Уходовая косметика

Aqualia thermal roll-on Yeux Vichy

Дорогие девчонки!
Никогда не была обладательницей глаз без синяков, кожа тонкая и на верхем веке и под глазами тоже. Выспалась я, не выспалась- от этого мои синяки меньше или больше не становятся. Прям полного избавления от синяков я не ждала, но небольшую помощь- надеялась. Вообще я очень уважаю фирму Vichy, но данное средство меня не то чтобы не поразило, а я вообще не поняла его.
Тюбик похож на мини зубную пасту, упаковка упругая, вместо дозатора распределительный шарик.
Сам гель собственно.
Что заявлено от производителя:
Действие: Против темных кругов и мешков под глазами. Противоотечное и защищающее действие
Результат: Линии обезвоженности разглажены, мешки под глазами устранены, глубоко защищенная, кожа вокруг глаз обретает комфорт и успокаивается.
Моё мнение. Пользуюсь уже около месяца, но результата никакого. Просто даже изменений нет: ни в хорошую, ни в плохую сторону. Имеет гелевую текстуру, наносится он легко, круговыми движениями на синяки под глазами, Я конечно пользуюсь, но не думаю, что и в дальнейшем что-то изменится. Запаха нет совершенно, и только совсем чуть-чуть есть запах отдушки. Не выполнет фуцнкции избавления от темных кругов и от мешков вообще, единственное, что мне нравится, что распределительный шарик всегда такой прохладный и, дествительно, кожа как будто успокаивается и приобретает комфорт. В этом действии я согласна с производителем, но в итоге это средство мне не дало особого результата, либо дало, но он настолько маленький, что можно и не считать его за результат. Конечно всё зависит от кожи, а кто пользовался им, то жду ваших мнений.
И мои ужасные синяки.)
Срок использования: 1 месяц.
Цена: около 800 руб.
Спасибо за внимание, до свидания!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
у меня тоже был такой крем несколько лет назад, впечатления не произвел. На самом деле с моими небольшими синячками еще ни один крем не справился, для меня важно увлажнение кожи, а всю синеву замажу консилером. Так что не думаю, что можно ожидать что-то от подобных обещаний  
  •  
  • +1
Ну я тоже уже пришла к такому выводу, как и Вы.)Судьба такая значит… замазывать)
  •  
     
  • 0
Мне вообще поначалу этот гидрогель сушил кожу под глазами. Хорошего впечатления в итоге не произвел, хотя я продолжала пользоваться, начитавшись отличных отзывов, сушить со временем перестал, один только бонус — им приятно пользоваться летом, приятно холодит, так что утром быстро просыпаешься от такого тонизирования. Еще один минус этого ролика — тюбик плотный, со временем станет трудно выдавливать его.
  •  
  • 0
Как я вас понимаю… У меня такая же проблема (даже еще сильнее круги, и еще сильнее становятся когда не высыпаюсь или худею… или сильно устаю). Конкретно этот гель я не пробовала, но из всех средств что были могу смело посоветовать крем-гель Кларинс потив отечности и темных кругов. Пожалуй это единственное средство, которое сработало на 5+ на мне. Только я его храню в холодильнике — мне кажется что от охлажденного крема лучше и быстрее эффект.
  •  
  • 0
Как я Вас понимаю, у самой часто бывают синячки, когда не высплюсь их и замазывание не берет, точнее плохо берет)))
  •  
  • 0
Ужасно, что есть такие средства, которые не справляются с заявленными обещаниями. Хотя, конечно, каждому-своё и судить об этом креме не могу-не пользовалась. Лично мне безумно понравился крем для глаз от Nuxe. Об уставших глазах, синячках, припухлости и серого цвета вокруг глаз я забыла, а запах у него… ммм, супер! Он стоит на 150-200 рублей дороже, но эффект есть. Очень советую!
  •  
  • 0
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к нему)
Ваш комментарий к посту