Приветствую!
Белорусские туши для ресниц мне нравятся, особенно те, что с вытянутыми силиконовыми щёточками – BelorDesign Black Corset, Luxvisage XXL и другие. Именно из-за щёточки я обратила внимание на Relouis Touché High Volume & Definition Mascara, и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Коротко о главном.
Relouis Touché High Volume & Definition Mascara – объёмная и разделяющая тушь для ресниц, выпущенная в двух оттенках (чёрном и коричневом). Производится в Республике Беларусь, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, вес – 9 г.
Упаковка мне нравится: стильная, симпатичная, а благодаря красному цвету флакона, тушь можно легко обнаружить на стенде бренда в магазине.
Щёточка вытянутая, конусообразная, почти такая же, как у туши XXL от Люксвизаж.
Щетинок много, и они короткие, что, впрочем, не мешает щётке набирать продукт в нужном количестве.
Текстура кремовая, не мажущаяся и не слишком жидкая. Комочки отсутствуют, волокна фибры тоже. Отдушки тушь не имеет.
Оттенок – классический чёрный, не угольный, но довольно пигментированный.
Мой опыт использования.
Ресницы у меня тонкие, редкие, светлые и короткие, плюс ко всему, они смотрят не прямо и не вверх, а как бы в разные стороны. Исходник так себе, но, как правило, с хорошей тушью, мои ресницы вполне реально привести в приличный вид.
В работе Relouis Touché High Volume & Definition Mascara проявила себя скорее хорошо. Во-первых, консистенция у туши оптимальна по своей густоте, и, в отличие от вышеупомянутой LUXVISAGE XXL, ей не требуется время, чтобы начать красить как надо. Тушь Релуи готова к работе сразу, и в течение двух месяцев с ней всё было в полном порядке. Во-вторых, щёточка практически не пачкает веко, а также, не травмирует и не царапает глаза. В-третьих, тушь легко наносится и сразу прокрашивает ресницы, с первого же слоя. Без минусов, конечно, тоже не обошлось, и о них я расскажу далее.
В один слой Relouis Touché довольно неплохо прокрашивает ресницы и придаёт им цвет:
Они сразу становятся приподнятыми и более длинными, при этом, оставаясь лёгкими и воздушными:
В два слоя удлинение становится более заметным, плюс, появляется объём:
Это, конечно, далеко не эффект драмы, но, мне кажется, выразительности взгляду с этой тушью вполне хватает:
Я очень довольна тем, как выглядят ресницы:
В том числе, в полном макияже:
Ещё мне нравится, что ресницы неплохо приподняты, и далее они остаются в таком положении в течение всего дня.
А вот что мне не нравится – так это склеивание. Relouis Touché High Volume & Definition Mascara заявлена как разделяющая, но никакого разделения здесь нет и близко, напротив, тушь подсклеила реснички, особенно нижние:
Не криминально, но, тем не менее, хотелось бы, чтобы производитель выполнял свои обещания:
И ещё пара коллажей для сравнения:
Стойкость отличная. Тушь не отпечатывается во влажную погоду и не осыпается в течение дня, перепады температур и тренировки в спортзале выдерживает (влагостойкость присутствует), носится очень комфортно, глаза не раздражает.
Демакияж обычный: мицеллярная вода, двухфазка и пр. Это не термо-тушь, чулочками не снимается, но, тем не менее, смыть Relouis Touché совсем не сложно.
Моё мнение.
Уверенная хорошистка. Тушь Relouis Touché High Volume & Definition Mascara отлично подходит на каждый день, и я не жалею о покупке, несмотря на то, что конечный результат мне бы хотелось получить немного другой (больше объёма и разделения). Чуть позже я попробую коричневый оттенок, после чего обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Срок использования: два месяца.
Цена: около 300 рублей.
Оценка: 8 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Это новая палетка Beauty Bomb, на удивление классная оказалась
Мне на 2 месяца хватило
Мне тушь тоже понравилась, все-таки, она ресницы украшает, а не наоборот.
Многие туши из РБ прямо очень хороши, а такая щеточка — именно их фишка)
И щёточки я такие люблю
Я обычно через два месяца выбрасываю любую тушь, мне это еще очень давно офтальмолог посоветовала.
Но не следую им) Шанель жила у меня по полгода
У меня был больничный по этой части, и не один раз, а несколько. Поэтому я не рискую
Глаза и у меня непредсказуемы, особенно на около фиолетовые пигменты в тенях, карандашах и тушах. Но к черным тушам лояльны. Поэтому я и не меняла по полгода, если уж подошла и не засохла.
Это новая палетка Бьюти Бомб, лимитка