Всем здравствуйте!)
Сегодня хотела бы познакомить Вас с одним из своих фаворитов в уходе за волосами. Чем так запал в душу этот кореец расскажу ниже.
Герой сегодняшнего поста кислотный кондиционер от Ладор. Родом средство из Кореи. Вообще мне по душе корейские средства ухода за волосами. Первопроходцем у меня был нашумевший в своё время Керасис. Нравились и шампунь, и бальзам. Но сейчас не о них.
Описание:
Сам флакон сделан из пластика, приятного на ощупь. В дУше из рук не выскальзывает. Надписи не стёрлись спустя 8 месяцев использования. Пропечатана качественно каждая буква. Наверху дозатор, который не плюётся, а выдаёт адекватное количество продукта за раз. Трубочка на дозаторе достаёт до дна. Это говорит о том, что можно использовать продукт до самого донышка. Хотя я не дошла ещё.
Сам продукт имеет текстуру крема с приятным запахом. Не жирный. При растирании немного поблескивает. По волосам распределяется очень легко.
Имеет рН 4,5. Слабокислотный.
В литературе встречала данные, что кожа головы и сами волосы имеют разный показатель рН. Кожа — 5,5, а волосы 3.67. Не знаю верить этому или нет. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Несите знания в массы)
Объём 900 мл. Неплохо.
Состав для разбирающихся:
Мои волосы
Длинные, волнистые, натурального оттенка. Немного путаются на концах. Не могу сказать, что они сильно секутся или ломаются. Спасибо регулярным визитам к парикмахеру. Их качество меня в целом устраивает.
Ожидания
Для меня важно, чтобы волосы были максимально гладкие, блестящие и лежали одним полотном. Хорошо прочёсывались и не путались. Зимой минимально электризовались.
Как применяла средство
2 раза в неделю наношу на чистые и отжатые от воды волосы после шампуня. Могу подержать 2 минуты как советует производитель, а могу оставить на 20 минут как маску. Результат в обоих случаях меня устраивает. Критически ничем не отличается.
Результат
Чистые, блестящие, гладкие волосы, к которым хочется почаще прикасаться. Пахнут очень приятно. Даже вуаль для волос не нужна. Расчесываются хорошо. Не путаются.
Зимой все равно электролизуются, но меньше мне показалось.
В целом средством довольна.
Срок тестирования: около 8 месяцев
Цена: сейчас в районе 900 рублей
Оценка: 5. Куплю ещё обязательно.
На этом все. Радуйтесь каждому мгновению)
С уважением, Марина
Особенно люблю маску Hydro LPP Treatment. Покупаю уже раз в пятый!💗
Попробуйте, он точно того стоит
Из ЛаДор больше ничего не пробовала. Задумывалась о филерах, но пока нет. Девушка выше маску посоветовала. Вот теперь и про неё подумаю)
И волосы все же электролизуются или электризуются?
Электризуются, но меньше. Условно раньше на куртку цеплялись 50% волос, а с бальзамом 20%. Поэтому не идеально
или для обзоров))Шампунь из этой же серии:
Этот дуэт тоже очень нравится:
Филлеры для волос:
И ещё несколько моих фаворитов…
1. Эссенция для придания волосам объёма.
2. Успокаивающая сыворотка.
3. Кератиновый «клей» для защиты волос.
4. Масляная эссенция.
5. Кератиновый спрей.
6. Ещё одно уходовое средство масляной консистенции.
7. Масло для волос.
Хочу добавить, что все эти масла при высыхании и впитывании не оставляют совершенно никакого жирного блеска.
Мои волосы и я вместе с ними обожаем все эти средства!