Красивые волосы

Маска для стимуляции роста и восстановления волос mirra

Привет! Хочу рассказать вам об одном продукте для волос, который мне очень мил. Это маска для стимуляции роста и восстановления волос от российского производителя mirra. Кому интересно, добро пожаловать в мой пост.
Признаться, это первый и единственный продукт данной фирмы, который есть у меня. У нас в городе один отдельчик, где торгуют этой продукцией, а так она распространяется через представителей. В общем, такие товары, как правило, меня совсем не интересуют. Зашла я туда случайно, все флакончики у них почти одинаковые, простые, лаконичные, но, в общем, не особо привлекательные. Так как я большой любитель поухаживать за волосами, меня сразу привлёк стенд со словом hair. Взгляд упал на эту маску.
Скажу честно, меня подкупил состав: Вода, Сок алоэ, Экстракт зеленого чая, Экстракт женьшеня, Экстракт ламинарии, Экстракт расторопши, Экстракт клевера, Экстракт люцерны, Масло расторопши, Масло черной смородины, СО2-экстракт шишек хмеля, Экстракт лопуха, Экстракт крапивы, Гидролизат кератина, Комплекс аминокислот и солей цинка, калия, Витамин А, Витамин F, Витамин Е, Витамин С, Витамин Р, Витамин РР, Эфирное масло мирта, Эфирное масло эвкалипта, Гидролизат протеинов злаков, Аристофлекс, Натрия бензоат, Лецитин, Медные производные хлорофилла. Вот и всё. Не знаю, что может быть лучше. Вот сколько полезностей в одном флакончике!
Не долго думая я его купила. За 125 мл средства я заплатила около 650 рублей (потом посмотрела на сайте — там цена рублей на 150 ниже). Флакон имеет очень удобный дозатор, средства выдавливается не много. Сама маска зелёного, болотного цвета. Запах специфический, допускаю, что кому-то может не понравиться. По мне так вполне хорош — пахнет травами, водорослями, очень натурально. Я наносила так, как советует производитель, на увлажнённые волосы (для этого я использую опрыскиватель для цветов, ха-ха), втирая в корни. Выдавливаю на пальцы — и на кожу головы, очень удобно, ничего не течёт. Затем я надеваю шапочку для душа и платок на голову, хожу так до мытья головы примерно часик или два (хотя на баночке написано 10-15 минут). Я не люблю различные самодельные маски с маслами и прочими продуктами питания, в особенности за то, что всё это так тяжело смывается. Такое ощущение, что пока смываешь это приготовленное собственноручно зелье, волос вылезает в три раза больше, чем обычно. Возню с такими самоделками я закончила лет 8 назад и очень рада. Маска mirra смывается очень легко, с первого раза, достаточно одного мытья шампунем.
Теперь об эффекте. Я использовала эту маску в течение 4 месяцев, волосы стали выпадать меньше, но больше всего мне понравилось, как она влияет на общее состояние волос. После этой маски они очень хорошо блестят, выглядят намного здоровее, причём я не думаю, что это только косметический эффект, с таким-то составом. Волосы лучше лежат, выглядят напитанными, ухоженными. Хочу заметить, что на цвет волос это зелёное чудо никак не влияет ( у меня мелирование, я бы точно заметила). В общем от использования этой маски у меня остались только положительные эмоции и я с удовольствием купила бы её снова. Хочу сразу извиниться, что в посте нет ни одной моей фоточки, конечно, следовало бы показать, как выглядит сама маска, но моя уже месяц как закончилась, пустой флакон выброшен. Я бы посоветовала эту маску всем, кто любит лёгкие в использовании, эффективные средства и не боится натуральных запахов (любителям kerastase настоятельно советую сначала постараться понюхать).
Моя оценка: 5+
p.s. Сейчас я использую энергетическую сыворотку для волос wella, если честно, меня сначала напугал запах спирта, когда я открыла этот флакончик с пипеткой. Но ничего, начала пользоваться, так что надеюсь скоро написать отзыв об этом средстве.
Всем спасибо за внимание, я Алиса, ко мне на «ты».
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • DeLfina
  • 09 февраля 2012, 09:42
  • 0
плюсик вам за наводку   только ставьте, пожалуйста, абзацы и красные строки, чтобы было «читабельно»   и, если можно, то хотелось бы на ваши волосы взглянуть.
  •  
  • 0
Спасибо за совет!
Ваш комментарий к посту