Уходовая косметика

Знакомство с косметикой Fresh Line

Всем привет!
Этим летом я познакомилась с новой для меня косметикой Fresh Line, о чем собственно и хочу вам рассказать.Я хоть и являюсь волосоманьяком, но попробовала исключительно средства для лица.Немного о моей коже: тип кожи-жирная, ужасный блеск- мой вечный спутник, проблемная(хотя мне уже 26), черные точки, поры быстро забиваются.Итак, как видите, все очень даже не радужно, поэтому выбор кремов и масок для лица для меня важная проблема.Я пробовала разную косметику, корейскую- вообще мне не подошла или никак, или забивала поры, ну и конечно же, аптечную ля рош и виши, тоже не особо впечатлила.И вот этим летом решила попробовать что-нибудь более натуральное.Кому интересно прошу под кат.

Fresh Line Hermes Skin Salve Remedy Face Emulsion Blemishes,Blackheads/Fresh Line Эмульсия для лица Гермес,50мл
Эмульсия предназначена для жирной кожи и призвана лечит акне.
Основной состав:
Травяной настой; эфирные масла чайного дерева, эвкалипта, чабреца и нима; экстракты эхинацеи, чеснока, голубой ромашки, льняного семени, алоэ-вера и иван-чая; салицилловая кислота (полученная из коры ивы), каприлоил глицин, авокуто; витамины А, С, Е, В3, В5, В6.
В эмульсии появились новые ингредиенты — каприлоил глицин и авокуто. Первый является натуральным производным жирной кислоты и натуральной аминокислоты глицин. Он препятствует развитию грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибков и дрожжей, способствует уменьшению выделения кожного сала, обладает противозудным эффектом, является мощным проводником полезных ингредиентов. Авокуто — оригинальный запатентованный натуральный ингредиент, полученный из авокадо, который превосходно борется с чрезмерной секрецией кожного сала.
Свотчи:
Мое мнение:
Эмульсия очень легкая и приятная в применении.Находится в стеклянной темной баночке с очень удобным дозатором, двух нажатий хватает на все лицо, впитывается минут 10, с макияжем не конфликтует, имеет ярко выраженный запах чайного дерева, боялась что будет пахнуть чесноком, но нет, лишь этот ненавязчивый запах.Кожа после нее мягкая, увлажненная, матирование отсутствует, прыщики подсушивает, новых действительно появляется меньше, на черные точки никак не влияет, Этой чудо-эмульсией я привела кожу в порядок за 2 недели, она оставила очень приятные впечатления, все старые высыпания прошли и новые стали редкими гостями.
Цена:1200руб
Срок использования:2,5 месяца
Оценка:5+
Далее у нас идет коробочка-июньская акция в рив гош, она состоит из масла для умывания, тоника и эмульсии, серия эсперидес.
Итак, первое средство масло для умывания-
Fresh Line Hesperides Normalizing&Regulating Purity Face Wash Dull Skin with T-zone Oiliness/Масло для умывания Эсперидес для жирной и комбинированной кожи, с блеском в Т-зоне
Прошу прощение за потрепанный вид бутылька, стоит в ванной, часто попадает вода.
От производителя:
Мягко удаляет загрязнения и макияж. Убирает излишнюю жирность кожи, регулируя работу сальных желез.
Обладает антисептическим действием. Насыщает кожу антиоксидантами. Хорошо улучшает цвет лица.
Благодаря пенящейся основе природного происхождения (кокосовый глюкозид — вытяжка из кокоса) поддерживает естественный РН кожи, предотвращает сухость и раздражение.
Не рекомендуется применять на области вокруг глаз.
Основной состав:
Травяной настой; эфирные масла апельсина, нероли, кардамона; экстракты алоэ-вера, цитрусовых, граната, винограда; масло жожоба; витамины А, С, Е, В5, В6, В3.
Свотчи:
После соединения с водой дает пену
Мое мнение:
Такое средство для умывания пробовала впервые, и мне очень понравилось.Во-первых, приятно елозить по лицу маслицем, во-вторых, совершенно не стягивает и не сушит кожу, в-третьих, кожа после него довольно мягкая, даже кремом можно не пользоваться, в-четвертых, приятный запах цитрусовых, и еще маслице очень экономичное,60мл хватит на 3 месяца.
Срок использования: 2 месяца
Цена:набора-999, а полноценной 200мл версии-635руб
Оценка:5+
Следующее средство->Fresh Line Hesperides Normalizing&Regulating Purity Skin Toner Dull Skin with T-zone Oiliness/Fresh Line Тоник для жирной и комбинированной кожи лица с блеском в Т-зоне
От производителя:
Эсперидис: Увлажняющий тоник для лица освежает кожу и сужает поры. Настои розмарина, ромашки и апельсина регулируют секрецию кожного сала и смягчают кожу.
— Успокаивает.
— Очищает.
— Регулирует выработку кожного сала.
— Сужает поры.
Активные компоненты в составе: бергамот, корица, гвоздика, лимон, мандарин, нероли, апельсин, флердоранжевая вода, ромашка, розмарин.
Свотчи:
Мое мнение:
Как видите тоник представляет собой прозрачную водичку, имеет ярко выраженный запах цитрусовых, а именно апельсина.При нанесении мне тоник не понравился, уж очень липкий оказался, при чем эта липкость минут 15 остается на лице, и на коже остается неприятный блеск.Но вот по действию, вполне не плох, осветляет черные точки, подсушивает прыщики.Но больше все же не куплю.
Срок использования:2 месяца, бутылочки в 60мл хватает ровно на 2 месяца
Цена:набор 999руб., а версия 200 мл -530руб
Оценка:твердая 3, но не больше
И последний бутылек в коробочке, собственно из-за чего она и покупалась, полноразмерная версия-
Fresh Line Hesperides Balancing&Mattifying Face Emulsion Oily&Dull Skin/Эмульсия для жирной кожи лица Эсперидес
От производителя:
Легкая эмульсия прекрасно регулирует работу сальных желез, придает коже сияние и увлажняет.
Входящая в состав салициловая кислота удаляет омертвевшие клетки, оказывает матирующее действие. Эмульсия насыщает кожу антиоксидантами, стимулирует выработку коллагена.
В состав крема и эмульсии из линии «Эспиридес» добавлен новый запатентованный активный ингредиент — авокуто, полученный из авокадо, который очень эффективно снижает выработку сальных желез. В эмульсии этот компонент содержится в более высоком проценте, чем в креме, предназначенном для нормальной и комбинированной кожи.
За счет очень легкой текстуры эмульсия быстро впитывается. Может применяться утром и вечером.
Основной состав:
Настой из 9-ти органических критских трав; эфирные масла апельсина, кардамона, чабреца, пальмарозы; экстракты лимона, апельсина, грейпфрута, горького апельсина (померанца), граната, винограда, арники; органическое алоэ-вера; авокута (активный ингридиент, полученный из плодов авокадо, активно борется с чрезмерной секрецией кожного сала); салициловая кислота (добывается из коры ивы); витамины А, С, Е, В5, В6, В3.
Свотчи:
Мое мнение:
Вот это совершенно провальный продукт.Да эмульсия на вид очень легкая, сильно пахнет грейпфрутом, при нанесении на лицо тает, впитывается долго минут 15.Но сражу же как она вроде бы впиталась, появляется ужасный блеск, а каком матирование можно говорить, когда лицо после нанесения уже как масляный блин.Я конечно, старалась пользоваться ей и дальше(неделю по утрам), думая, что кожа привыкнет и все будет хорошо, но потом у меня появились мелкие подкожные высыпания   БОЛЬШЕ Я ЕЕ НЕ ТРОГАЮ.Потом я предложила попробовать девочке на работе, но у нее после 1-ого раза появились мелкие прыщи на лбу.Вообщем самый ужасный продукт.
Срок использования:1 неделя
Цена:версии 200 мл 1290руб
Оценка:0
В целом, серия Эсперидес мне не подошла, а вот Гермес очень даже не плох, хочу попробовать масло для умывания именно этой серии, а тоники как то нет желания больше пробовать.
И напоследок, хочу рассказать о подарке к этой летней покупке, которым мне презентовали в рив гош-
Fresh Line Мыло для тела «Виноград»
От производителя:
Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витаминов А, Е и экстракта винограда, интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает её структуру. Нежнейшая текстура мыла эффективно ухаживает за кожей, отшелушивает омертвевшие клетки. Для всех типов кожи. Выводит токсины, борется со старением и снимает усталость кожи. Не сушит. Поддерживает естественный рН-баланс кожи. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов.
Состав:
Свотчи:
Мое мнение:
Просто обалденное мыло, с роскошным ароматом винограда, такой сладкий и волнующий.Этот аромат уже разнесся по машине, когда я везла покупки домой, хотя упакован на совесть,2 раза в пленку.Я очень довольна подарком   Намыливается прекрасно с первого раза, дает хорошую густую пену, кожа после него бархатная, мягкая и запах держится около 2-х часов.
Срок использования:хватило на 2 недели на 2-х взрослых, при ежедневном использовании
Цена:подарок, а так примерно 500руб за этот кусок
Оценка:5+++++
Спасибо за внимание, я Юля, ко мне на ты)))
Похожие посты
16 комментариев
  •  
     
  • Ariwka
  • 25 августа 2013, 20:30
  • 0
Тоже в этом году с ФЛ познакомилась — масло Гермес мне невероятно понравилось! Свои домылю и буду только им пользоваться — прыщиков меньше стало, очищает просто супер и не сушит. А вот тоник Гермес, который я купила после восторга от умывалки — тоже мне «фу» оказался — липкий, просто как жидкий глицерин и как-то он странно пузырится и пенится словно…
  •  
  • ZHulya
  • 25 августа 2013, 21:41
  • 0
Да Гермес супер! а с тониками фреш лайн подкачало, ведь так хочется ощущения чистоты и законченного очищения от тоников, а тут такая оказия, я до этого пользовалась тоником кларанс, вот там 5+, наверное, к нему вернусь теперь
  •  
  • Mishytka
  • 25 августа 2013, 20:54
  • 0
Хороший пост, надо присмотреться к эмульсии «Гермес». Кстати вам на будущее совет: знакомство с натуральной косметикой лучше начинать с пробников, т.к может возникнуть аллергия (прыщи, сухость кожи, выпадение волос, перхоть и т.д)  .
  •  
     
  • Loren
  • 25 августа 2013, 21:37
  • 0
так не охотно дают пробники в конере фреш лайн но такую лекцию про любой продукт могут прочитать. честно меня пока ничего не вдохновляет. про реакцию согласна на все 100
  •  
  • Mishytka
  • 25 августа 2013, 21:42
  • 0
Да, сейчас щедрых продавцов найти трудно…  
  •  
  • ZHulya
  • 25 августа 2013, 21:46
  • 0
мне все же за покупку на сумму 2 с небольшим, и мыло подарили, и пробники на выбор дали, я взяла 5 пробников шампуня для жир.волос талика, и 2 крема для глаз
  •  
     
  • Loren
  • 25 августа 2013, 21:56
  • 0
после покупки то конечно)))))
  •  
  • ZHulya
  • 25 августа 2013, 21:44
  • 0
Спасибо! Я просто не страдаю аллергией, поэтому и рискнула, а вот с такими наборчиками они хорошо придумали, ведь за цену эмульсии я попробовала и тоник, и масло  
  •  
  • Mishytka
  • 25 августа 2013, 22:11
  • 0
Пожалуйста! Скажите а этот набор лимитированный?
  •  
  • ZHulya
  • 25 августа 2013, 22:38
  • 0
этот набор был по акции в июне в рив гош, не знаю продается ли сейчас.Но в августе продается другой набор, по-моему с деметрой, тоже 999руб
  •  
  • max-max
  • 25 августа 2013, 22:55
  • 0
мыло заинтересовало. куплю на пробу. у меня сын любит руки мыть вкусным мамиными мылом.
  •  
  • ZHulya
  • 25 августа 2013, 23:36
  • 0
попробуйте, думаю, дети особенно, от него в восторге будут  
  •  
  • Katenika
  • 26 августа 2013, 05:36
  • 0
Тоже этим летом впервые попробовала Фреш-лайн на лицо (до этого только молочко для тела «Персик» — офигенская штука). и тоже набор Эсперидис ))) Потому что да — цена подкупает. Тоже в восторге от умывалки (уже купила полную версию). Тоже забраковала тоник (ну все-таки глицерин глицерином ей богу). а вот с Эмульсией у меня иначе. Пользовалась ей неделю, за которую кожа преобразилась просто: все воспаления ушли, все раздражения погасли (да, кожа жирная, временами проблемная, поры забиваются от всего). Я не могла нарадоваться. пошла вторая неделя использования и всё: начали забиваться поры, кожа как будто стала перегружена. Поняла, что для постоянного использования она мне не подходит. но как только чувствую лишнюю пересушенность другими средствами — то сразу беру эмульсию. То есть получается не матирование жирной кожи, а восстановление пересушеной. Не так задумал производитель, ну да и ладно )))
  •  
  • ZHulya
  • 28 августа 2013, 14:16
  • 0
интересная реакция, но все более удачная чем у меня)))я же решила, что попробую гермес масло, еще хочу пилинг и маски
  •  
  • LanaNZ
  • 26 августа 2013, 09:11
  • 0
Мыло такое вкусное-вкусное!   Так и хочется кусочек откусить!  
  •  
  • ZHulya
  • 28 августа 2013, 14:17
  • +1
а главное кожа очень мягкая)))ну и запах супер
Ваш комментарий к посту