Уходовая косметика

Doccia crema rigenerante "Venus - cioccolato vaniglia". Гель - крем для душа "Venus - шоколад и ваниль"

Шоколадно — ванильное удовольствие в моей ванной комнате. Кому интересно — прошу под кат!



Фото №1 Фото №2

В очередной раз гуляла по улочкам Италии, и решила зайти в один магазинчик, в котором нашла своего любимца. Я любительница всего сладкого: самих сладостей, в особенности шоколада (!!!) и, конечно же, почти всегда перед покупкой какого-либо средства по уходу, я обращаю свое внимание на запах. К сожалению, я очень редко встречала действительно вкусный и настоящий аромат шоколада в парфюмерно — косметических средствах, и вот сейчас я нашла его!

— Полное название продукта на языке производителя:
Doccia crema rigenerante «Venus — cioccolato vaniglia»

— Фотография:
— Состав:
— Свотчи:
Нанесла вот такую капельку на губку:
И вот как намылилось:

— Упаковка:
довольно — таки простая. Согласитесь, чаще всего внимание мы обращаем на довольно привлекательные упаковки, а потом уже выбираем и по остальным критериям. Но я просто впервые увидела гель для душа данной фирмы, и решила достать его с полки. Была приятно удивлена, что он шоколадный!

— Консистенция:
гель- крем для душа прозрачный. Я бы не сказала, что очень хорошо пенится, хотя и не могу сказать, что для меня это очень плохо. Крем чувствуется, кожа действительно становится увлажненной и гладкой после принятия душа.

— Аромат:
он божественный! Такой приятный, по-настоящему шоколадный. Нисколько не приторный и не тошнотворный, никакой химии я не почувствовала, как и не почувствовала аромата ванили. На коже совсем не держится. Зато мыться этим крем- гелем для душа-действительно одно удовольствие! Потом сразу так и хочется съесть какие-нибудь сладости…

— Вывод:
из всех испробованных мною гелей для душа с ароматом шоколада, этот мне запомнится больше всего, т.к. у остальных (а их было не мало) запах все-таки очень химический и не совсем шоколадный. Кстати, я взяла сразу же две упаковки, когда его только увидела  

— Страна – производитель:
Италия

— Объем/вес:
250мл

— Срок использования:
1 месяц

— Место покупки:
«99 cents», г. Флоренция (апрель, 2012г.).

— Стоимость:
0.99 евро — центов

— Оценка:
5 — /5 ("-" за непривлекательную упаковку).

P.S.: Я – Вика. Ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
После такого описания и заглавных картинок хочется пойти и купить этот гель :)) Только жаль, что в наших Летуалях я не видела его :(
  •  
  • 0
Дома у себя я тоже такой не встречала   Хотелось бы найти такой, эхх…
Ваш комментарий к посту