Уходовая косметика

Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy

Здравствуйте, девушки!

В этот знойный денек хочу рассказать о моем аптечном санскрине от Виши.

Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy


Этот крем я впервые купила полтора года назад зимой перед поездкой в жаркую страну. Без отзывов и советов…

Развернутое мнение: У меня жирная проблемная кожа (внешне она выглядит прилично, но шаг вправо, шаг влево от постоянного ухода и всё, проблемы посыпятся кучами). Этот крем я покупала в сильной спешке как это всегда бывает зимой перед маленьким незапланированным отпуском, в феврале, когда ни в РГ, ни в Лету ничего требуемого почему-то не находилось… Про защиту от солнца я тогда только-только начинала задумываться, поэтому СПФ в 25 единиц казался мне огромным))

В аптеке почему-то взяла Виши а я эту марку терпеть не могу, хотя там были и ЛРП и, совсем незнакомая мне тогда, Биодерма. Открыла я его только в номере, непосредственно перед выходом на пляж…

На очищенное лицо я нанесла сразу этот крем, без предварительного увлажнения, не тонким слоем и отправилась к бассейну… Через 20 минут мое лицо было похоже на сильно масляный блин. Кстати, моя подруга, которая вообще приехала без защитного средства, пользовалась моим, у нее нормальный тип кожи, и она тоже блестела сильно, но я, конечно, раз в 5 активнее)) Правда я его наносила очень обильно… Так продолжалось все 2 недели. Но результатом от крема я осталась очень довольна! Этот довольно плотный крем не забил мои огромные поры, не вызвал ни одного прыща, мы получили очень красивый и ровный загар.

По текстуре крем довольно-таки плотный, густой, жирный, в носке на жаре — тяжелый… Цвет белый, запах приятный, не стойкий, сладкий, но со временем сильно надоедает…

Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy
Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy
Под макияж его использовать в теплое время года нереально, все будет скатываться, лицо будет блестеть уже через 5 минут… Зато в зимнее время он мне подошел идеально! Зимой в солнечные дни на лыжных прогулках я спокойно им пользовалась, крем хорошо увлажнял и защищал мое лицо одинаково хорошо как от солнечных лучей, так и от холодного воздуха… Да так он мне понравился, что я купила второй тюбик. Правда сейчас его уже домазываю на шею и плечи, так как у меня появился потрясающий органический санскрин

ПС Еще одна наша подружка мазалась Лореалем и, представьте себе, домой она летела с красным обгоревшим носом))

Состав: aqua, octocrylene, glycerin, alcohol denat., propylene glycol, c12-15 alkyl benzoate, cyclohexasiloxane, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl triazone, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, talc, drometrizole trisiloxane, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aluminum hidroxide, aluminum starch octenylsuccinate, ascorbyl glucosid, citric acid, ethylhexylglycerin, methylsilanol/silicate crosspolymer, neohesperidin dihidrochalcone, pentasodium ethilenediamine tetramethylene phosphonate, phenoxyethanol, polysorbate 60, polysorbat 80, sodium hyaluronate, sodium polyacryloydimethyl taurate, sorbitan oleate, stearic acid, titanium dioxide, tocopherol, triethanolamine, parfum/fragrance.

Цена: 800 рублей

Срок тестирования: полтора года.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Нужный пост, Леночка!   У меня тоже защитный крем от Виши   С Спф 30.Я, в принципе, довольна.Хотя, конечно он жирноват, мягко говоря… Все познается в сравнении.Как-то одним летом, купила защитный от Аvene Вот где ужас-то был.При нанесении лицо реально делалось как у гейши   И носить его в течении дня было не простым делом, при нашей-то жаре.Но и результат был хороший. Больше его не покупала.Сейчас, если честно, альтернативы Виши не вижу пока.Именно о результате говорю.
  •  
  • 0
Спасибо, Анют)
Все познается в сравнении, ты права. У меня было три крема с спф-20 (Олей), спф-25 (Эйвон) и спф-30 (Клиник) и все они просто отвратительно гадкие! Но Клиник отбил желание пользоваться защитой навсегда, я даже думала, что лучше пусть морщины, чем белая жирная пленка на лице, от которой у меня все лицо пошло прыщами… Но вот Лайф-санскрин (на который ссылка в посте) идеальный на сегодняшний день для меня. Я еще жду азиатский с спф-50 и легчайшей текстурой. Посмотрим)
  •  
  • 0
Ты умничка, что заказываешь, то что тебе хочется) Я пока с иностранных сайтов только одежду, обувь, игрушки… ну в общем до косметики пока не дошла  
  •  
  • +1
А я как раз с косметики начала, но уже в ход пошли сумки, часы, игрушки, посматриваю на платьица)))
  •  
  • +1
Пральна) Платьица-наше Фсё  
Ваш комментарий к посту