Уходовая косметика

Мои новые американские друзья

Уже довольно давно у меня возникло желание познакомиться с этими звездами интернета и вот наконец-то они у меня. Кому интересны подробности нашего знакомства — следуйте далее «по дорожке из желтого кирпича»  

Бальзам для губ EOS Lip Balm smooth sphere Сладкая мята

Развернутое мнение: Что обещает производитель-Органический бальзам из США со сладковатым вкусом и отличным ароматом мятной жвачки! Масла и витамины увлажнят и подпитают кожу ваших губ) Приятно охладит и взбодрит ваши губы. Как только я развернула посылку, сразу унюхала этот запах жвачки. Да-да, именно жвачки(как например Орбит Сладкая мята). Такой сладенький и свежий. Ням-ням. Сразу захотелось попробовать на вкус это чудо. Открутила крышечку и запах стал еще сильнее. Нанесла на губы и почувствовала мятный холодок(в детстве я увлекалась тем, что цепляла мятные жвачки себе на губы и потом наслаждалась холодком на губах). Так вот у этого бальзамчика тот же эффект, который не может не радовать в жаркое время года — для зимы именно с этим вкусом бальзам не подойдет(разве что для экстремалов, которые в морозы любят почувствовать еще и на губах холодок   ). Наносится сразу на обе губы за счет своей большой «пузатости»(для меня это плюсик). Кстати, хватит его очень и очень надолго. Увлажнения дает достаточно, питает губки, но не надолго( нужно постоянно обновлять). Накопительного эффекта не имеет. То есть для меня это обычный бальзамчик. Хорош скорее как милая игрушка(уж очень упаковка и запах меня покорили)
Оценка: твердая 4(за весьма посредственные уходовые свойства)
Цена: около 200 рублей

Следующий американский герой Сarmex moisture plus peach SPF 15(оттенок Персик)
Развернутое мнение: Решила я начать знакомство с легендарным Сarmex не с классических бальзамчиков, а именно с этой новинки. Долго выбирала между оттенками(их всего 5) и решила выбрать что-то более нейтральное для знакомства. Вот что нам обещают: это легендарный бальзам из США, он решит проблемы самых проблемных губ, увлажнит, подлечит, подарит восхитительный оттенок! Бальзам очень красиво смотрится на губах, ложится ровно, придает оттенок (этот бальзам включает и свойства блеска, оттенок будет не как помада плотный, а именно как блеск с красиво играющим оттенком.). Он ложится ровно, не растекается! Витамин Е + алое, масло Ши защищают и увлажняют нежную кожу губ! Не знаю как пахнут другие Сarmex, но у этого едва уловимый запах эвкалипта с ментолом(в общем советская «Звездочка»   ). По губам скользит так нежно, ну прям масло. Никакой липбаттер не сравнится  . Так же холодит губки, как и его товарищ наверху поста. Но с ним губки становятся такими нежными, увлажненными. Люблю наносить его после того, как хорошенько поскрабирую губки. Но увы и ах оттенка он почти не дает губам — оттенок довольно нейтральный. Есть в этой серии и более темные оттенки, вот их, я думаю, будет хорошо видно. На губах показывать не имеет смысла-видно его не будет. Фото на руке-слева один слой, справа несколько слоев для наглядности
Не экономичный расход за счет его нежной текстуры(хочется его бесконечно вазюкать по губам)
Оценка: 5+++. Влюблена, буду пробовать другие продукты этой марки
Цена: около 200 рублей
Спасибо за чтение данного поста, надеюсь информация была полезной. Яна  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Самый толковый бальзам среди Eos это медицинский с мандарином (Tangerine), он абсолютно другой по консистенции — очень жирный и отлично увлажняет губы, а остальные eosы абсолютно одинаковые милые игрушки  
  •  
  • 0
спасибо за первый коммент))да, надо попробовать мандаринчик.но и такие милые игрушки имеют место быть в косметичке у девушек  
  •  
  • DaKsu
  • 18 июня 2013, 01:27
  • 0
Люблю Eosы нежной любовью! Зимой на морозе это просто спасение. А вот летом в жару они начинают плавится. Так что они у меня в это время года живут в холодильнике. Самый любимый был желтый- лимонный!
  •  
  • 0
Тоже люблю Eos мятный, за моими губами ухаживает, смягчает и вообще… люблю) пробовала зеленый, какой-то парафин))
Спасибо за отзыв о Кармекс. попробую найти и попробовать этот, жидкий не понравился совершенно.
  •  
  • 0
жидкий-это который в тюбике с носиком? а я хотела его попробовать.говорят, он тоже хороший
  •  
  • 0
У меня Carmex классика, желтый тюбик с вишенкой. Очень нравится, никогда так ни один блеск не спасал так губы, ядовительный правда.
А смысл EOS я так и не поняла, купила красненький. Пахнет вроде и вкусно и вроде и противно (не знаю, не получается пользоваться у меня им из-за запаха), по увлажнению на 4ку, у меня простые гигиенички (не такие модные проще говоря) работают лучше.
Спасибо за пост, пприкуплю себе Carmex как у Вас!  
  •  
  • 0
вот и у меня такие же ощущения по поводу EOS.обычный бальзамчик в интересной упаковке
  •  
  • 0
Девчонки, а на каких сайтах вы заказываете eos. я какие-то дорогие только нахожу
Ваш комментарий к посту