Аватар сообщества

Красивые волосы

10993 подписчика и 3529 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Сообщество, посвященное красивым волосам.
Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.
Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.
Красивые волосы

Первое сентября: прическа для девочки

Здравствуйте!
Заканчивается лето и совсем скоро 1 сентября. Несмотря на то, что новый трудовой год начинается не только для деток, но и для мамочек, есть ощущение, что этот день по-особенному праздничный для всех нас. И, чтобы помочь мамам в подготовке ко Дню знаний, я покажу простую и практичную прическу для девочки.
Красивые волосы

Спасаем волосы с репейной сывороткой производства Фармацевтической фабрики НПО "Эльфа"


Всем привет!
В преддверии осеннего массового «волосопада» хочу поделиться своим мнением о репейной сыворотке Forte против выпадения волос с комплексом Bh Intensive + производства Фармацевтической фабрики НПО «Эльфа».
Красивые волосы

Мой уход за поврежденными волосами

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый день, девушки! Хочу поделиться с вами моими любимыми продуктам для восстановления волос. В посте не будет фотографий с пышной гривой, но моя задача — рассказать какими способами я ее добиваюсь :)
Красивые волосы

Биотиновый мохито в Mill Creek Biotin Shampoo Therapy Formula

Фотография:
Название продукта:
Mill Creek, Biotin Shampoo, Therapy Formula
Развернутое мнение:
Моя борьба за волосы с коварным летоисчислением “не в мою пользу” продолжается с переменным успехом. На войне все средства хороши, поэтому в ход идет все подряд: содержимое холодильника, шаманские танцы с бубнами в полнолуние и гадание при свечах на тень Нагиева. Но! Нагиеву еще хоть как-то повезло, и у него есть шанс: ведь если перетряхнуть все подушки питерских общежитий, то можно собрать назад его прическу. Мне же остается только медитировать на постер Рапцунцель и размазывать по своему лысому черепу очередной биотиновый (а какой еще?) хит – шампунь от Mill Creek.

Тяжелые пол-литра, которые достались мне по случаю “головомойной” скидки. Прямо золотое воплощение правила цена-качество. В составе:

Красивые волосы

Питательная маска для волос Macadamia Spa от EcoLab

С недавних пор моя цель — отрастить волосы, численность их повысить да качество улучшить. Ну что ж… Вижу цель — не вижу препятствий.


Интересное у партнеров