Уходовая косметика

Мини-обзор Ив Роше

Доброго дня, девочки!
Сегодня хочу рассказать о моем знакомстве с маркой Ив Роше. Вот они, новые знакомцы:
Первое, очень хочу поведать, это умывалочка.
Yves-Rocher Sebo specific Gentle Exfoliating Cleanser
Нежный Отшелушивающий Гель для Лица

От производителя:Ваша кожа снова дышит! Отшелушивающий гель — первый этап очищения, необходимый для жирной кожи и кожи смешанного типа. Формула, обогащенная комплексом растительных флавонидов удаляет загрязнения, освобождает поры.Результат: кожа снова дышит, она заметно становится более свежей, чистой и матовой. Компоненты растительного происхождения: экстракт Шлемника.
Преимущества: Отшелушивающие микрочастицы геля бережно очищают кожу, не травмируя эпидермис.
От меня: пахнет замечательно огурчиком свежим! мягко очищает, матирует ненадолго, где-то на час. На вид почти прозрачный гель, не слишком жидкий, из бутылочки неудобно вытряхивать, приходится сдавливать ее. При нанесении и умывании чувствуются мелкие-премелкие частички (не знаю чего), но их немного. Кожу не сушит, приятно освежает. После пенки Натура Сиберика, которая у меня закончилась, кажется более действенным, пенка чересчур легка, что ли.В целом средство мне понравилось, пользуюсь три с небольшим недели, думаю, буду брать еще.
Цена: 350 рублей в магазине Ив Роше.
Оценка: 5 — (минус за неудобство вытряхивания)

Yves-Rocher Les Plaisirs Nature Wild Strawberry Nourishing Lip Balm
Бальзам для Губ «Лесная Земляника»

От производителя:Атласные и ароматные, Ваши губы прелестны! Бальзам со сладким ароматом Лесной Земляники питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск. От производителя:Компоненты растительного происхождения: масло Карите, Касторовое масло, масло Жожоба, масло Сладкого Миндаля. Протестировано под дерматологическим контролем. Преимущества: Композиция масел, богатых жирными кислотами и необходимых для смягчения кожи губ.
От меня: об этом бальзаме много отзывов есть на Косметисте, но я всё же напишу немного… Баночка стеклянная, тяжелая. Запах нежный, действительно земляничный, но выветривается очень быстро и на губах уже не чувствуется. Сам бальзамчик розовый, правда немного атласный, на губах тоже розовит. Держится не слишком долго, но я и не требую, около часа. Наносить конечно же неудобно, пальцем лазить в баночку негигиенично и всё такое, на любителя, в общем. Я его держу дома, при нанесении пользуюсь кисточкой. Наносится легко, текстура довольно легкая, на губах в жару как сейчас немного подтаивает. Не растекается, но в складочки забивается при нанесении погуще. Как баловство неплохой бальзамчик, но лично для меня только на лето, особого ухода не дает. (но и не сушит, и то хорошо)
Губы без всего:
А вот с бальзамом:
Цена: 159 рублей.
Оценка: крепкая 4. (за такую цену есть бальзамы лучше)

Yves-Rocher Les Plaisirs Nature — Wild Strawberry Eau de Toilette
Туалетная Вода «Лесная Земляника»

От производителя:Истинные моменты наслаждения! Туалетная вода со сладким ароматом Лесной Земляники оставляет на коже неповторимый ягодный шлейф. Ваш аромат просто восхитителен! Туалетная вода «Лесная Земляника» дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Лесной Земляники.Преимущества: Из всего разнообразия сортов, была выбрана именно Лесная Земляника за свой неповторимый сладкий ягодный аромат.
От меня: в этот аромат я точно влюбилась! Настоящая земляника, не химическая. Запах простой, но от этого не теряет прелести. Держится часа 3 максимум. Ношу дома после душа и на природе. Взяла сразу 100 мл и не пожалела! Правла, заметила, что на этот аромат больше реагируют девушки, чем мужчины. Девочки потягивают носиком: «МММММ, как вкусно пахнешь!», а муж, зайдя в комнату, спросил, где клубника и почему я одна ее ем.  
Цена: 419 рублей.
Оценка: 5+ + +! (буду брать еще!)

Yves-Rocher Les Plaisirs Nature — Bergeron Apricot Eau de Toilette
Туалетная Вода «Абрикос»

От производителя:Удовольствие от фруктовой туалетной воды с нотками лета! Лимитированная коллекция! Туалетная вода с ароматом Абрикоса переносит Вас в самое сердце фруктового сада, залитого солнцем, и оставляет на Вашей коже одновременно свежий и сладостный аромат лета и счастья!
От меня: вот тут меня подвела безмерная любовь ко всему абрикосовому! как увидела, что появился абрикос, так с крышей и распрощалась. Да, я нюхала и даже брызгала на руку эту водичку! В общем, жестоко ошиблась. Этот запах слабо-преслабо напоминает абрикос. Просто сладенькая водичка… Хорошо, хоть на пробу взяла маленький, 20 мл флакончик. Подходит для использования в белье и в целях дезинфекции косметических и маникюрных инструментов. А я, наверно, дочке отдам (5 лет).
Цена: 229 рублей.
Оценка: как абрикосовой воде 0.

Yves-Rocher Les Plaisirs Nature — Bergeron Apricot Bath and Shower Gel
Гель для Ванны и Душа «Абрикос»

От производителя:Сладостное наслаждение ароматной ванной с нотками солнечного Абрикоса
Лимитированная коллекция! Наслаждение сочной сахарной мякотью Абрикоса. Уловите тонкие переливы его аромата в лакомом геле для душа. Его легкая воздушная пена деликатно очищает кожу и оставляет на ней сказочно-нежный аромат лета.Компоненты растительного происхождения: экстракт Абрикоса, гель Алоэ Вера БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения. Нейтральный уровень pH. Органически разлагаемая формула. Упаковка подлежит вторичной переработке.
От меня: то же самое, что и с туалетной водой. После мытья на коже остается сладкий, не особо навязчивый запах, напоминающий аромат детского шампуня.
Цена: 199 рублей.
Оценка: как гелю для душа 4 (жидковат, но пенится нормально), за запах -1.

Yves-Rocher Les Jardins du Monde — Comoran Ylang-Ylang Flower shower gel
Жардан дю Монд Гель для Душа «Иланг-Иланг Коморских Островов»

От производителя:Освежающий душ с солнечным ароматом Иланг-Иланга! Принимая душ с этим нежным гелем, Вы словно прогуливаетесь по тропическим садам Коморских островов, вдыхая чувственный, солнечный аромат цветка Иланг-Иланга… Откройте для себя удовольствие со свежим и смягчающим гелем для душа: его густая пена нежно окутает Вас солнечным ароматом. Преимущества: pH-нейтральная формула.
От меня: запах не совсем иланг-иланг, какие-то жаркие тропики скорее. Довольно сильный аромат, долго держится на коже, я бы сказала, даже душный немного. Напоминает какой-то парфюм. В целом интересный запах, но душ с этим гелем мне хочется принимать не каждый день. Сам гель на мой вкус жидковат, но пенится достойно, кожу не сушит, очищает.
Цена: 99 рублей.
Оценка: 4.

Yves-Rocher Arnica Essentiel — Arnica Daily Moisturizing Hand Cream
Арника Эссансьель Увлажняющий Крем для Рук

От производителя:Увлажняет, смягчает и защищает кожу рук! Мечтаете о гладких и нежных ручках? Этот легкий крем мгновенно увлажняет*, смягчает и защищает кожу. В чем его секрет? В экстракте Арники – биологической агрокультуре. Это растение известно своими смягчающим и восстанавливающим действием. Преимущества: Нежная текстура быстро впитывается и не оставляет кожу жирной.
От меня: о серии с арникой слышала очень много положительных отзывов, решила попробовать и не ошиблась. Крем густой, плотный, но нежирный и впитывается отлично. По текстуре я бы даже подумала, что это не увлажняющий, а питательный крем. Наношу в основном, на ночь, утром ручки без единой шелушинки. Запах тонкий, ненавязчивый, травяной. А вот и сама арника:
Цена: мне достался за 109 рублей, а так 149 рублей.
Оценка: 5, буду брать еще.

Спасибо, что были со мной! Ваша Маша.
Похожие посты
25 комментариев
  •  
     
  • 0
Мне когда-то дарили гель для душа из этой фруктовой линейки, только дизайн тогда был другой (не знаю, качество поменялось при этом или нет). Так вот, когда выходила из душа, от меня исходил легкий шлейф той самой груши. Очень приятно было, особенно с утра летом (просто ни один фруктовый гель для душа не давал такого эффекта; пахнут обычно только, когда моешься, а потом все улетучивается).
  •  
  • Safo
  • 14 июля 2011, 10:46
  • 0
да, иланг тоже долго держится
  •  
  • 0
есть «земляничка» и я также от нее в детском восторге)
  •  
  • Cassie
  • 14 июля 2011, 10:57
  • +1
Гель Sebo specific просто обожаю, уже две бутылочки прикончила, он такой мягкий и бережный. И гели для душа и души Жардин обязательно есть на полочке в ванной, пробовала все запахи, но на постоянку в ванной прописались Бразильский кофе, Китайский анис, Вербена и Африканское какао.  
  •  
  • 0
Вот уж действительно на вкус и цвет… Запах геля с илангом обожаю, только он у меня не прозрачный, а как разбавленный крем… И запах очень нежный… А вот запах Арники убивает наповал, как Доместос микробов  
  •  
  • Safo
  • 14 июля 2011, 11:19
  • 0
арника почти не пахнет, и к тому же это крем для рук, а не гель, я им не благоухаю :)
  •  
  • 0
пока я им мазала руки, пропахла вся комната и кот ретировался подальше )))
  •  
  • 0
Землянику тоже обожаю! Просто тащусь от этого запаха. А вот мужчина мой говорит, что пахнет освежителем воздуха. Поэтому использую редко.  
  •  
  • Malta
  • 14 июля 2011, 12:17
  • 0
Из ваших продуктов не пробовала только Абрикос. Гель для умывания — выше всех похвал, причем у меня не было проблем с выдавливанием его из бутылочки) Крем Арника не понравился, не встретила ни обещанного увлажнения, ни питания. Но мне всегда было сложно подобрать хороший крем для рук, так что тут я даже не удивилась. Гелем Иланг-иланг пользоваться не смогла по причине непереносимости этого цветка — покупка была ошибочная   Бальзам для губ — согласна с вами — только как баловство, есть и поэффективнее. Ну и серия Плезир Натюр — я ее вообще серьезно не воспринимаю, все такое химическое. Когда-то были Груша и Киви, вот они мне нравились.
Спасибо за обзор!
  •  
  • gaalaa
  • 14 июля 2011, 12:21
  • 0
а мне вот совсем крем для рук не нравится, у меня кожа рук нормальная, но он совсе не увлажняет ложится пленкой просто и все, то есть если я помыла посуду, вымыла ванну хим средством или провожу процедуру ухода за ногтями только тогда крем использую, у меня руки от этого крема не в восторге были… в помойку пошел, к сожалению

кстати как то я вообще в этой фирме стала разочаровываться, в их же сегменте ценовом есть намного более стоящие продукты, просто менее раскрученные
  •  
  • 0
первый гель мне вообще не понравился, вызвал раздражение, обезвоживание и прыщики. туалетная вода улетучивалась через пол часа, да и запах через пару недель изменился, крем для рук никакой… вообщем у меня с ИР почти не сложилось, нравится гель для умывания с ромашкой и еще пара мелочей
  •  
  • 0
С Ив Роше у меня любовь навеки на почве гелей для душа, все остальное оставляет желать лучшего.
  •  
  • 0
спасибо Вам за прекраснейший обзор замечательных средств)) + + ловите)
  •  
  • 0
Гель с иланг-иланг обожаю, его и кофейный я постоянно покупаю, они есть у меня всегда   Спасибо за обзор+
  •  
  • Safo
  • 14 июля 2011, 15:52
  • 0
спасибо, что заглянули  
  •  
  • Alicia
  • 14 июля 2011, 16:22
  • 0
заинтересовала водичка «Земляника». обожаю такие, у меня «Малина», захотелось землянику попробовать)))
  •  
  • 0
У меня такой гель для умывания полностью согласна с твоим мнением, нравится запах, ощущение чистоты после применения. А вот бальзам для губ мне не очень понравился, приятно пахнет. но абсолютно не увлажняет, как только впитается можно заново наносить. Гель для душа «Лаосский лотос»- must have, пользуюсь только им и дезодорантом с этим ароматом.
  •  
  • 0
Обожаю гель для душа с иланг-илангом. Но я не чувствую сильный удушливый аромат, по мне так он нежный и совсем не остается запаха на теле, мне наоборот в нем не хватает большей концетрации аромата…
Спасибки за пост, было интересно почитать  
  •  
  • 0
Думала приобрести себе бальзамчик для губ, уж много о нем хороших отзывов :)
А вот гели для душа у них мне очень нравятся, особенно Лаосский Лотос и Бразильский кофе!
Интересный пост, спасибо Вам!
  •  
  • 0
Очень люблю фруктовые гели для душа Les Plaisirs Nature. Перепробовала многие из этой серии. Сейчас у меня «Бурбонская ваниль»)) Запах у всех просто потрясающий. Минусы в том что гели действительно жидковаты, да еще нет дозатора, так что приходится переливать в другие, удобные емкости  
  •  
  • 0
Люблю Ив Роше)
Спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Ой, я просто в восторге от геля с микрогранулами Sebo specific! Беру его постоянно.
Спасибо за пост, было очень интересно!
  •  
  • 0
про мало частичек в геле для умывания — не соглашусь. много там частичек, их видно, они такие прозрачные бесцветные. обожаю его! второй уже заканчивается, наверное, только из-за запаха и что не сушит и беру.всем советую
  •  
  • MarkiSka
  • 06 августа 2011, 23:36
  • 0
Интересный обзор)
Очень люблю аромат землянички. Он немного химозный вначале, но потом такой легкий аромат клубники-земляники, ненавязчивый  
А вот на счет абрикоса мой вкус отличается от Вашего — он мне безмерно понравился   Теперь в фаворитах, даже больше землянички нравится)
  •  
  • 0
Нежный отшелушивающий гель для лица был у меня года два назад, и не подошёл мне — очень сильно сушил и стягивал кожу… По поводу неудобства флакона — я часто беру тонизирующую воду из гаммы «Гидра Специфик», и пульверизатор от неё идеально подходит для всех флаконов от гамм по уходу для лица, и я приспособила его для тоника из гаммы «Себо Специфик», так что и для этого геля он может подойти, если не засорит его.Бальзамы для губ в баночках мне не нравятся вообще — раньше земляничный бальзам был в виде стика, и он был шикарен! А ежевичный бальзам в баночке через месяц стал прогорклым, и это зимой, а не летом… Земляничная вода мне не нравится — после обновления серии она стала слишком приторной.А абрикосовая водичка мне понравилась — она сначала кажется приторной, потом появляется горчинка, а потом раскрывается аромат такого вкусного и тёплого абрикоса   Так что воду и гель для душа я точно куплю.Гели для душа из серии Жардан дю Монд очень ароматные, и правда не сушат кожу, но пены для меня маловато… Крем для рук маме очень понравился — говорит что лучше ничего нет, и просит ещё купить.А я им не пользовалась — аромат этой серии мне не нравится.Если Вы хотите покупать его и дальше, то лучше запаситесь им сейчас, так как эту серию снимают с производства, и обновляют.И не факт что в обновлённой серии будет такой же хороший крем…
Ваш комментарий к посту