Аватар сообщества

Красивые волосы

10864 подписчика и 3443 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Сообщество, посвященное красивым волосам.
Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.
Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.
Красивые волосы

Восстанавливающая серия для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair SF от Moltobene

Фотография

Развернутое мнение: Серия Bene Premium Crystal Rose Repair SF от Moltobene меня покорила. Во первых — это потрясающий аромат розы, нежный ненавязчивый, приятная консистенция — шампунь хорошо пениться, а маска густая не растекается. Во -вторых это большие объемы, шампунь 550 мл, а маска 220 г, хватает надолго, даже при моем регулярном использовании.
Про себя — у меня волосы средней длины, чуть выше лопаток, и средней густоты, хотелось бы побольше) ну да ладно. Волосы я постоянно укладываю, сушу феном, завиваю, выпрямляю, т.е они у меня живут насыщенной жизнью. Пробовала много различных средств разного производства, но остановилась на этой серии. Что зацепило, что объем после обеда не пропадает и на следующий день, волосы выглядят свежо и не торчат в разные стороны, хотя волосы у меня у корней склонны больше к жирности, а кончики у сухости.
Теперь про применение: Волосы мою два раза, это обязательная процедура, так мне объяснили давным-давно в салоне, второй раз, когда мою, оставляю на волосах на пол минуточки. Затем, волосы отжимаю) и промокаю полотенцем. Далее наношу маску, немного совсем. Особое внимание уделяю кончикам, а так по всей длине волос, не доходя до корней см 10. Выдерживаю когда как, если время позволяет могу мин десять, а так как написано в инструкции 3-5 мин.
Вот аннотация к применению:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, деликатно помассировать и смыть. Затем на чистые влажные волосы нанести небольшое количество маски на всю длину волос. Выдержать 3-5 минут и смыть большим количеством воды.
Что хочу сказать в заключении, волосы, действительно, здоровые, послушные, блестящие и объемные). А аромат дамасской розы сохраняется в течении дня, приятно очень!
Советую!

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 2900 рублей ( шампунь 1600р и маска 1300 р)

Срок тестирования: 1 год
Красивые волосы

Ваше мнение о средствах для создания укладки "Пляжные волны"



Добрый день, дорогие девушки!

Лето в самом разгаре, а значит легкие и стильные укладки сейчас будут очень актуальны.
Поэтому прошу вашего совета насчет выбора текстурирующего спрея, или же каких-либо других эффективных средств для достижения эффекта «Пляжные волны».
Красивые волосы

Мой второй шампунь Korres. Korres Rice Proteins & Linden Shampoo

Здравствуйте, прекрасные читательницы и писательницы!

Об одном шампуне Korres я вам уже рассказывала, сегодня расскажу ещё об одном. Добро пожаловать под кат!
Красивые волосы

Бальзам для волос после маски - нужно ли?

Всем доброго дня! Думаю, что многие девушки задумываются над вопросом: а нужно ли наносить на волосы бальзам после применения маски для волос? Предлагаю подискутировать на данную тему!
Красивые волосы

Особенно актуальна летом - тонизирующая серия для волос "Чайное дерево" от Giovanni

Всем доброго времени суток!
Мой сегодняшний пост будет об удачном знакомстве с шампунем и кондиционером от марки Giovanni. Это не первый мой органический уход для волос, но лучший из опробованных на сегодня!
Красивые волосы

Dr. Sea Крем для волос увлажняющий с силиконом. Ложка меда в бочке дегтя

Фотография:
Давно я вынашивала идею написания поста о данном продукте. Не думала, не гадала, что это будет даваться мне так тяжело.

Название продукта: Dr. Sea Silicon Hair Cream.

Развернутое мнение: Было время, когда я увлекалась натуральной косметикой и от всевозможных силиконов шарахалась, как от чумы. Но неожиданный подарок заставил меня пересмотреть свое отношение к химии и я подумала, не так страшен черт, как его малюют. Таким образом, мое женское любопытство взяло верх над необоснованными страхами.

Давайте посмотрим на героя поста поближе.

Фото упаковки:
Красивые волосы

Сухой шампунь Воздушный объем Syosse volume lift

Всем доброго времени суток! Мой сегодняшний пост будет о не очень удачном знакомстве с сухим шампунем от марки Syosse. Это не первый мой сухой шампунь, и не лучший из опробованных. Приступим!
Красивые волосы

Натуральное "Масло против выпадения волос и перхоти" от Bee, Bee and Tree. Хватит дарить волосы ковру

Здравствуйте, милые косметисты! Очень долго читала Ваши отзывы о косметике (некоторых уже даже узнаю по частям тела)) губы, глаза...), и вот, решилась написать свой первый пост! И, пожалуй, начну именно с того средства, которое действительно для меня стало важным.
Это «Масло против выпадения волос и перхоти» от Bee Bee and Tree


Это масло мне посоветовала подруга. Когда она его покупала — и меня соблазняла, но я не особо верю в хэнд мэйд, и подумала, что сначала посмотрю эффект на ней, потом решу))
Я бы не сказала, что у меня прям совсем всё критично, но приятного тоже мало. Волосы лезут, и это факт. Вместе перепробовали кучу средств. Что мы только на себя ни мазали))) Наверное, всё, что можно найти из домашних рецептов, мы протестировали. Минимальный результат, который у нас выходил — это устойчивый неприятный запах после процедуры или перхоть, максимум — волосы укреплялись, но совсем чуть-чуть.
Потом мы нашли это масло
Внешний вид
Зелёное, обычно в твёрдом виде. Т.к. сейчас жара, тает прямо в баночке, поэтому ставлю в холодильник. Запах травяной, мне нравится.
Красивые волосы

Изменить волосы к лучшему с тремя продуктами Lush

Пост о том, как полезная привычка меняет если не всё, то многое.

Для начала немного о типе волос. Мою голову через день, корни быстро теряют свежесть, кончики наоборот сухие, цвет — свой. И если с жирностью и сухостью волос я научилась справляться, то весной и осенью происходило то, что выбивало меня из колеи. Началось всё больше трех лет назад. Волосы сходили с ума и выпадали с бешеной скоростью. Моя голову, расчесываясь, поправляя прическу, в руках оставались целые пучки волос. Через какое-то время всё приходило в норму, и до поры до времени я даже не беспокоилась. Пока однажды не увидела явные проплешины на висках и по бокам головы. А дальше были перепробованы витамины, спреи «для роста волос», миллионы масок, добавок и так далее, когда-нибудь напишу пост и о бесполезных продуктах. Эффект либо был временным, либо волосы начинали выпадать еще активнее и я прекращала пользоваться средством. Именно в ту пору я узнала о Lush. Будучи еще студенткой я долго колебалась, цена (кажется, около 700 руб за баночку) меня отпугивала. Потом мне достался пробник первого из описываемых средств, которое мне подошло. Так я купила первую маску. Через год я подключила вторую, и они стали работать в паре. Шампуни я меняла, но идеально подходящим для меня стал именно герой поста. А теперь хочу рассказать о каждом любимчике отдельно.