Красивые волосы

Экспресс-маска - неотложная помощь волосам здесь и сейчас

Банька Агафьи Восстанавливающая экспресс-маска для волос
Еще одно открытие. Нет ничего гениальнее, чем природа. А тут, если верить производителю, то сама природа создавала эту масочку: родиола розовая, шикша сибирская, масла семян клюквы и брусники, органический экстракт цветов мальвы, масло даурского шиповника (не хватает только глаза синего дракона и тертой скорлупы яиц средиземноморских черепах))).
Органическое в тренде нынче, настал и мой черед – закупиться шампунями –масочками от матушки-природы. Неожиданно за 19 грн. получила очень отличный результат: волосы мягкие, блестят, увлажненные, живые, кутикула приглажена.
После неудачного окрашивания волосы были пересушены, сыпались (по всей видимости совпало еще и с осенним волосопадом).
Фото после неудачной покраски
Сейчас больше, чем довольна волосами. И я уже в новом цвете.))
Фото состояния волос сейчас, после использования маски:
Еще понравилась идея с эконом упаковкой то, что не нужно переплачивать за банку. Конечно, я отдаю предпочтение бутылкам с дозатором, которые не нужно даже брать в руку, нажатие и все. Но в магазине сравнила цены на Сиберику в упаковке и в банке – одно и тоже внутри, а цена разнится примерно на 50 грн. Но! я же шампунь покупаю, или маску, не банку!
Цвет маски зеленый.Консистенция: средней плотности, гелеобразная+ сметана – что-то среднее.Пахнет натурально — травками и чем-то еще, но ооочень приятно. Поняла! Мне пахнет акацией)) Для тех, кому это важно: запах на волосах остается, я его ощущаю, но в силу того, что мне он нравится – дискомфорта не доставляет.
Мою голову каждый день, довольна как слон)))
После свотча на руке этот участок – гладенький и благоухает.
Советую попробовать, особенно, если учитывать, что цена более, чем доступная.
Объем: 100 мл. В магазине консультант сказала, что мне хватит маски на 3 раза, но это совсем не так. Пользуюсь маской не только я, моя мама тоже, достаточно надолго хватает ее, не знаю сколько нужно набухать за раз, чтобы ее хватило только на 3 раза. Ну или длина волос должна быть по колено))
Цена: 19 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 (по всем параметрам).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Люблю эту серию. особенно нравится тара в 100мл — очень удобный походный вариант, в самолет в ручню кладь брать можно.
  •  
  • 0
да! согласна))я в бассейн ее тоскаю, очень удобно!
  •  
  • 0
Пробовала несколько масочек-бальзамчиков из этой серии. именно эта понравилась моим волосам больше всего! очень гладкие и мягенькие волосы после нее!
спасибо за обзор!
  •  
  • 0
рада быть полезной)))
Ваш комментарий к посту