Уходовая косметика

Защитный крем для лица Capital Soleil SPF 25 от Vichy

Здравствуйте, девушки!

В этот знойный денек хочу рассказать о моем аптечном санскрине от Виши.




Этот крем я впервые купила полтора года назад зимой перед поездкой в жаркую страну. Без отзывов и советов…

Развернутое мнение: У меня жирная проблемная кожа (внешне она выглядит прилично, но шаг вправо, шаг влево от постоянного ухода и всё, проблемы посыпятся кучами). Этот крем я покупала в сильной спешке как это всегда бывает зимой перед маленьким незапланированным отпуском, в феврале, когда ни в РГ, ни в Лету ничего требуемого почему-то не находилось… Про защиту от солнца я тогда только-только начинала задумываться, поэтому СПФ в 25 единиц казался мне огромным))

В аптеке почему-то взяла Виши а я эту марку терпеть не могу, хотя там были и ЛРП и, совсем незнакомая мне тогда, Биодерма. Открыла я его только в номере, непосредственно перед выходом на пляж…

На очищенное лицо я нанесла сразу этот крем, без предварительного увлажнения, не тонким слоем и отправилась к бассейну… Через 20 минут мое лицо было похоже на сильно масляный блин. Кстати, моя подруга, которая вообще приехала без защитного средства, пользовалась моим, у нее нормальный тип кожи, и она тоже блестела сильно, но я, конечно, раз в 5 активнее)) Правда я его наносила очень обильно… Так продолжалось все 2 недели. Но результатом от крема я осталась очень довольна! Этот довольно плотный крем не забил мои огромные поры, не вызвал ни одного прыща, мы получили очень красивый и ровный загар.

По текстуре крем довольно-таки плотный, густой, жирный, в носке на жаре — тяжелый… Цвет белый, запах приятный, не стойкий, сладкий, но со временем сильно надоедает…


Под макияж его использовать в теплое время года нереально, все будет скатываться, лицо будет блестеть уже через 5 минут… Зато в зимнее время он мне подошел идеально! Зимой в солнечные дни на лыжных прогулках я спокойно им пользовалась, крем хорошо увлажнял и защищал мое лицо одинаково хорошо как от солнечных лучей, так и от холодного воздуха… Да так он мне понравился, что я купила второй тюбик. Правда сейчас его уже домазываю на шею и плечи, так как у меня появился потрясающий органический санскрин

ПС Еще одна наша подружка мазалась Лореалем и, представьте себе, домой она летела с красным обгоревшим носом))

Состав: aqua, octocrylene, glycerin, alcohol denat., propylene glycol, c12-15 alkyl benzoate, cyclohexasiloxane, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl triazone, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, talc, drometrizole trisiloxane, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aluminum hidroxide, aluminum starch octenylsuccinate, ascorbyl glucosid, citric acid, ethylhexylglycerin, methylsilanol/silicate crosspolymer, neohesperidin dihidrochalcone, pentasodium ethilenediamine tetramethylene phosphonate, phenoxyethanol, polysorbate 60, polysorbat 80, sodium hyaluronate, sodium polyacryloydimethyl taurate, sorbitan oleate, stearic acid, titanium dioxide, tocopherol, triethanolamine, parfum/fragrance.

Цена: 800 рублей

Срок тестирования: полтора года.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Нужный пост, Леночка!   У меня тоже защитный крем от Виши   С Спф 30.Я, в принципе, довольна.Хотя, конечно он жирноват, мягко говоря… Все познается в сравнении.Как-то одним летом, купила защитный от Аvene Вот где ужас-то был.При нанесении лицо реально делалось как у гейши   И носить его в течении дня было не простым делом, при нашей-то жаре.Но и результат был хороший. Больше его не покупала.Сейчас, если честно, альтернативы Виши не вижу пока.Именно о результате говорю.
  •  
  • 0
Спасибо, Анют)
Все познается в сравнении, ты права. У меня было три крема с спф-20 (Олей), спф-25 (Эйвон) и спф-30 (Клиник) и все они просто отвратительно гадкие! Но Клиник отбил желание пользоваться защитой навсегда, я даже думала, что лучше пусть морщины, чем белая жирная пленка на лице, от которой у меня все лицо пошло прыщами… Но вот Лайф-санскрин (на который ссылка в посте) идеальный на сегодняшний день для меня. Я еще жду азиатский с спф-50 и легчайшей текстурой. Посмотрим)
  •  
  • 0
Ты умничка, что заказываешь, то что тебе хочется) Я пока с иностранных сайтов только одежду, обувь, игрушки… ну в общем до косметики пока не дошла  
  •  
  • +1
А я как раз с косметики начала, но уже в ход пошли сумки, часы, игрушки, посматриваю на платьица)))
  •  
  • +1
Пральна) Платьица-наше Фсё  
Ваш комментарий к посту