Красивые волосы

2GY Silk Protein Hair Clinic System 30

Добрый день!
Хотела бы рассказать о сыворотке для волос, опробованной мною этой зимой.

Сыворотка для волос. Подходит для окрашенных, тонких, ломких, поврежденных волос. И вообще любых, нуждающихся в восстановлении.
Когда-то у меня появился пунктик на предмет волос, будто они редеют (нет, дикий объем и тогда никуда не делся) на макушке. Мастер меня, конечно, успокоила, но поверила я ей не сразу. В тот момент я решила, что надо что-то срочно самой делать. Пунктик давно пропал, а вот группа средств осталась (еще несколько масок, некоторые даже не открыты, но о них когда-нибудь потом). Среди них и эта сыворотка. Я решила с началом зимы начать активнее использовать все, что лежало в загашниках и ждало своего срока. Тем более волосы регулярно имели свидания с хлоркой и прочей химией (и биологическими штучками) бассейна. (Не стану долго, рассказывать про то, как волосы плавают сзади за хозяйками по бассейну, как бойцы покидают головы по одному, но с усердием парашютистов… Хотя и очень хочется. Как научить людей одевать шапочки на всю голову, а не только на ее часть!!)  
2GY Silk Protein Hair Clinic System 30 рН4.3 в формате шприца. Без запаха, бело-желтоватого цвета, гелеобразной консистенции. Выдавливается из тюбика и легко наносится. На всю голову и волосы нужно совсем немного. Она хорошо распределяется.
Я использовала примерно 1 раз в неделю (плюс-минус). После своего обычного головомоечного ритуала. Сначала слегка отжимаю волосы. Наношу и распределяю массирующими движениями. Держу на голове какое-то время (стараюсь 5-10 минут, но иногда выходит и меньше), смываю. Всё!
Сыворотка ухаживает за волосами, а также помогает решить проблему секущихся волос и выпадения.
Не знаю про сечение — мне оно не знакомо вообще — ничего не могу сказать об этом. Волосопада тоже давно нет. Хотя новой поросли я бы обрадовалась. Но ее я не заметила. А вот то, что после нее волосы гладкие, ровные, рассыпающиеся — это да. Возможно, что на длинных волосах эффект был бы еще более заметный. На моих же кроме меня, этого никто не увидит. Да и я сама чувствую его только запустив пальцы в волосы. Они мягкие! Хотя норма для меня — достаточно жесткие волосы при всей их тонкости и объемности. Лежат они, конечно не идеально (могут развалиться на прямой пробор), но это без укладки. Укладка вопрос решает.
Особого блеска я не вижу, но то, что волосы выглядят (как мне кажется) лучше — факт.
Конечно, такое описание, скажете вы, можно применить к половине сывороток и питательных средств для головы. Но что важно для меня лично — послушность (даже в короткой стрижке мои волосы путаются всегда, стоят дыбом и зверски вьются, я прикладываю много сил, чтобы они лежал ровно и относительно прямо), гладкость, мягкость и ощущение рассыпчатых легких волос. Не так много средств способно дать мне такие ощущения.
Наношу на всю поверхность головы и волосы. При моей длине — только так. Никакой повышенной жирности мною замечено не было. Голову чаще мыть я не стала.
У меня был очень удобный формат шприца в 30 мл средства. Возможно, что есть еще какие-то форматы, но я их не встречала.
Я могла бы рекомендовать ее тем, кто мучается, как и я, с непослушными волосами. Решит ли она более сложные задачи — не могу сказать. У меня, кроме этого самого дикого объема (по утрам и во влажную погоду они натурально торчком) и непослушания, иных проблем нет, но мне кажется, что сыворотка может побороться и с чем-то более серьезным. Если у кого-то был опыт общения с ней — расскажите пожалуйста. Как она работала на вас?
Куплю ли еще? Куплю. Продукт оказался стоящим.
Оценка: 5
Стоимость: до 1000 (точнее не помню)
Использую: с 01.12.14 по 10.04.15
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +1
Какая интересная вещь! Вот то что ты описала (даже в короткой стрижке мои волосы путаются всегда, стоят дыбом и зверски вьются, я прикладываю много сил, чтобы они лежал ровно и относительно прямо) один в один волосы моей знакомой, обязательно посоветую ей прочитать твой пост  
  •  
  • 0
Да, у меня такая проблема с рождения. Я никогда не носила волосы распущенными. Это смерти подобно было)
Поэтому основное направление, в котором должно действовать для меня средство для волос — разглаживание. Чтобы было легко прочесать и уложить. Но прочесать особенно)))
  •  
  • +1
интересное средство, жаль что так и непонятно, работает ли она в сторону укрепления волос  
  •  
  • 0
Ну… скажем так. В стоке (сливе) канализации волос стало меньше в последние 5 месяцев. Даже чистить что-то дополнительно не нужно. Т.е. ломаться/покидать мою голову они стали меньше. Как мне кажется.
  •  
  • +1
Наталия, спасибо, за рассказ о таком интересном и неизвестном мне средстве. Постараюсь найти и обязательно попробовать.
И, давайте махнемся. Я Вам прямые, а Вы мне «зверски» вьющиеся?    
  •  
  • 0
Это я бы с большим удовольствием! Всегда мечтала о прямых гладких волосах, которые буду лежать красиво и аккуратно всегда, а не 3-4 часа после парикмахера/укладки. Которые не будут реагировать на дождь и с которыми не будет проблем промыть/прочесать, а так же ходить/спать/жить не заплетая!)
Средство действительно интересное и неплохое на мой вкус. В продаже я его, видела, правда, всего один раз. Но вот фирма мне знакома — у меня еще несколько саше было масок для лица. По ним трудно составить впечатление о марке целиком, но мне они нравились.
  •  
  • +1
Какое интересное средство! А у вас есть возможность добавить состав? Интересно понять, за счет чего оно так работает..)
  •  
  • 0
Состава на коробочке нет. Точнее сказать — там все только на корейском. Интернет говорит о вот таком составе.
Water, Cetearyl, Alcohol, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Hidrolyzed Silk (5%), Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Hydroxypeopyl chitosan, Panthenol, Tocopheryl acetate, Citric acid, Polygonum Multiflorum Root (Hashuoh) Extract, Perfume, Hydrolyzed kerathin,Collagen, Sodium PCA, Sodium Lactate, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Methychloroisothiazol inone, Methylisothiazolinone, yellow 4.
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Как-то прокомментируете?)
  •  
  • 0
Скажу, что корейцы молодцы, и при случае куплю себе эту сыворотку))
Ваш комментарий к посту