Красивые волосы

Мой уход для волос от L'oreal Professionnel: Mythic oil Shampoo, Masque, Oil и Liss Ultime Oil

Здравствуйте, девушки! В этом посте хочу рассказать о 4-х средствах из линейки L'oreal Professionel, а именно: шампунь, маска и масло для волос из серии Mythic Oil и масло для волос Liss Ultime. Кому интересно, прошу под кат!  


Немного о моих волосах: они у меня длинные, средней густоты, немного вьющиеся, никогда не красила их. На кончиках немного сухие, а у корней жирнятся, поэтому мою волосы раз в 2 дня.

Первые три героя — это мини-версии набора Mythic Oil. Я очень люблю продукцию L'oreal Professionnel для волос, поэтому решила приобрести этот набор, тем более по привлекательной цене. И оказалась права, попробовав именно мини-версии — теперь знаю, что стоит приобрести в полном размере, а от чего воздержаться.

1.L'oreal Mythic Oil Nourishing Shampoo — Шампунь для всех типов волос.


Состав:Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Laureth-5 Carboxylic Acid, Cocamide MIPA, Amodimethicone, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Laureth-2, Salicylic Acid, Limonene, Methyl Cocoate, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Sodium Cocoate, Hydroxycitronellal, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Amyl Cinnamal, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Fragrance.


Мое мнение: Честно сказать, я ожидала большего от этого шампуня. Купила я набор летом, соответственно и испытывала тоже летом. И тогда шампунь мне вообще не подошел, готова была ставить 2. По мне так он не стоит своих денег, тратиться на полную версию я бы не советовала. Шампунь не то что бы не очистил волосы, он попросту их жирнил, а кончики все так же остались сухими. Никакого обещанного ощущения свежести я не заметила. Я очень расстроилась после первого использования, не очень хотелось испытывать снова. Но хочу добавить, что, может быть, именно мне, именно в то время года шампунь не подошел, так что мое мнение это не истина в последней инстанции  . Напротив, сейчас я уже подумываю вновь дать ему шанс, может быть осенью он поведет себя иначе, т.к. отзывы слышала о нем положительные. Запах у шампуня, как и у всей серии как и у большинства продуктов для волос от L'oreal Professionnel очень мне нравится — пахнет дорогими маслами, с ноткой ладана, очень приятно. Консистенция прозрачная с золотым оттенком. Полную версию покупать не буду.
Объем мини-версии: 75 мл.
Срок использования: несколько раз.
Оценка: ставлю 4-, с очень большой надеждой, что он оправдает эту четверку.

2. L'oreal Mythic Oil Nourishing Masque — Питательная маска для всех типов волос.

Состав: Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Candelilla Wax, Amodimethicone, Cetyl Esters, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Trideceth-6, Limonene, Chlorhexidine Digluconate, Cetrimonium Chloride, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Argania Spinosa Kernel Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Amyl Cinnamal, Fragrance.


Мое мнение: Эта маска меня действительно впечатлила. Раз в неделю наношу ее на отжатые полотенцем волосы, как и советует производитель, оставляю на минут 5 и смываю. Волосы после нее очень мягкие, послушные, блестящие. Отлично ухаживает, не утяжеляет, питает. Великолепный запах, который остается на волосах! Приятная консистенция, напоминает крем.
Объем мини-версии: 75 мл.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5.

3.L'oreal Mythic Oil Nourishing Oil — Питательное масло для всех типов волос.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Saltiva Bran Oil/Rice Bran Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum/Fragrance.

Мое мнение: Летом мне это масло, подобно шампуню, не очень понравилось, я пару раз пользовалась им и отложила до лучших времен. Но вот уже месяц как я очень довольна этим средством. Консистенция у него жидкая, но не как вода, не утяжеляет волосы, быстро впитывается. Что мне очень нравится и чего я не заметила в летнее время, это то, что масло дисциплинирует волосы, кончики становятся приятнее на ощупь, устраняет пушистость. Приятный запах держится на волосах, но не долго. Хорошее и легкое средство для питания волос.

Объем мини-версии: 45 мл.
Срок использования: около 1 месяца.
Оценка: 5.

В целом, набор мне понравился. Не могу сказать, что это что-то сверхъестественное, но для хорошего ухода очень даже приемлемо. Маска и масло особенно хороши, а вот шампунь, надеюсь, еще проявит себя. У всех средств красивое оформление, и вновь повторюсь, потрясающий аромат!
Цена за набор: около 1000 рублей.

4. L'oreal Professionel Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil — Термо-масло для гладкости.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Prunus Armeniaca/Apricot Kernel Oil, Persea Gratissima/Avocado Oil, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum/Fragrance.

Мое мнение: О, это средство для меня просто сказка  ! Абсолютный бестселлер. Впервые попробовала его около 4-х лет назад, очень хотелось гладких волос и я была в поиске идеального средства. И вот мне повстречалось это чудо!   Это масло на отлично выполняет свои функции — отлично разглаживает волосы, придает блеск, мягкость. Я нечасто пользуюсь утюжками, но масло также защищает волосы от термо-воздействия. Пользуюсь этим маслом почти ежедневно, использую как уход. Даже если я не выпрямляю волосы утюжком после использования масла они разглаживаются. Текстура у него более жирная, маслянистая, чем у Mythic Oil, но тем не менее приятная. Масло очень экономичное, хватает капельки на раз. И то, чем я восхищаюсь уже 4 года и готова написать отдельный пост — это его запах! Это просто буря восторга! Очень жаль, что держится аромат сравнительно недолго я бы нюхала его целыми днями . Это запах дорогого парфюма, я просто восхищена   Обожаю это масло хотя бы за аромат — нет ему цены.
Объем: 50 мл.
Срок использования: 4 года.
Цена: 1200 рублей
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Надеюсь быть полезной.

P.S.: Девушки, может быть кто-то, кто пользовался маслом Liss Ultime и так же как и я оценил его запах, повстречался с подобным парфюмом? Напишите, пожалуйста. Очень ищу духи с похожим ароматом. Спасибо  
Похожие посты
15 комментариев
  •  
     
  • man_i_ya
  • 22 октября 2014, 17:17
  • 0
Шампунь и маску митик ойл имею в своем арсенале и они горячо мной любимы. Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа, как глубокоочишающие шампуни, но мне до скрипа и не надо. Для этой цели у меня как раз они и есть, средства для глубокой очистки. После шампуня митик ойл получаю чистые, промытые, шелковые и очень приятные на ощупь волосы. Маска очень хороша, согласна, волос не утяжеляет и дает прекрасный эффект. пысы. волос у меня сейчас смешанный- на концах осветленные, остальное мелирование (я в процессе перехода, ага), свой волос вьется.
Масло митик олй не пробовала, для этой цели у меня масло ревлон проф серия орофлюид. А еще мне у лореаль проф очень новая серия с кератином понравилась в синих упаковках  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Очень бы хотелось, чтобы и мне так же шампунь подошел  
  •  
  • +2
Спасибо за отличный пост, ловите плюсик!
Я уже давно перестала покупать шампуни средней и высокой ценовой категории, это выброшенные на ветер деньги. Задача шампуня — вымыть голову, и с этой задачей одинаково справляются шампуни и за 100 и за 1000 рублей. А вот ополаскеватели, бальзамы и маски для волос предпочитаю подороже, тут есть смысл вкладывать деньги.
  •  
  • 0
Спасибо!;) Сейчас тоже прихожу к подобному выводу! Абсолютно согласна  
  •  
  • 0
Эх, на денек бы раньше ваш пост. Приглядывалась вчера к вашим шампуню и маске, но взяла другие. Зря деньги выбросила… Спасибо, теперь точно за этими пойду)
  •  
  • 0
Надеюсь, Вам тоже понравятся)  
  •  
  • 0
Спасибо за полезный пост! Возьму маску на заметку. У меня есть масло Митик ойл. Я им долго пользовалась, а потом как-то надоело и теперь иногда использую. Оно совершенно не утяжеляет по сравнению с некоторыми другими маслами. Минус и плюс одновременно, что оно очень медленно расходуется)
  •  
  • +1
По-моему то, что не утяжеляет — очень весомое достоинство) Спасибо за комментарий  
  •  
  • 0
Однозначно! При этом не важно на какую длину волос наносить.
  •  
  • Yusik
  • 23 октября 2014, 22:57
  • 0
у меня есть все продукты из вашего поста, кроме последнего. больше всего нравится масло, наношу на влажные волосы. Масло чудесное — питает кончики, помогает расчесыванию, не утяжеляет. Маска тоже хорошая, но таких много. А вот шампунь без восторгов, обычный, больше не куплю — у меня шампунь еще и с блестками — так и не поняла эффекта. Кроме того в составе есть Cocаmide, прочла что это очень вредное вещество, вызывающее рак, не люблю страшилки, но покупать 2 раз шампунь не буду.
  •  
  • 0
Ого! Теперь однозначно отпало желание покупать полную версию  
  •  
  • Gruagach
  • 24 октября 2014, 11:53
  • 0
Этим летом открыла для себя серию Mythic oil. Осталась очень довольна. Свои волосы вьющиеся, пористые, вечно сухие. Шампунь использовала после моря, хорошо питает волосы. Даже пару раз пропускала нанесение маски ;-) После мытья локоны красиво завиваются.
  •  
  • 0
А мне, наоборот, летом не подошел совсем:( Но тут, думаю, кому как  
  •  
     
  • 0
У меня из серии Liss Ultime есть крем: моим волосам он совсем не подошел, очень утяжеляет, обещанного разглаживания нет и в помине ( возьму на заметку масло из этой серии! :)
  •  
  • 0
Да, масло очень даже неплохое  
Ваш комментарий к посту