Уходовая косметика

Missha Super Aqua или история моей дружбы с корейским мишкой

Здравствуйте, красавицы!
Я все продолжаю тестировать на себе корейскую косметику! И сегодня речь пойдет о средствах Missha из линейки Super Aqua. Это линия средств, предназначенная для девушек в возрасте до 30 лет (в среднем). Сама линия делится еще на несколько групп средств. У меня сборная солянка: и для очищения, и для увлажнения, и для проблемной кожи кремики-тоники-маски-сыворотки теперь мирно уживаются в моей ванной комнате!  
Вот фото всех товарищей, о которых пойдет речь
Кому интересно — прошу!)

Подтягивающий гель-тоник для лица Missha Super Aqua Marine stem cell active toner

Этот красавец был приобретен после очередного критичного разглядывания своей кожицы. Об анти-эйдж уходе я начала задумываться лет в 27, когда заметила мимические морщины вокруг глаз (щурюсь). Тогда я ввела в использование кремики для кожи вокруг глаз с анти-эйдж эффектом. В этом году мне исполнилось 30, и хоть никаких возрастных изменений на лице пока что нет, я решила, что лучше начать использовать возрастные средства раньше, чем когда уже будет поздно! Тем более, как показывает практика, Missha серьезных возрастных проблем решить не сможет, а вот предупредить их появление ему, возможно, под силу.
Итак, тоник-гель находится в стеклянной бутылочке, под откручивающейся крышкой находится пробка и дозатор. В целом конструкция флакона мне нравится, но вот этот продукт слишком густой и чтобы получить достаточное количество средства, нужно долго трясти флакон над ладонью. Это минус. Но флакон оооочень симпатичный  .
Гель прозрачный, пахнет очень хорошо, как-то свежо! Использовать тоник привычным образом (сначала на ватный диск, потом протереть лицо) не получится — очень густой гель. Я набираю небольшое количество в ладони, распределяю по лицу, потом вытираю ватным диском. После использования кожа становится более мягкой, тоник хорошо увлажняет, но я потом все-равно наношу крем.В целом, средство очень приятное. Если этот тоник реально отсрочит появление возрастных изменений — будет просто супер!) Но пока я этот эффект оценить не могу.
Чуть не забыла! Производитель говорит, что тоник содержит экстракты стволовых клеток морских растений (красное мангровое дерево, хидзики, хетоморфа). Тоник обеспечивает влагой истощенную кожу, чтобы она выглядела сияющей и увлажненной, кроме того, тоник удаляет мертвые клетки кожи.
Линия с морскими гадами   рассчитана для барышень в возрасте 25-35 лет.
Теперь свотчи:
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: 870 рублей за 150 мл
Оценка: твердая 4. Сняла бал за неудобство в извлечении тоника из флакона. Возможно, повторю тоник еще раз.

Следующий продукт не из линейки Super Aqua, но я решила рассказать и о нем. До кучи, так сказать  

Антивозрастная сыворотка Missha Near Skin Bio white inner repairing serum

Эту сыворотку я почему-то сейчас не обнаружила на сайте марки. Может, ее сняли с производства? Ну да ладно…  
Обещалки:
Высоко концентрированная сыворотка делает кожу совершенной, выравнивая ее тон и препятствуя образованию пигментных пятен. Содержит White Peptide Complex (15%), увлажняющие ингредиенты и витамин С. White Peptide Complex состоит из 5 нанопептидов, идентичных липидам кожи. Комплекс оказывает омолаживающее действие за счет восстановления естественных функций кожи: очищения, восстановления, защиты. Увлажняет и питает обезвоженную кожу. Выравнивает тон кожи и защищает ее от появления возрастных пигментных пятен. Специальный увлажняющий комплекс, идентичный липидам кожи, усиливает защитные функции кожи и сохраняет ее увлажненной на 24 часа.
Мое мнение:
Сыворотка находится в удобном стеклянном флаконе с помпой. Одного нажатия хватает на все лицо — сыворотка очень экономичная. По консистенции средство мало похоже на сыворотку, скорее это легкий крем. Запах у сыворотки приятный, цветочный. Я использую средство соло, увлажнения вполне достаточно. Сухой коже будет комфортно, если использовать сыворотку с кремом. Моей жирной коже достаточно сыворотки (возможно зимой буду дополнять кремом, когда кожа опять станет комби). Скажу честно, я не поняла это средство. Эффекта как от обычного увлажняющего крема. Но, я уже говорила, возрастных изменений у меня пока особо не наблюдается. По крайней мере рекомендовать сыворотку я никому не стану, как средство, от которого есть видимый эффект.
Свотчи:
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: не помню точно. Что-то около 1000 рублей за 40 мл
Оценка: 4

Глубоко очищающая кислородная маска Missha Super aqua Double enzyme oxygen mask

Эта маскочка — моя любовь!   Она заявлена как очищающая, но я чувствую, что после ее использования кожа нежная, мягкая, увлажненная, хочется ее трогать… мммм…   Очень нравится запах маски! Для меня это настоящая аромотерапия! Маска пахнет фруктами и одновременно чем-то свеженьким.
Применение у маски необычное: в баночке на поверхности маски образуются пузырики воздуха, эти самые пузырики нужно собирать и наносить на кожу лица массажными движениями. В состав маски входят желтые и зеленые гранулы, в процессе нанесения они растворяются. После того, как гранулы растворились, я оставляю маску на лице еще минут на 5-7, затем смываю теплой водой.
Маска рассчитана для барышень в возрасте 18-25 лет.
Смотрим свотчи:
Срок использования: около 4 месяцев
Цена: 690 рублей за 70 гр
Оценка: 5++++++++++++++++ куплю еще!

Противовоспалительный корректор Missha Super Aqua anti-trouble formula spot gel corrector

Гель для локального нанесения на проблемные участки кожи. Содержит азелаиновую и салициловую кислоты, экстракт винограда (контролирует причину появления воспалений, делает кожу чистой), экстракт центеллы азиатской (борьба с постакне), экстракт омелы (успокаивает кожу).
Гель находится в небольшом пластмассовом флаконе с причудливой помпой. Одного пуша хватит, чтобы извести прыщи у всех соседей по лестничной клетке   — очень много средства выдавливается за раз. К этой капризной помпе нужно приловчится! Гель прозрачный, почти без запаха, при нанесении может немного пощипывать. В целом, продукт хороший, с ним воспаления действительно проходят быстрее. Макияж наносить поверх геля не советую — скатается.
Продукт для барышень 18-30 лет.
Свотчи:
Срок использования: 4 месяца
Оценка: 4, есть средства лучше. Вряд ли куплю еще, хочу попробовать аналогичные продукты других корейских марок
Цена: 570 рублей за 10 мл

Противовоспалительный бальзам Missha Super aqua Anti-trouble formula after spot balm

Борется с темными пятнами после воспалений, успокаивает раздраженную кожу, выравнивает тон, укрепляет защитный барьер кожи. Активные компоненты: Центелла, экстракт омелы, азелаиновая, салициловая кислота. Производитель говорит, что продукт для девушек 18-30 лет.
Я использую бальзам на постакне. Могу сказать, что светлеют пятна гораздо быстрее.
Средство очень приятное, находится в маленькой металлической баночке-шайбочке. Бальзам имеет довольно плотную консистенцию, из-за чего его неудобно доставать из банки (лопаточка не прилагалась). Пахнет резко, травами, приятно; имеет зеленоватый оттенок, который заметен на коже, если нанести толстым слоем. Я его использую исключительно на ночь точечно.
Свотчи:
Срок тестирования: около 4 месяцев
Цена: 570 рублей за 25 гр
Оценка: 5, не знаю, куплю ли еще

Интенсивно увлажняющий крем Missha Super Aqua Ultra waterfull cream

В благом порыве прикупить себе увлажняющий крем, мной был куплен этот товарищ и крем, о котором у меня уже был пост
Предполагалось, что тот из этих двух кремов, у которого текстура тяжелее, будет использоваться в качестве ночного. Так и было до наступления лета. Стало жарко и этот крем (у него как раз текстура плотнее) был отставлен до осени, так как для моей кожи, он оказался тяжеловат.
Первое, что в этом креме меня привлекло — это баночка  , она прекрасна! Увесистая, тяжеленькая, стеклянная, прозрачная… вот что-что, а упаковка у корейцев на высоте!  
Для извлечения крема прилагалась лопаточка.
Сам крем приятной консистенции, очень нежный, по плотности, наверное, средний. Наносится легко, экономичный, пахнет вкусно, как и вся линейка Супер Аква. Увлажняет очень хорошо, что заявлено — все выполняет! Подойдет для любого типа кожи, мне кажется. В том числе жирной. Только «везучим» типа меня,с жирной проблемной кожей летом, не менее проблемной и комби кожей в остальное время года, в теплое время года может быть тяжеловато с этим кремиком.
Крем для барышень 18-30 лет.
Свотчи:
Срок тестирования: около 5 месяцев (2 месяца постоянно и летом периодически)
Цена: 1100 рублей за 47 гр
Оценка: 5+

Регенерирующий улиточный крем Missha Super aqua Cell-Renew Snail cream

Об этом креме тоже был уже не один пост, и мнения девушек разделились. Я отношусь к той части, кто крем оценил и записал его в маст-хэвы! Об улитках наслышаны все, поэтому я не буду писать о том, что говорит производитель. Думаю, все улиточные кремы подразумевают примерно одинаковое действие на кожу, другое дело, что одни кремы работают, а другие — нет.
Так вот, этот красавец содержит 70% экстракта улитки — это единственная фраза «от производителя»)) Далее только мои ощущения.
И опять, первое, на что я повелась — это баночка  : такая же стеклянная и красивая, как и у предыдущего крема. Так же в комплекте была лопатка для зачерпывания. По консистенции крем — совсем не крем, это мутноватый гель, довольно приятно пахнущий свежестью. Приятно наносить, хорошо распределяется, увлажняет кожу, питает, обновляет! Ну что еще нужно?! В общем, на мне крем работает: я пользуюсь им не постоянно (все же боюсь, что может забить поры), а лишь тогда, когда на коже образуются воспаления, либо когда вижу, что кожа выглядит тусклой и уставшей. Использую крем на ночь, и тогда утром на меня из зеркала смотрит довольное, отдохнувшее лицо, с заметно сократившимися воспалениями, ранками и т.п.
Улиточная линейка рассчитана для девушек от 25 до 35 лет.
Свотчи:
Срок тестирования: около полугода
Цена: 1400 рублей за 50 мл
Оценка: 5++++ куплю еще!

Missha Super Aqua D-Tox pееling gel

Хорошо известный на Косметисте пилинг-скатка. Про него было несколько отзывов, поэтому я не буду долго разглагольствовать)
Как действует пилинг-скатка, думаю, все знают. Этот экземпляр ничем принципиально от других аналогичных продуктов не отличается. Гель очень приятно пахнет чем-то свежим, приятный в нанесении, использовании. Кожа после него гладенькая, свежая!   Очень приятный продукт. Единственное, если на лице будут сильные шелушения, этот пилинг ни за что с ними не справится. Но для таких случаев у меня есть сахарный скраб от Мишши, о котором как-нибудь потом  
Свотчи:
Срок использования: около 6 месяцев
Цена: 630 рублей за 100 мл
Оценка: 5
Надеюсь, было интересно!
Я — Оля.
Всем добра!  
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • Sneg
  • 28 августа 2013, 00:36
  • 0
Маска с пузырьками заинтересовала )))
Подскажите пожалуйста, маска заявленна как очищающая — но вы ни слова не написали, очищает ли она, и как? Я с корейским Мишей в плане ухода не знакома ( только бб есть ), маска что-то вроде вытягивающая токсины ( глупость наверное написала :) ) или она поры очищает?
Буду очень благодарна за ответ )))
И спасибо за пост!
  •  
  • 0
Маска очищает, но по мне слабовато. Она очень бережная, за это ее и люблю. У меня довольно много проблем с кожей и этой маске точно не под силу их решить. Но после маски кожа реально лучше выглядит. Поэтому я и акцентировала внимание в посте не на очищении, а на других ее свойствах, которые на моей коже видны. Думаю, если проблем не много, то этой маски, в плане очищения, может быть вполне достаточно))
  •  
  • Sneg
  • 28 августа 2013, 01:53
  • 0
Спасибо Вам за ответ — маску в хотелки ))
  •  
  • Irinika
  • 28 августа 2013, 07:49
  • 0
Данная масочка тоже в числе любимых, люблю ее именно за то, что она очень хорошо выравнивает общий тон лица, делает кожу бархатной, но я оставляю ее минут на 20. Согласна с вами, что очищающие маски есть сильнее, посоветовала бы ее тем, кто дружит с кислотами. И запах у нее действительно очень приятный, пахнет для меня арбузиками.
  •  
  • 0
Ой, да! Вы правы, что-то арбузное там определенно есть!   Спасибо, что заглянули)
  •  
  • unda
  • 28 августа 2013, 13:30
  • 0
Ох, сколько всего интересного )) Как раз планирую закупку у корейцев, попробую что-нибудь из Missha по Вашей наводке )))
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули! У корейцев и правда много достойных продуктов)
  •  
  • Necz
  • 28 августа 2013, 14:11
  • +1
Спасибо за пост, готова петь оды корейскому уходу, обожаю! Маску, сыворотку в хотелки!
  •  
  • 0
Благодаря Косметисте узнала про корейский уход. Вообще не понимаю, как я раньше без него жила?!)
  •  
  • marcypan
  • 29 августа 2013, 16:06
  • 0
какая вы молодец, что все-таки пишите о Корее))
  •  
  • 0
Спасибо))) Должна же я делиться опытом  
  •  
  • +1
Улиточный крем — моя любовь! Недавно добила баночку. Готова петь ему оды!  
  •  
  • 0
Поддерживаю! Теперь улитки в моей ванной надолго!)
Ваш комментарий к посту