

• Компактные тени AI-Shadow (02 и 05 оттенки)

Здесь оформление мне нравится уже чуть больше: прозрачный пластиковый футляр для сияющих теней — отличное решение (просто, но со вкусом)

Масса: 1.5 г
Масса: 1.5 г

05 оттенок (Dusk)
05 оттенок (Dusk)

Текстура у теней маслянистая от этого они легко наносятся и наслаиваются, создавая эффект «влажного» сияния на веках.

Всего в коллекции представлено 5 оттенков, но сегодня мы рассмотрим только два из них:

• 02 Bloom — мерцающий бриллиант на полупрозрачной бежевой базе.

Как сияет!

• 05 Dusk — серебристое синие, которое словно звездное небо смотрится на сине-фиолетовой основе.

Касательно стойкости, то с ней проблем не возникло, тени хорошо держались без скатывания, но с небольшим тускнением.

419₽цена

• Термотушь AI-Lash
Объём: 6 ml
Объём: 6 ml

И снова этот ужасный фиолетовый футляр…

Ладно-ладно зато тут щеточка симпатичная: она силиконовая с мелкими частыми щетинками.

Цвет: насыщенно чёрный.

На сайте было указано, что тушь обеспечивает пушистые, удлиненные ресницы без комочков и «эффекта панды», и если с последним я согласна, то с остальным не совсем: тушь совсем не удлиняет, да и объем не самый лучший.

Результат, честно, средний. Я все-таки люблю драму, а тут что-то около «натурального» получилось.

Из плюсов: тушь является термостойкой, а значит что смывается «чулочками» просто теплой водой.

375₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

И на финал оставила два макияжа, каждый из которых объединяет все три продукта коллекции:

• На верхнем веке: 02 Bloom
  • Звёздочки нарисованы с помощью подводки, а их сердцевинка — это 05 Dusk
  • Термотушь на ресницах.
  • На верхнем веке поверх черной базы 05 Dusk.
  • В уголке глаза и под бровью 02 Bloom
  • Декор, естественно, нарисован новой подводкой, а на ресницах красуется Al тушь.

Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09 ✨

tanyastepanova08 января 2026, 10:23
Даже интересно какой вклад здесь внес AI)
Помог упаковку оформить?)
Какая-то невзрачненькая коллекция, если честно(
А макияжи красивые
BeautyHolic0908 января 2026, 10:33
Спасибо ❤️
Я тоже не поняла, видно просто нужно было хоть куда-нибудь вписать ИИ, модно же
Helenitte08 января 2026, 18:58
Ох уж эта мода на AI, лишь бы написать в названии :).
Подводка понравилась, а так в целом коллекция ну, заурядная. Ну тушь, ну сияшки… :) это вы, конечно, сделаете магию.
BeautyHolic0908 января 2026, 19:04
Спасибо ❤️
Коллекция неплохая, но не вау
Gotat08 января 2026, 22:50
А это не та подводка у которой кончик подвижный, в смысле не кисть а пластмассовая часть, вроде можно сделать как кисть для подводки с изгибом?
Mishanya7908 января 2026, 23:22
Дивные глаза у вас, и макияж получился очень красивый. Думаю, в этом виноваты не декоративные средства, а вы! Шикарно!
Rmu200309 января 2026, 00:00
Очень красивые глаза! Очень красивые макияжи ❤️