Красивые волосы

Тестирую профессиональную косметику для волос Cocochoco

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!


Название продуктов:
Шампунь CocoChoco Boos T-UP для придания объема
Кондиционер CocoChoco Boos T-UP для придания объема
Термозащитный крем Cocochoco Regular Thermo Protection Cream для волос несмываемый

Тип моих волос: тонкие, жирные у корней, не густые, отращиваю натуральный цвет.

И рассказывать начну со средств CocoChoco Boos T-UP для придания объема:


Эта линейка представлена в красном цвете, яркая и сразу выделяется среди многих других средств. Бутылочки из прочного пластика, цветного, но прозрачного. Для меня это является плюсом, так как можно легко следить за расходом средства.

Дозатор у шампуня самый обычный, просто открывается крышечкой.


А вот кондиционер имеет дозатор — помпу, очень удобно дозировать необходимое количество средства.


Обещания производителя:


Запахи у каждой серии средств разные, и вот у красной серии для придания объема, думаю что он самый приятный. Имеет конфетно — ароматный парфюмированый аромат, мне напоминает что — то из Nina Ricci. И однажды мне заплетали волосы, через час после того как я мыла голову, и меня спросили что это за духи такие вкусные, а духами в тот день я не пользовалась. Запах на волосах держится до 3-х часов.

По консистенции шампунь гелеобразный, расход средний и он полностью прозрачный.


Кондиционер же имеет очень густую текстуру, если перевернуть бутылочку вверх тормашками, то он никуда не сдвинется.


Об эффекте:

Шампунь: хорошо промывает волосы, и даже может смыть масляные маски, но со второго раза не всегда идеально, но вот с третьего раза начисто. Он абсолютно не сушит и не запутывает волосы. Даже после одного шампуня волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Объем шампунь действительно придает, волосы приподнимаются от корней, и не приходится ходить прилизанной или портить волосы начесом.

Зуда и неприятных моментов шампунь не вызвал, волосы с ним мою с обычной частотой.
Волосы вымыты только шампунем:


Цена: за 250 мл 1100 рублей.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 5

Кондиционер: работает очень круто, из всех трех средств именно кондиционер произвел на меня наибольшее впечатление. И хотя я наношу его на волосы буквально на 5 минут, работает он лучше любой моей маски.

Он не только придает волосам объем, это видно в том, что волосы с ним визуально выглядят более густыми, но также зеркальный и сильный блеск волосам, а также гладкость. Расчесываю волосы обычно мокрыми и с использованием кондиционера от CocoChoco Boos T-UP расческа скользит по волосам, и даже расчесывание мокрых волос не вызывает дискомфорта.

Также этот кондиционер очень хорошо напитывает волосы, и волосы после сохнут дольше, чем обычно.
Волосы после использования кондиционера:


Цена: за 250 мл 1200 рублей.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 5+

Но хочу отметить, не стоит пользоваться очень часто этой парочкой, потому что можно перепитать волосы, поэтому я одну неделю мою волосы этой парочкой, а другую неделю другой. Но можно чередовать по две недели, но больше не стоит, потому что потом может быть что вместо объема, волосы станут наоборот жирными.

И о средстве из другой линейки: Термозащитный крем Cocochoco Regular Thermo Protection Cream для волос несмываемый



Серия Regular уже представлена в ярко желтом цвете. Красивый флакончик, привлекает внимание.

Дозатор такой же, как у кондиционера выше, удобно дозирует средство.


Обещания производителя:


По консистенции тоже напоминает кондиционер, очень густой и белый. Но в этом креме встречаются вкрапления, но распределив по волосам они исчезают.



А вот запах у этой серии уже абсолютно другой. И знаете, он на любителя, и мне он не очень нравится. Я спокойно бы пользовалась средством, если бы запах не задерживался на волосах, но терпеть его 3 — 5 часов я просто не могу, потому что запах сильный, как от духов. Вообще читала, что многим нравится, но это не мой аромат точно.

Расход у термозащитного крема не большой. Использовала по два нажатия, и жирными волосы он сделал, но думаю, что переборщить с ним можно, так что нужно дозировать средство аккуратно.
Эффект:

Использую при сушке феном. Волосы после более объемные и лежат волосок к волоску, большинство антеннок приглажены. Белые точки на кончиков не заметны. Но на ощупь волосы немного жестковаты, идеально мягкими не назвать. Но блеск волосам придает хороший.

Спустя 12 — 15 часов на кончиках начинают появляться белые точки и были более заметны, чем когда либо. При мытье головы после использования этого крема запах его возвращается снова, и смывается он только жестким шампунем.


Для меня это спорный продукт, эффект вроде и есть но не совсем.

Цена: за 250 мл 2000 рублей.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 4-

И подводя итог выделю кондиционер для волос, вот он из этой троицы впечатлил меня больше всего. Его рекомендую попробовать, а к остальному отнеситесь внимательно, и обязательно понюхайте эти средства при покупке если есть возможность, потому что запахи очень сильные.
Всем шикарных волос!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • +1
Добрый день! Я так и не поняла в рассказе о красной парочке как часто Вам приходилось мыть волосы до тестирования шампуней и во время затеста, как долго волосы выглядят чистыми?
  •  
  • 0
Как обычно, я мою голову через день
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Мне нравится красная серия, у меня еще к шампуню и кондиционеру была маска для волос тоже из красной серии ( и сейчас еще осталось немного), отзыв о них писала. У меня волосы не перепитались, и не зажирнились. Хотя использовала постоянно пока не закончились. Запах — это да, такая кондитерская лавка))
  •  
  • 0
Сильный запах это плохо, конечно. А у вас состава есть возможность выложить? Шампунь и кондишен?
  •  
  • 0
сфотографировать чтоб было понятно не могу, а так хороший состав, даже протеины есть) в других отзывах встречала, составы)
Ваш комментарий к посту