Уходовая косметика

Три моих любимых помощника

Привет!))
Хочу познакомить Вас с моими скрабиками, о которых я уже упоминала в предыдущем моем посте)
Ну что ж, смотрим…


Сразу же скажу, что эти два скраба совершенно разные по всем параметрам. Поэтому много воды писать не буду, а преступлю сразу к делу и постараюсь как можно конкретнее рассказать о каждом продукте.
Как я говорила в предыдущих постах, я очень люблю скрабики. Их у меня целая коллекция, но сегодня представлю на Ваш суд два моих последних любимчика.
Обзор начну с того, что мне помогает в работе с моими скрабами))
1. Martini Spa Massage — Спонжики
В набор входит 4 спонжика, материал целлюза. Спонжик можно использовать в разных вариантах. Он подходит для снятия макияжа, для массажа лица с косметическим средством.
Вот поближе…
Цена: 27 грн( за 4 шт)
Оценка: 5
Срок использования: 4 мес

2. Organic Shop- Имбирная сакура -Очищающий скраб для лица
Удобный флакончик, легко открывается, особенно когда процедуры делаешь лежа в ванной. Благодаря этому можно легко контролировать кол-ва средства, которое Вам необходимо.

Девочки, это божественно! Умопомрачительный запах… ммммм… Словами передать невозможно! Жаль, что еще не придумали такую штучку через которую можно нюхать))) Когда я открыла флакончик, я думала, что просто потеряю сознания от такого потрясающего запаха.Ох уж эта сакура! Первое воспоминание, которое у меня всплыло перед глазами это жвачки моего детства Love is…
После такого эффекта я не смогла удержатся, чтобы не попробовать. Намазюкалась и сижу кайфую… Нет такого скраба больше, который так бы пахнул… Не могу сказать, что я получила сверхъестественный результат… Обычный скрабик, нежно почистил мою кожу, избавил мое личико от пыли и загрязнений. Но, к сожалению, я не получила тот эффект, который я привыкла получать от скрабов. Я люблю глубокую чистку. А этот скрабик чистит поверхностно. Тем не менее я не буду отказываться от этого продукта. Пользование им мне приносит большое удовольствие!
В состав скраба входит масло оливы, органическое масло имбиря, экстракт сакуры и зеленого чая. Цвет нежно-нежно розовый с маленькими крупинками.
Вот такой вот:
И вот эти самые крупинки…
Оценка: 5 ( ну не могу я поставить другую оценку из-за запаха, уж простите))))
Цена: 30 грн
Срок тестирования: 3 мес

3. Витэкс- Косметика мертвого моря- Маска скраб 2 в 1 для жирной и проблемной кожи.
Его я взяла до кучи, когда делала заказ, покорила цена, так как он стоит копейки. Первое время им не пользовалась, потому что мое сердце покорил предыдущий скраб.Но, поскольку тот продукт не дает мне нужного очищения я решила попробовать это средство. Во-первых, он удобен и экономичен в использовании.
Во-вторых, раньше подобного продукта у меня не было. заинтересовало как это и маска и скраб все в одном флаконе… Так оно и есть. Текстура продукта кремовидная с гранулами. Одна составная часть скраба обычного белого цвета, как обычный крем, а вторая это коричневые, ближе к черному гранулы))
Запах его мне тоже ну очень нравится! Такой легкий, морской… Чувствуется аромат зеленого чай, который входит в состав, и запах моря, это естественно так как минералы Мертвого Моря тоже имеются во флакончике))
Производитель обещает, что продукт будет глубоко очищать и насыщать кожу минералами, оздоровлять и предотвращать появление прыщей, регулировать работу сальных желез. И на мое удивление… Скраб справляется со всеми вышеупомянутыми заданиями!!)) Честно скажу, полюбила его всей душой! После использования этого средства мне больше не нужно пользоваться дополнительными косметическими средствами. Скрабами и пилингами я пользуюсь вечером, во время принятия ванны или перед ужином… и веду я все это к тому, что перед сном у меня нет нужды еще чем-то очищать свое лицо… не нуждаюсь не в тоники, не в лосьоне и тем более в ночных кремах. И проснувшись моя кожа чистая, без жирного блеска и личико блещет гладкостью и матовостью.
Давайте посмотрим на состав:
-соль мертвого моря- насыщает клетки кожи минералами и микроэлементами Мертвого моря, регулирует обменные процессы, нормализует минеральный баланс и предупреждает появление прыщей,
— экстракт зеленого чай- нормализует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует кожу,
— измельченные косточки абрикоса- удаляют ороговевшие клетки и стимулируют обновление кожи.
Ну и сам крем-скраб:
Оценка: 5+
Цена: 20 грн
Срок тестирования: 2 мес

Спасибо за внимание  
Аня))
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
Хотелось бы попробовать маску органик шоп… но поверхностное очищение меня тоже не устраивает и поэтому даже не буду нюхать, а то куплю…  
  •  
  • 0
Купите 100%))) Её можно чередовать с более глубокими очищающими средстввами))
  •  
     
  • 0
только смыла такую же почти маску Витэкс, только для нормальной и сухой кожи — она чисто маска, без скраба, очень хорошо увлажняет.
спасибо за обзор
  •  
  • 0
Хорошие у них масочки, мне нравится))
  •  
  • 0
Была у меня такая маска от Витэкс, прекрасно справлялась со своими обязанностями и пахла чудесно, но только уж очень жидкая была, прямо выливалась из тюбика. Откроешь крышечку, а там всё в нее натекло. Пол маски наверно таким макаром ушло  
  •  
  • 0
Да?!)а у меня наоборот) Пока не выдавлю из тюбика-ничего не вылезет…  
  •  
  • 0
Мои любимые спонжики :)
  •  
  • 0
Спонжики у меня давно поселились, а вот белита мне не очень, тут нужно либо маску из него сделать, либо скраб…
  •  
     
  • 0
прям даже интересно стало что ж за запах такой волшебный, от которого так сносит голову ))) Надо зайти в магазин понюхать
  •  
  • 0
Аня, Спасибо за обзор!
Меня очень заинтересовала маска от Витекс, не могла бы ты написать или выставить фото состава?
  •  
  • 0
я сейчас в отпуске. Так что по приезду домой обязательно скину:)))
Ваш комментарий к посту