Уходовая косметика

Banana Republic "Rosewood" и "Malachite" shower cream / Крема для душа

Линия: банная
Тип кожи: для всех типов
Аромат: соответствует парфюмерным водам «Rosewood» и «Malachite»
Текстура: гель-крем
Объем: 150 мл
Флакон: пластик
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Это мои любимые средства для душа! По текстуре они оба одинаковые, это крем-гель. По ощущениям на коже они тоже не отличаются никак, отличие только в их шикарных ароматах. Они оба очень нежные! Пенка у них бережно очищает кожу. Аромат хорошо держится после душа. Так как это крем, они питают и увлажняют кожу, делают ее бархатистой. Расслабляют и дарят ощущение нежности, настоящая ароматерапия у себя в ванной! Очень жалко, что они мало где продаются…

О парфюмерной композиции кремов для душа:
Banana Republic Rosewood — аромат, который создан, чтобы волновать и очаровывать мужчин. В основе — мотивы восточного базара, который манит и дурманит ароматами пряностей и экзотических цветов, витает вокруг прекрасной девушки и очаровывает всех вокруг. Теплый, неимоверно уютный аромат, знающий в совершенстве науку чувственного обольщения. Рекомендую им пользоваться вечером, я лично так и поступаю, он хорошо расслабляет после рабочего дня, поднимает настроение, настраивает на уют, гармонию и естественно пробуждает романтическое настроение. Девчонки, а как же приятно слышать комплименты от своего мужчины, какая нежная кожа, какой приятный аромат… Композиция крема для душа относится к цветочно-ориентальным ароматам, в основе розовый палисандр. Сладкий, пряный, ванильный, он обволакивает и в то же время будоражит игристыми брызгами бергамота, раскрываясь проникновенной нежностью. Листья белого чая и бархатная пелена амбры подчеркивают его изысканность и уникальность.
Оценка: 5+

Malachite от Banana Republic подчеркивает изысканность и утонченность женщины благодаря своему истинно цветочному аромату. Он ассоциируется у меня с благородством, когда шикарные дамы в пышных платьях торжественно выходят в свет, он пробуждает чувственность и привлекательность. Это то, что нужно с утра… Он поднимает настроение, ты чувствуешь себя настоящей леди, и теперь можно идти хоть на работу, хоть на учебу, либо обольщать своего любимого мужчину. Составляющие аромата: гиацинтовая вода, перец, зеленое манго, императорские пионы, зимняя груша, розовая гвоздика, сандал, ваниль, мускус.
Оценка: 5+

Средняя цена: 700 руб. за шт.
Срок тестирования: около года.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Tale
  • 17 ноября 2012, 16:51
  • 0
Малахит от ВК один из моих самых любимых парфюмов   Не знала, что есть крем для душа с этим ароматом, надо взять при случае
Ваш комментарий к посту