Уходовая косметика

Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro Scrub

На данный момент это мое любимое средство для глубокого очищения кожи — Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro Scrub — Средство 2в1: детокс-маска и деликатный скраб Lumene Radiant Touch. Если бы не чувствительная кожа, я бы делала эту маску хоть каждый день, так мне нравится процесс и эффект  
Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro Scrub О коже: молодая, тонкая, чувствительная, комбинированная.

Маска-скраб на основе арктической морошки призвана выводить из кожи токсины; комплекс кислот из фруктовых и ягодных экстрактов призван мягко и эффективно удалять омертвевшие клетки, делая кожу чистой, свежей и сияющей. Микрогранулы молочной кислоты нежно полируют кожу.
Упакована в небольшую тубу (75 мл), которая здорово экономит место в дорожной косметичке (учитывая, что средство многофункциональное, очень кстати в поездках).
Обладает плотной консистенцией со множеством очень меленьких скрабушек и отдельными ошметками какой-то фиолетовой ягоды, я полагаю. Стоит еще отметить умопомрачительный запах, но если вы не любите слишком сильных отдушек, лучше сначала понюхайте.
 Достаточно тяжело выдавливается, наносится легко. При нанесении я легонько массирую кожу, и оставляю на 15 минут. Для чувствительной кожи производитель рекомендует оставлять на 3 минуты и смывать, не используя, как скраб, я же пользуюсь им так, как рекомендовано для нормальной — оставляю на 15 минут, как маску, затем мягко отшелушиваю, как скрабом, и только тогда смываю.
 По мере высыхая маска как бы впитывается в кожу, но стоит ее немного намочить, она белеет, и появляются те самые меленькие, как песок, скрабинки.
Очищает очень мягко, не травмируя полирует кожу. Негативной реакции, даже на чувствительных участках, практически нет — легкое покраснение проходит за пару минут. После маски лицо чистое, свежее, с более ровным и «живым» тоном, но при этом матовое. Кожа очень приятная на ощупь, бархатная и упругая. 

Действует очень деликатно, поэтому вау-эффекта ждать не стоит, как и супер-отшелушивания и очищения.

Использовала маску около трех месяцев время от времени, никакого особого накопительного эффекта не было, но потом пару месяцев использовала регулярно (1-3 раза в неделю), кожа выглядела значительно лучше — здоровая, чистая, сияющая.

В составе средства белая глина, масло ши, а так же различные масла и экстракты ягод и фркутов, производитель обещает 95% натуральных ингредиентов.


Подытоживая вышесказанное, хочу сказать, что мне лично маска подошла и понравилась. Конечно, со временем эффект может быть не таким ярким, но пока это средство — прямой претендент ко второй покупке  

Текстура
Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro ScrubКожа после маски (со вспышкой)
Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro Scrub
Состав: Aqua (Water), Caprylic/Capric Trigrlyceride, Kaolin, Polylactic Acid, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Vaccinium Myrtillud (Bilberry) Fruit Extract, Ethylhexyl-Glycerin, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Oil, Butylene Glycol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Oxycoccus Palusrtis (Cranberry) Berry Fibre, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Marple) Extract, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Extract, CI 19140 (Yellow 5), CI 17220 (Red 33), Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Parfum (Fragrance).
Оценка: 5.
Срок использования: около года.
Цена: 80 грн. (около 325 руб.).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • polly27
  • 29 марта 2014, 21:41
  • 0
Спасибо за пост! Мне очень нравится эта маска, мне кажется, что кожа с ней становится чище, а черные точки светлеют.
  •  
  • 0
Согласна на все 100!
  •  
  • 0
И мне нравится, оч.чувствительным не пойдет.
  •  
  • 0
Думаю, можно попробовать, просто уменьшить время воздействия и не скрабировать лицо после маски.
Ваш комментарий к посту