Уходовая косметика

Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme

Доброго всем расположения духа, милые дамы!
Очень уж захотелось поделится своей находкой. Итак, пробегая однажды по магазинам, в поисках «чего-нибудь» я заскочила в столь модный нынче магазин органики. Там всегда можно найти что-то интересное по достаточно привлекательной цене или выкинуть не жалко. Вообщем смотрела, нюхала, тестила, читала, спрашивала, но толком ничего не выбрала. И тут я углядела совершенно не знакомую мне до селе полочку. Посмотрим на мой выбор? Под катом.

Название: крем для проблемной кожи Tres Joli серии Cianti
Фотография: Развернутое мнение: для знакомства я каким-то образом выбрала крем, хотя у данной марки представлена косметика для тела, волос, лица.
О самой фирме: косметика Tres Joli заявлена как натуральная косметика ручной работы. Вдохновением для компании является сердце Средиземноморья — остров Кипр. Все продукты сертифицируются, на органические компоненты так же заявляется сертификат качества и соотвествия. Консерванты используются только натуральные, отсюда и ограничения в сроке годности. Так же данная марка не использует тесты на животных.
Значки на баночке пытаются нам рассказать о многом:
Вся косметика представлена сериями. Мой крем относится к серии Cianti (Кьянти) — в честь региона Италии лично у меня Кьянти ассоциируется с вином. И конечно же основным ингредиентом будет являться виноград.
Крем для проблемной кожи, по заявлению компании должен увлажнять кожу, не перегружая ее. Как было очень здорово сказано: «посадите кожу на диету» — крем содержит пониженное содержание масел и жиров. Так же он способен регулировать выработку себума и соответственно снижать появление неприятностей на лице, обеспечивая комфорт кожи на целый день.
А теперь от меня: крем продается в баночке… и только в баночке. Никаких коробочек и даже защитных мембран. Хм… для меня это минус.
Запаха у крема крайне специфический, но натуральный. По консистенции крем — это чуть жидковатый гель.
Достаточно легко наносится на кожу, ооочень быстро впитывается.
Теперь об ощущениях после применения: лично у меня первое что пришло мне в голову: «а где крем то на лице, который я только что так щедро намазала??». Лицо и вправду не перегружено. Свежее. Увлажненное. Где то через месяц применения я обратила внимание на то что, если наносить сверху этого крема макияж — он держится дольше (я говорю о тональных средствах — в моем случае это пудра). Лицо действительно не сохнет к концу дня, хотя я достаточно провожу времени в машине. Даже после самолета личико ощущает себя не критично. Черных точек не убавилось, но и не прибавилось.
Очень экономичный — на фото количество, оставшееся после 2 месяцев использования.
Вывод: крем очень хорошо подходит для комбинированной и жирной кожи, желательно все таки в теплое время года. Зимой я им пользоваться прекратила — перешла на тяжелую артиллерию. Но все же оставил данный продукт оставил у меня какое то неоднозначное мнение.
Оценка: все же только 4.
Цена: мне продукт достался по страннозавышенной цене — 520р. На официальном сайте цена гораздо ниже.
Срок тестирования: 3 месяца.
Я -Алена! Очень приятно! Ко мне — на ты.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
а что за состав?
  •  
     
  • 0
Баночка маленькая и кругленькая — поэтому фотать состав было очень не удобно.
Вот что пишут на официальном сайте:
Композиция: органический сок Винограда и Алоэ Вера, кошерный растительный глицерин, экстракты Гамамелиса, Атлантических водорослей (Келп), Чайного дерева, масла Виноградной косточки, Кокоса, Ним, Пальмовая стеариновая жирная кислота, олеорезин Розмарина.
  •  
  • 0
спасибо за подробности) а кажется банка большой
  •  
     
  • 0
60мл — это вполне достаточно))) для полугода использования мне хватило бы трети)
  •  
  • Becky
  • 22 января 2014, 11:21
  • 0
У меня был крем из этой серии в аналогичной баночке. Увы, вызвал жуткие покраснения и сыпь — поскольку я давно пользуюсь натуральной косметикой, предполагаю, что это не из-за аллергии, а из-за того, что он неправильно хранился и испортился ((( жаль, 450 руб. вылетели в трубу да еще и восстанавливать кожу пришлось.
Будьте осторожны, я хранила его в холодильнике — и все равно это не спасло… ((
  •  
     
  • 0
у меня тоже после неуданейшего опыта вся косметика переехала в холодильник.
Ваш комментарий к посту