Уходовая косметика

Решает ли проблемы Toitbel Teen?

К этой весне я решила подготовить кожу заранее и выбор пал на швейцарские средства ухода Toitbel серии Teen. Подкупило наличие в составе пантенола(о нём немного поподробней для тех кто его ещё не любит).
Исходный данные: кожа комбинированная, склонная к жирности, но легко пересушиваемая. Прыщи редко, но в самый неподходящий момент, особенно по весне. Главная проблема — расширенные поры и чёрный точки!
Полное название продукта на английском языке:Toitbel Teen Wash Gel — гель для умывания
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Лаконичная упаковка в стиле ничего лишнего. Был в коробочке на которой и остался полный состав, так что приведу лишь активные компоненты: Салициловая кислота, Пантенол.

Как и обещала продолжаем разбирать составы: герой этого поста — Пантенол — провитамин В5
Он знаком практически любой маме и входит в состав многих уходовых средств для лица, тела и волос. Чем же он заслужил такую славу?
— хорошо впитывается и глубоко проникает в ткани(успевает ли он сделать это за время умывания этим гелем неизвестно, но будем надеяться)
— обладает заживляющим действием
— уменьшает раздражение
— оказывает лёгкий противовоспалительный эффект

Гель представляет из себя что-то среднее между гелем и молочком, не пенится, практически без запаха, расходуется не очень экономично. Очищение даёт хорошее, справляется даже с удаление макияжа. Кожу после умывания не стягивает. Но никакого влияния на поры и предотвращение прыщей не оказывает, т.ч. использую по вечерам как средство для демакияжа.

Оценка: 4 (хуже не делает, приятен в использовании, но обещанного не выполняет)
Срок тестирования: 2,5 мес
Цена: 360р за 100мл

Полное название продукта на английском языке:Toitbel Teen Lotion — лосьон для лица
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Всё та же лаконичная упаковка, жидкость внутри очень пахнет спиртом и имеет голубой цвет.При покупке не доглядела в составе спирт(в списке активных компонентов его не было), не люблю я его, но использовать всё же решилась. Жирный блеск убирает, подсушивает преимущественно прыщи, не высушивая сильно кожу. Освежающего эффекта и уменьшения раздражения не заметила — наоборот хочется его смыть, немедленно! Использую его крайне редко(когда нет возможность использовать другие средства или когда нужно продезинфицировать руки)
Состав
Оценка: 3 (за спирт и несбывшиеся мечты)
Срок тестирования: 2,5 мес
Цена: 360р за 150мл

Не срослось у меня как-то с этой маркой, но всё же купила их бальзам для губ Sensitive Lip Balm, но отзыв не него написать не могу, т.к. аромат трав отпугивает меня от него метра на 2. Даже не пробовала…

Спасибо!

Есть вопросы или мнения — пишите!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
у меня карандаш от этой фирмы, который я люблю до безумия
уже и молодому человеку такой купила, сестре, второй сестре
начинает проглядывать прыщик-мажу, за ночь уходит обратно
если сама выдавливаю их, сверху мажу, подсушивает и следа не остается)
  •  
  • nusia
  • 12 мая 2013, 13:10
  • 0
Я вот как-то побаиваюсь брать ещё что-то. Вроде на всё отзывы хорошие, а мне не подходит…
  •  
  • KsuEsu
  • 20 мая 2013, 15:11
  • 0
Ну может просто не подошли вам именно эти средства. Про бальзам для губ странно, у меня он практически без запаха, а на губах ни вкуса ни запаха вообще не ощущается, а бальзам очень хороший
  •  
  • nusia
  • 20 мая 2013, 15:46
  • 0
Вероятно, так. Я очень надеялась на эти средства (отзывы о них хорошие) и была очень разочарована…
Ваш комментарий к посту