Красивые волосы

Мой Organic Surge (часть 2)

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о некоторых средствах от Organic Surge.

Начну с ухода за телом.
Organic Surge Tropical bergamot body scrub. Скраб для тела «Тропический бергамот».
Упаковка. Стандартная для OS. Высокая и яркая туба, которой весьма удобно пользоваться. Удобный дозатор, который позволяет четко контролировать количество средства. Крышечка легко закрывается и открывается (ногти будут целы).
Сам скраб имеет желтоватый цвет с крапинками:
У средства тонкий, слегка кисловатый аромат бергамота. Очень вкусный! Я всегда сначала понаслаждаюсь ароматом, а потом уже перехожу к самому процессу.
Расход довольно большой. Так как «вкраплений» не так много, требуется приличное количество скраба. Сами скрабинки мелкие и не острые. Кожу не травмируют. Но для тех, кто любит скрабы прям «ух», этот скраб не подойдет. Я как раз из таких любителей (жестких скрабов), поэтому этот средство использую практически каждый день на все тело (фактически как гель для душа, но у меня толстая кожа). А уже более мощные скрабы использую 2 – 3 раза в неделю.
После скраба кожа имеет небольшой намек на аромат бергамота, но он вскоре проходит (где-то минут через 20- 30). Кожа после мягкая, слегка отполированная, сверху всегда наношу лосьон. Никакой жирности, липкости после нет, как и масляных пленок.
Итог: для тех, кто любит мягкие скрабы – советую попробовать этот! Аромат не оставит равнодушным никого:).
Состав:
Aqua (Water)*, Stearic Acid*, Glyceryl Stearate*, Prunus Amygdalus Dulcis*, Cetearyl Alcohol*/PEG-20 Stearate, Glycerin (Veg)*, Dimethicone, PEG-7 Glyceryl Cocoate*, Juglans Regia*, Prunus Armeniaca*, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Citrus Aurantium Bergamia*, Citrus Aurantium Dulcis*, Tocopherol*, Limonene, Linalool.
* компоненты природного происхождения.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.
Цена:
448 рублей со скидкой
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 4+

Organic Surge Gentle Meadow body lotion. Лосьон для тела «Нежный луг».
Лосьоны я очень люблю. Так как моя кожа на теле нормальная, мне нужны легкие и быстро впитывающиеся средства (не люблю жирность). Этот лосьон отвечает моим запросам.
Упаковка практически такая же, как и у скраба, немного плотнее и не прозрачная. Дозатор и защелка идентичны и очень удобны.
Сам лосьон нежно сиреневого цвета с легким ароматом лаванды и герани. Честно говоря, я думала, что лосьон будет чисто лавандой (с ароматом крема для рук), но тут все оказалось не менее «вкусно». На теле аромат держится слабо, только в первые 30 минут, а потом остается лишь намеком (если целенаправленно принюхиваться к коже, уткнувшись в нее носом).
Теперь об эффекте. Тут лосьон прекрасен! На все тело нужно совсем немного (расход минимальный). Впитываемость моментальная. Кожа после мягкая и нежная (у меня иногда сохнут локотки, тут этот лосьон помогает). Никакой липкости и жирности, утром в душе никакой жирной пленки. Но желательно не перебарщивать! Так как может появиться небольшая пластилиновость, которая проходит минут через 20 — 30.
Итог: Лосьон мне понравился! Присмотрюсь к другому аромату (Тропический бергамот!).
Лосьон для тела Нежный луг имеет сертификат Ecocert.
Состав: Aqua (Water)*, Cetearyl Alcohol*/PEG-20 Stearate, Stearic Acid*, Glyceryl Stearate*, Prunus Amygdalus Dulcis*, Glycerin (Veg)*, Dimethicone, PEG-7 Glyceryl Cocoate*, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil*, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Tocopherol*, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Limonene.
* компоненты природного происхождения.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.
Цена: 448 рублей со скидкой
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5+

Дальше парочка для волос:

Organic Surge Volume Boost Shampoo. Шампунь для увеличения объема волос.
Что меня сначала поразило – это разница в объемах у шампуня и кондиционера. У шампуня – 250 мл, а у кондиционера – 200. Для меня это актуально, так как все – таки кондиционер у меня расходуется меньше, и потом остается мертвым грузом на полке… Тут такой проблемы быть не должно.
Упаковка опять такая же (не удивлены?:)). Все очень удобно и практично.
Шампунь обычной консистенции (для шампуня) с легким ароматом каких – то травок (не могу разобрать). Промывает волосы прекрасно даже с первого раза. Но я по привычке делаю это 2 раза. Расход минимальный. Нужно совсем чуть – чуть.
Не сушит. После вполне можно не использовать бальзам, так как волосы прекрасно расчесываются и так. Волосы мягкие, рассыпчатые. Объем немного увеличивается, но у меня волосы пористые, пушистые, поэтому особой разницы практически не заметно. Да и на самом деле, я искала шампунь с хорошим составом, объем мне особо – то и не нужен. Но волос более объемный по всей длине, кому – то может не подойти. Если не использовать кондиционер, то кончики могут лечь «кто куда».
Состав: Aqua (Water)*, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Coco-Sulfate*, Decyl Glucoside*, Lauryl Glucoside*/Stearyl Citrate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*/Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside*, Symphytum Officinale*, Echinacea Angustifolia, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Citrus Aurantifolia*, Citrus Limonum*, Citrus Aurantium Dulcis*, Rosmarinus Officinalis*, Cymbopogon Martinii*, Cedrus Atlantica*, Mentha Piperita*, Ocimum Basilicum*, Aqua*/Sucrose Laurate/Alcohol, Glycerin (Veg)*, Sodium Chloride*, Tocopherol*, Citric Acid*, Citral, Geraniol, Limonene. * компоненты природного происхождения.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.
Цена: 420 рублей со скидкой
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5

Organic Surge Volume Boost Сonditioner. Кондиционер для увеличения объема волос.
У кондиционера такая же упаковка, только меньшим объемом. Все так же удобно и приятно в использовании.
Сам кондиционер почти белого цвета, довольно плотный. По волосам распределяется хорошо. Волосы хорошо расчесываются, рассыпчатые и не утяжеленные. Однако, не увлажненные (хотя этого и заявлено, для этого должен быть бальзам, как я понимаю). Кондиционер смягчает волосы и придает им блеск. Однако, для моих пористых волос – не совсем подошел (хотя использую и вреда никакого нет). Мне все же нужен увлажняющий бальзам, чтобы волосы лежали ровнее.
Состав: Aqua (Water)*, Glycerin (Veg)*, Cetrimonium Chloride*, Cetearyl Alcohol*, Vitis Vinifera*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Symphytum Officinale*, Echinacea Angustifolia*, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Citric Acid*, Citrus Aurantifolia*, Citrus Limonum*, Citrus Aurantium Dulcis*, Rosmarinus Officinalis*, Cymbopogon Martinii*, Cedrus Atlantica*, Mentha Piperita*, Ocimum Basilicum*, Tocopherol*, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein*, Citral, Geraniol, Limonene.
* компоненты природного происхождения.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.
Цена: 476 рублей со скидкой
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 4 (но все равно не совсем для моих волос).

И последнее средство на сегодня:

Organic Surge Blissful Daily Moisturiser. Увлажняющий крем для лица для ежедневного применения.
Увлажняющий крем Blissful Daily Moisturiser имеет сертификат Ecoсert.
Немного о коже: у меня очень жирная Т-зона, скулы могут сохнуть, но немного.
Упакован в красивую баночку, вполне удобную. Но я, конечно, предпочитаю что – то более гигиеничное. Хотя бы лопаточку, но не принципиально. Интересно то, что крышка закручивается совсем слегка (буквально 3 см повернуть), не нужно крутить очень долго. Но крем не откроется даже при падении (было такое…). Но есть защитная крышечка внутри.
Крем белый, с травяным ароматом (при нанесении и еще минут 5 чувствуется, потом нет). Распределяется хорошо.
Спустя минуту чувствуется небольшая как резиновость, поэтому нужно дать крему хорошенько впитаться. А вот дальше меня очень удивило то, что полностью впитавшись, кожа становится достаточно матовой. Обычно увлажняющие кремы дают влажный блеск (чуть – чуть), а тут этого нет. Можно даже не пользоваться матирующей салфеткой). Под макияж крем ложится хорошо. Быстрее тональный или пудра не убегают.
Итог: Тот факт, что крем в конце делает кожу матовой, мне очень нравится. Если кожа достаточно увлажнена, то крем хорош. Если же кожа обезвожена (зима и все такое), то не поможет справиться с сухостью. Сейчас, когда уже потеплело, крем мне гораздо больше подходит, чем зимой! Весной будет очень актуален.
Состав: Aqua (Water)*, Glycerin (Veg)*, Glyceryl Stearate*, Butyrospermum Parkii*, Stearic Acid*, Cetearyl Alcohol*/Peg-20 Stearate, Dimethicone, Vitis Vinifera*, Prunus Amygdalus Dulcis*, Peg-7 Glyceryl Cocoate*, Theobroma Cacao Seed Butter*, Sunfloweramidopropyltrimonium Dimethicone PEG-8 Succinate*, Camellia Sinensis Leaf*, Chamomilla Recutita Flower Extract*, Citrus Bergamia*, Citrus Limonum*, Citrus Aurantifolia*, Citrus Aurantium Dulcis*, Cymbopogon Martinii*, Rosmarinus Officinalis*, Phenoxyethanol, Tocopherol*, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.
* компоненты природного происхождения.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.
Цена: 990 рублей со скидкой
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5

Меня зовут Таня:).
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту