Аватар сообщества

Красивые волосы

11374 подписчика и 3822 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Сообщество, посвященное красивым волосам.
Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.
Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.
Красивые волосы

Lisap Milano Keraplant X-Factor Super Intensive Anti-Hair Loss Treatment Интенсивный тонизирующий лосьон против выпадения волос

Косметика предоставлена на тестирование
Лосьон для медикаментозного лечения выпадения волос.
Красивые волосы

Lisap Milano Keraplant Energizing Bath Стимулирующий шампунь против выпадения волос

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день! Сегодня речь пойдет о профессиональной помощи волосам.
Красивые волосы

Batiste Dry Shampoo Strength & Shine Сухой шампунь "Сила и сияние"

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый вечер, девушки!
Сухие шампуни — это палочка-выручалочка в наше время. Я попробовала ни одну и даже ни две марки, которые выпускают такие шампуни. Батист, на мой взгляд, является лидером в данном виде продуктов.

Фотография:

Красивые волосы

Lisap Milano Escalation cleaning conditioner Очищающий кондиционер

Всем привет, а вы когда-нибудь слышали об очищающих кондиционерах? Сегодня речь пойдет как раз об этом средстве.
Красивые волосы

Сollistar The First Talasso-Scrub Shampoo - Первый талассо-скраб и шампунь в одной симпатичной баночке

Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам об очень необычном продукте для волос, который по заявлениям производителя претендует на громкое звание комплексной терапии не только для волос, но и кожи головы.
Красивые волосы

Розовая мечта с корейским Anthocyanin


Я давно мечтала о цветных волосах. В основном о голубых, потому что просто обожаю голубой. Но всегда было миллион «но» от изначально темных волос до факта, что краску надо обновлять каждый месяц, а это ведь дорого! Потом парикмахер постепенно уговорил сделать сомбре, а там пошло-поехало, и когда он упомянул, что Estel, на которой он работает, выпустила линейку ярких цветов, я решилась на достаточно мощное осветление.

Мой пигмент оказался стойким, час с 6% оксидом не сделал из них полностью обесцвеченных, зато удалось сохранить вполне приличное состояние. В тот же день меня покрасили в розовый, но краска от Estel оказалась абсолютно нестойкой, в первый день получилось что-то вроде лососевого цвета, а уже после первого мытья от нее не осталось ни намека.

Вообще, розовый — достаточно безопасный цвет в плане того, что он не дает совсем уж некрасивых рефлексов на коже, подчеркивая синяки и некую нездоровость, а ведь именно из-за этого отказалась от голубого на первый раз. Конечно, я не утверждаю, что этот цвет для всех. Для себя я выбрала оттенок P04, Pure pink, с холодным неоновым подтоном. Считается, что красные тона плохо вымываются, и потом их можно убрать, только сделав с волос смывку, что совершенно не полезно. Пока что краска смывается отлично, за две недели я превратилась из фуксии, требующей макияжа, во вполне приятный светлый розовый. Но начну по порядку.

Сначала я решила покраситься сама. На длинные волосы это оказалось очень трудно, и цвет проявился только там, куда я нанесла от души. Anthocyanin — это просто краска в геле, смешивать ее ни с чем не нужно. Но есть и несколько важных моментов:

Красивые волосы

Витамины для волос Country Life, Maxi Hair Plus-аналог Пантовигара, только дешевле

Я провела исследование на тему витаминов для волос (и разрекламированных витаминов для волос, в частности), из которого рекомендую обратить внимание на следующие, довольно известные витамины —
Country Life, Maxi Hair Plus, 120 Veggie Caps (Country Life, Maxi Hair Plus, 120 растительных таблеток)
Красивые волосы

Garnier Botanic Therapy Легендарная олива


Доброго дня, девушки!)
Решила я отвлечься от масок для лица и поделиться своей находкой в шампунях масс-маркета.
Для моих осветленных, тонких, жирных на корнях и иссушенных к концам волос, это — несомненный конкурент профессиональной линейке Estel.

В данную серию входят три средства: шампунь, бальзам и маска. Но маску я отыскать не смогла, поэтому имею только две позиции.

Флакон шампуня удобный, ассоциируется с бутылью оливкового масла. Крышка надежная и тугая.
Бальзам стоит «на голове», следовательно, когда он заканчивается это удобно.