Красивые волосы

Мой опыт отращивания и укрепления волос с маркой Hair Vital

Всем привет!  
Сегодня спешу с Вами поделиться уже достаточно известной маркой ухода за волосами Hair Vital, но пока о ней мало написано, поэтому я решила вставить своё слово о ней  



И в качестве небольшого предисловия скажу еще пару слов. Изначально хотела купить полностью зеленую серию «для укрепления и роста волос», но на момент моей покупки, её на оказалось в аптеке, поэтому часть средства в уходе заняла красная серия «против выпадения волос» и так как в составе красный перец, то средства также должны стимулировать рост волос.

Шампунь Hair Vital против выпадения волос
Крем-маска Hair Vital Для укрепления и роста волос
Лосьон для волос Hair Vital против выпадения волос

Тип моих волос: жирные у корней, нормальные по длине, отращиваю натуральный цвет.
Внешний вид:
Шампунь:
в очень удобной упаковке из мягкого пластика, в руках отлично лежит. Также можно увидеть сколько средства осталось, а для меня это важно. Дозатор у шампуня в виде кнопки, нажимаешь и появляется небольшой дозатор, которым удобно регулировать расход шампуня.
Объем: 250 мл.
Цена: 250 рублей


Крем — маска:
Флакончик из мягкого пластика, но теперь уже в зеленом оформлением, которым оформлены все средства из серии " для укрепления и роста волос". Изначально на крышке присутствует защитная пластмассовая полоска, которая показывает вскрывался продукт или нет. Когда я его снимала, я сломала ноготь. Но и сейчас крышка открывается достаточно сложно.
Дозатор удобный и небольшой.
Объем: 150 мл
Цена: 230 рублей


Лосьон:
Единственный продавался в коробочке, возможно потому что маленький, или потому что оформление осталось старое, в отличие от других двух продуктов.
Очень удобный пузырек с выкручивающимся дозатором. Но очень хлипкий, я сломала его спустя половина месяца использования. В итоге мне пришлось переливать его в другой пузырек и перелила с дозатором — распылителем.
Объем: 50 мл
Цена: 220 рублей



Состав и обещания производителя:



Основные характеристики продукта:
Шампунь и лосьон: Так как шампунь и лосьон из одной серии «против выпадения волос», то они имеют одинаковый практически не заметный запах, который не остается на волосах, а также оба красного цвета.
Шампунь достаточно жидкий, но так как хорошо пенится, это не слишком увеличивает его расход.


Лосьон по консистенции жидкий, как водичка.


Маска:
она имеет плотную и густую текстуру белого цвета, и благодаря такой густоте она вроде бы должна быть экономичной, но у меня к сожалению расход у неё оказался очень большой.
И в данном случае хочу обратить на запах, за этот ужасный запах, как сказал производитель — мимозы, я снимаю балл этому прекрасному средству. Для меня он удушающий и неприятный, именно из-за него я вряд ли куплю её снова.

Применение и результат:
Шампунь
:
Всегда мою голову на два намывливания и этот шампунь не стал исключением. Производитель рекомендует второй раз подержать 2 — 3 минуты, у меня есть такая привычка и я всегда первый раз смываю сразу, а второй намыливанию и держу какое-то время, и иногда это затягивается более, чем на три минуты smile

Когда смываю шампунь, чувствую жесткость волос. Шампунь соло будет сушить волосы, поэтому девушкам с сухим типом волос советую быть с ним аккуратными. Промывает шампунь до скрипа и после есть объем, и мне это нравится.
Маска:
Маску я наношу на корни и на длину на одно и тоже время — от 10 до 15 минут. И именно поэтому расход у меня достаточно большой. При нанесении на корни, немного массирую голову, для притока крови к корням. Корни не жирнит ( при моем то жирном типе волос).

Смывая маску, уже видно, как волосы лежат единым полотном, они скользкие и очень гладкие.
А когда волосы высохли, то это просто «вау» эффект, волосы как после салона, шелковистые, блестящие и очень напитанные, за свою цену она лучшая.


Лосьон:
Наношу сразу после мытья, подсушив волосы буквально 10 — 15 минут. При нанесении также массирую кожу головы. Первые пару раз ощущала легкое покалывание буквально две минуты, но потом оно прошло и не появлялось. Первое время мне казалось, что лосьон балансирует баланс в применении с маской, в том смысле, что немного подсушивает корни, но потом когда использовала только лосьон, оказалось что волосы стали чуть быстрее жирнится.

Ну и самое главные результаты:
Выпадение волос у меня не сильное, но всё же случается, и тем более в начале весны, всегда бывает авитаминоз и волосы начинают сыпаться. Благодаря тому, что я начала заранее использовать средства с красным перцем, то сильного выпадения у меня не было, а то незначительное которое было мне удалось устранить благодаря этой серии. В ванне волос после мытья головы остается 1 — 2.

Рост волос ускорился, от всего набора в целом рост волос за месяц составил примерно 2 см, для меня это очень даже много по сравнению с обычным ростом без танцев с бубном, который составляет 0,8 см в месяц. Учитывая что тут не нужно лишних процедур замешивания маски или тратить время на её выдерживание, обычный уход, который дает отличный результат.


Волосы после средств марки:


Оценка каждому средству: 4+
Срок тестирования всех продуктов 1,5 месяца

В целом хочу сказать, мне понравились эти средства, они действительно работают!
Всем шикарных волос!
 
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Ох, как интересно! Еще и по такой бюджетной цене… Тоже хочу 2 см в месяц!   А то никак не могу отрастить(
  •  
  • 0
очень хороший пост. я сейчас как раз в поиске новых средств для волос. спасибо
  •  
  • 0
Эх, шампунь и лосьон, конечно, мимо, волосы сухие, а вот за обзор маски спасибо)
  •  
  • Sveti09
  • 27 апреля 2016, 09:35
  • 0
в настоящий момент пользуюсь маской для волос (накупила про запас), очень довольна. Также, если не забываю пользуюсь лосьоном для укрепления волос (оформление как у маски). В полном восторге от арганового масла для волос Hair Vital.
  •  
  • 0
какие у вас роскошные волосы  
  •  
     
  • 0
Спасибо за рассказ, если увижу в продаже, обязательно куплю!
  •  
  • modniza
  • 27 апреля 2016, 16:55
  • 0
Спасибо за пост, надо присмотреться к марке!
Ваш комментарий к посту