Уходовая косметика

Летний помощник "Эльфа" Охлаждающий гель после загара с Д-пантенолом

Лето давным давно закончилось… А руки до уборки и ревизии солнцезащитных кремов дошли только сейчас. Вот и обнаружились мои летние помощники. Надо сказать, что летом я не загораю. Я обладательница очень капризной кожи и даже пятнадцатиминутное пребывание на солнце наносит мне довольно ощутимый урон. Поэтому кожу приучаю с весны посещая солярий и малыми курсами. И вот этим летом решила я пренебречь обычной осторожностью и славненько так повеселилась на пляже. Причем я использовала солнцезащитный крем. Как результат обгоревшая до состояния «малинового» варенья кожа и температура 39 с копейками. И вот часов эдак в 9 вечера муж полетел по магазинам в поисках облегчающего страдания средства. Назад вернулся вот с таким тюбиком.



Читаем описание производителя Нежный увлажняющий гель для ухода за кожей после пребывания на солнце и купания в соленой или пресной воде. Успокаивает, увлажняет и охлаждает загоревшую кожу, обеспечивает приятное чувство комфорта и свежести. Специальная формула геля позволяет устранить покраснение и жжение, разгладить кожу, закрепить загар. Благодаря комбинации охлаждающего компонента и Алоэ Вера, гель мгновенно успокаивает и охлаждает кожу, восстанавливает ее водный баланс. Препятствует пересыханию, обезвоживанию и шелушению.

Состав (INCI) Aqua, Glycerin, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Isodecyl Neopentanoate, Panthenol, PhenoXYETHANOL, Methylparaben, Ethylparaben, PropylPARABEN, ButylPARABEN, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,TEA, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Menthol, Parfume, Aloe Barbadensis Extract

Мое мнение Ну не верила я в это средство. Гель после загара стоимостью в 100 рублей казался насмешкой. Не слушая мои вопли супруг щедро так меня обмазал. И уже через пять минут я начала прислушиваться к своим ощущениям. Кожа стала постепенно успокаиваться. Очень медленно. Но верно. Буквально через полчаса я поймала себя на мысли, что мне чуть полегче. Кожу приятно охлаждало и, что важно, не было ощущения стянутости. Ночь я провела в обнимку с этим тюбиком. Я не могу сказать что это средство с молниеносным эффектом. Намазал и как новенькая. Но! Ощутимое облегчение он приносит. За неделю я извела 2 тюбика. И последствия моей бестолковости были практически исправлены. Конечно же, он стал моим любимым средством. Я наносила его вечером каждый день после душа. И до конца лета больше таких проблем не возникало. Конечно от шелушения он меня после такого сильного солнечного ожога не спас. Облазила я капитально, но гель сгладил и улучшил состояние кожи. Прикупила пару тюбиков на всякий случай, благо срок годности позволяет. За такие деньги результат мне нравится.

Свотчи (прошу прощения за несвежий маникюр)



Маслянистый гель белого цвета, довольно жирненькая консистенция. Очень легко наносится. Благодаря ментолу в составе приятно охлаждает кожу. Впитывается мгновенно, липкой пленочки не оставляет. На ощупь кожа нежная и хорошо увлажненная. Запах ментоловый, с нотками алоэ. На коже сохраняется не более часа.



Цена покупался в «Ашане» в пределах 100 рублей

Срок тестирования 2 месяца.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту