Уходовая косметика

Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme

Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme Доброго всем расположения духа, милые дамы!
Очень уж захотелось поделится своей находкой. Итак, пробегая однажды по магазинам, в поисках «чего-нибудь» я заскочила в столь модный нынче магазин органики. Там всегда можно найти что-то интересное по достаточно привлекательной цене или выкинуть не жалко. Вообщем смотрела, нюхала, тестила, читала, спрашивала, но толком ничего не выбрала. И тут я углядела совершенно не знакомую мне до селе полочку. Посмотрим на мой выбор? Под катом.

Название: крем для проблемной кожи Tres Joli серии Cianti
Фотография: Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme Развернутое мнение: для знакомства я каким-то образом выбрала крем, хотя у данной марки представлена косметика для тела, волос, лица.
О самой фирме: косметика Tres Joli заявлена как натуральная косметика ручной работы. Вдохновением для компании является сердце Средиземноморья — остров Кипр. Все продукты сертифицируются, на органические компоненты так же заявляется сертификат качества и соотвествия. Консерванты используются только натуральные, отсюда и ограничения в сроке годности. Так же данная марка не использует тесты на животных.
Значки на баночке пытаются нам рассказать о многом:
Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme
Вся косметика представлена сериями. Мой крем относится к серии Cianti (Кьянти) — в честь региона Италии лично у меня Кьянти ассоциируется с вином. И конечно же основным ингредиентом будет являться виноград.
Крем для проблемной кожи, по заявлению компании должен увлажнять кожу, не перегружая ее. Как было очень здорово сказано: «посадите кожу на диету» — крем содержит пониженное содержание масел и жиров. Так же он способен регулировать выработку себума и соответственно снижать появление неприятностей на лице, обеспечивая комфорт кожи на целый день.
А теперь от меня: крем продается в баночке… и только в баночке. Никаких коробочек и даже защитных мембран. Хм… для меня это минус.
Запаха у крема крайне специфический, но натуральный. По консистенции крем — это чуть жидковатый гель.
Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme Достаточно легко наносится на кожу, ооочень быстро впитывается.
Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme Tres Joli Cianti Grape Delighte Facial Jelly Creme Теперь об ощущениях после применения: лично у меня первое что пришло мне в голову: «а где крем то на лице, который я только что так щедро намазала??». Лицо и вправду не перегружено. Свежее. Увлажненное. Где то через месяц применения я обратила внимание на то что, если наносить сверху этого крема макияж — он держится дольше (я говорю о тональных средствах — в моем случае это пудра). Лицо действительно не сохнет к концу дня, хотя я достаточно провожу времени в машине. Даже после самолета личико ощущает себя не критично. Черных точек не убавилось, но и не прибавилось.
Очень экономичный — на фото количество, оставшееся после 2 месяцев использования.
Вывод: крем очень хорошо подходит для комбинированной и жирной кожи, желательно все таки в теплое время года. Зимой я им пользоваться прекратила — перешла на тяжелую артиллерию. Но все же оставил данный продукт оставил у меня какое то неоднозначное мнение.
Оценка: все же только 4.
Цена: мне продукт достался по страннозавышенной цене — 520р. На официальном сайте цена гораздо ниже.
Срок тестирования: 3 месяца.
Я -Алена! Очень приятно! Ко мне — на ты.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
а что за состав?
  •  
     
  • 0
Баночка маленькая и кругленькая — поэтому фотать состав было очень не удобно.
Вот что пишут на официальном сайте:
Композиция: органический сок Винограда и Алоэ Вера, кошерный растительный глицерин, экстракты Гамамелиса, Атлантических водорослей (Келп), Чайного дерева, масла Виноградной косточки, Кокоса, Ним, Пальмовая стеариновая жирная кислота, олеорезин Розмарина.
  •  
  • 0
спасибо за подробности) а кажется банка большой
  •  
     
  • 0
60мл — это вполне достаточно))) для полугода использования мне хватило бы трети)
  •  
  • Becky
  • 22 января 2014, 11:21
  • 0
У меня был крем из этой серии в аналогичной баночке. Увы, вызвал жуткие покраснения и сыпь — поскольку я давно пользуюсь натуральной косметикой, предполагаю, что это не из-за аллергии, а из-за того, что он неправильно хранился и испортился ((( жаль, 450 руб. вылетели в трубу да еще и восстанавливать кожу пришлось.
Будьте осторожны, я хранила его в холодильнике — и все равно это не спасло… ((
  •  
     
  • 0
у меня тоже после неуданейшего опыта вся косметика переехала в холодильник.
Ваш комментарий к посту