Красивые волосы

Если Вы хотите сделать волосы мягкими, вернуть им здоровый вид, то все что Вам нужно - это серия по уходу за волосами от Macadamia Natural Oil

Привет, красавицы!
Сегодня я расскажу Вам об шампуне и кондиционере, которые сделали мои волосы безумно мягкими, гладкими и красивыми.

Шампунь Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo.
Для знакомства с маркой я взяла «миньку» средства, объемом 100 мл. Выгоднее, конечно же, сразу брать большой объем, но мне было немного страшно и я решила не рисковать. Однако, теперь я полностью уверена, что скоро приобрету данный шампунь в бОльшем объеме, потому как он мне безумно понравился.

Шампунь находится в конусообразном бутыльке из плотного пластика. Бутыль оформлена в коричневых и салатовых тонах. Данный дизайн мне нравится, выглядит довольно привлекательно.
На упаковке все написано на английском, но есть и небольшая наклеечка с переводом:

Крышечка открывается благодаря легкому нажатию пальца. Дозатор удобный, с порцией шампуня переборщить невозможно.

Шампунь не прозрачный. Он кремового оттенка, даже немного перламутровый. Не жидкий, не густой — как раз такой консистенции к которой я привыкла! Для мытья головы нужно совсем немного шампуня. Он прекрасно пенится: пена получается мягкой и объемной.

Запах очень приятный, ненавязчивый. Я улавливаю в нем какие-то восточные нотки вперемешку с цветочными.

Шампунь отлично промывает волосы, но не до скрипа. После мытья волосы НЕ спутанные. Иногда я даже не наносила маску/бальзам после мытья — даже в этих случаях волосы были мягкими, увлажненными и не пересушенными.

Чистоту волос шампунь не продлевает. У меня волосы жирные у корней и голову я мою раз в 2 дня. С этим шампунем ничего не изменилось.

НО! Изменилось состояние моих волос. Уже после первого применения я заметила разницу. Волосы стали более мягкими и послушными. К ним приятно прикасаться. Волосы не электризуются от шапки.

Срок использования: 16 раз
Оценка: 5 баллов
Стоимость: 750 рублей

Бальзам для волос Macadamia Natural Oil Nourishing Leave-In Cream.

Мне привычнее называть данное средство кремом для волос, поэтому далее в отзыве буду обозначать его именно так.
Итак. Что мы имеем? Тюбик объемом 60 мл в коричнево-салатовых тонах. И если расческа в данной цветовой гамме мне пришлась не по вкусу, то дизайном флакончиков этого бренда я очень довольна. Они выглядят современно и стильно.

Вся информация — на английском. Однако, имеется и русифицированная наклейка.
Крышечка у данного крема откидная, дозатор не большой. Удобно регулировать необходимое количество средства.

Консистенция — как у обычного крема для рук, только сей продукт предназначен для волос.

Запах. Нет. Аромат. Он бесподобный! Это что-то такое восточное, пряное и в то же время ни капли не удушающее. Я в восторге от этого аромата. Очень радует и тот факт, что на волосах он сохраняется до следующего мытья.

Применение. Я наношу данный крем на вымытые волосы. Распределяю между ладошками потом как бы «вбиваю» его в волосы. И все это дело для лучшего распределения прочесываю любимой макадамушкой. На корни стараюсь не наносить, потому что они у меня и без того жирные.

Когда я пользуюсь данным кремом, то предпочитаю не сушить волосы феном, а выбираю естественную сушку. Вот тогда я остаюсь довольна эффектом на все 100%.

Жирнятся ли волосы быстрее от использования данного крема? Мой ответ — да. Если не пользуясь данным кремом я могу не мыть голову 2 дня точно, то с использованием его — на утро второго дня волосы уже выглядят не совсем свежие. Нет, я не могу сказать, что они висят сосульками… Но, то что они не идеально свежие — это факт. НО! Поскольку я в восторге от состояния своих волос в первый день — не буду снижать оценку за сие недоразумение.

А теперь об эффекте… Честно? Я готова петь данному средству дифирамбы! И я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что куплю его повторно!

Крем преобразил мои волосы. После первого применения я даже не могла поверить, что это МОИ волосы. Я реально пищала от восторга и подходила к своему молодому человеку с фразой «ну потрогай, потрогай их! гляди какие они мягкие!»/и это было сказано о волосах!/.

Волосы выглядят более здоровыми. Крем сглаживает чешуйки волоса, за счет чего они становятся безумно мягкими и гладкими. Никакие «антенки» не торчат.
К волосам приятно прикасаться. Они безуууумно «нежные», если можно так выразиться.
Крем отлично питает волосы и ухаживает за ними. Кому такое может не понравиться?
На всех фото Вы видите результат от использования шампуня и крема от Макадамия Ойл.


Срок использования: 20 раз
Оценка 5 баллов:
Стоимость: 450 рублей
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Alphin
  • 07 ноября 2015, 22:00
  • 0
Красивые волосы, особенно на первой фотографии блеск заметен.
  •  
  • 0
Пробовала все)шампунь я еще раз не куплю, есть другие, которые продлевают чистоту волос)а бальзам и расческа  
  •  
  • xxx71x
  • 08 ноября 2015, 09:39
  • 0
а что за расческа на заглавном фото? про нее нет ни слова… макадамия сменила дизайн и перешла на розовый…
  •  
  • 0
это лимитированная версия))
  •  
  • Ariyana
  • 08 ноября 2015, 09:42
  • 0
у меня есть масло для волос, хосспади, я просто схожу с ума от аромата. Может, кто-нибудь знает, есть ли парфюм с таким запахом?
Ваш комментарий к посту