Аватар сообщества

Красивые волосы

11445 подписчиков и 3882 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Сообщество, посвященное красивым волосам.
Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.
Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.
Красивые волосы

Сухой шампунь Colab Dry Shampoo Fresh

Здравствуйте, девочки!
Сухой шампунь — это средство, которое или любят и уже не представляют без него свой жизни, или не понимают и даже ненавидят. Я давно и преимущественно успешно использую сухие шампуни. Начинала с Klorane, потом перепробовала разные масс-маркетовские варианты и в итоге остановилась на Batiste Original. Но тяга к экспериментам и положительные отзывы в сети заставили пойти на риск и купить сухой шампунь доселе неизвестной мне марки Colab.
Красивые волосы

Johnny's Chop Shop

Johnny’s Chop Shop — это не только стильный барбершоп, но и передовая коллекция косметики для мужчин. Бренд создан в лучших традициях американской стилистики 50-60х годов ХХ века, дизайн продуктов выполнен в ретро-стили. Бренд Johnny’s Chop Shop старается привить мужчинам хороший стиль, стремление быть ухоженными и использовать для этого традиционные и удобные методы.
Раскажу о средствах для мужской красоты )). Этот набор — подарок для брата. Но мужчины такие мужчины: на вопрос -«ну как тебе ?», ответ — «нормально и нравятся». Поэтому я решила сама попробовать все средства. И это как раз тот случай, когда можно спокойно использовать средства с «его» полки в ванной ))
Красивые волосы

Moroccanoil Smoothing Mask


Одна из последних линеек, вышедших у моей любимой марки Moroccanoil, — линейка Smooth, предназначенная для разглаживания волос. В линейку вошли шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo, кондиционер Moroccanoil Smoothing Conditioner, лосьон Moroccanoil Smoothing Lotion и маска Moroccanoil Smoothing Mask.
Начать знакомство с линейкой я решила с маски Moroccanoil Smoothing Mask For All Hair Types, о которой пойдет речь под катом.
Красивые волосы

Delia Cosmetics Cameleo Dry Shampoo Сухой шампунь для волос

Я уже рассказала вам о бальзаме для волос и масле для объема от данной фирмы (посты на в моем профиле, в разделе «Красивые волосы»). Сегодня хочу рассказать о лучшем продукте из 5, которые я заказала у данной марки — сухом шампуне.

Всем привет!

Фотография:

Красивые волосы

Сухой закон... Dry Shampoo от Delia Cosmetics

Доброе время суток!
Сухие шампуни стали настоящей палочкой-выручалочкой для многих девушек. Сегодня я расскажу о сухом шампуне от марки Delia Cosmetics.

Delia Cosmetics Dry Shampoo

Красивые волосы

Моя история использования Phyto Phytopolléine


Однажды в моей жизни наступил период очередного выпадения волос. Длительное пребывание на море, значительный стресс, перенесенное довольно тяжелое пищевое отравление (никогда, даже в самой страшной пробке, когда вы стоите восемь часов и от голода готовы начать грызть руль – никогда не покупайте по дороге чипсы!) – сочетание всех этих причин вызвало массивное и длительное выпадение волос.
Я в очередной раз искала в сети новое неиспробованное чудо-средство, и мой выбор пал на Питательный концентрат с эфирными маслами «Фитополлеин » Phyto Phytopolléine Botanical Scalp Treatment All Hair Types.
О моем опыте применения данного средства – под катом.
Красивые волосы

Проблема жирных волос у корней и способы ее решения

Добрый день!
Этот пост я хочу посвятить не какому-либо конкретному шампуню или бальзаму для волос, а целой проблеме, которая, к сожалению, знакома многим. Имя ей — жирные корни волос. Я не претендую на звание мастера в этом вопросе, моя цель — поделиться некоторыми советами и хитростями, которые меня частенько выручают.


Красивые волосы

Маска для волос Garnier Fructis "SOS восстановление"

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о маске для волос, которая действительно работает — реанимирующая маска для волос из серии SOS восстановление от Garnier Fructis.