Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

lanavirgo Красивые волосы
01.01.2021

Тrue Alchemy или можно ли заменить "тяжелый" проф на натуральный уход за волосами

Mursilka Красивые волосы
31.12.2020

Londa Professional Toneplex Pepper Red Mask - навык домашней покраски волос обязателен

OxanaAksuta Красивые волосы

Любимый бренд по уходу за волосами - Nioxin

Любимый бренд по уходу за волосами - Nioxin
YesPlease Красивые волосы
28.12.2020

Однозначный фаворит 2020 - Кератиновое выпрямление для волос. Мой новый уход за волосами

Mandy_Lane Красивые волосы
27.12.2020

Мои фавориты ухода за тонкими волосами 2020

Мои фавориты ухода за тонкими волосами 2020
RitaMix Красивые волосы
26.12.2020

Miriam Quevedo Platinum & Diamonds Luxurious Texturizing Spray в борьбе за объем и текстуру волос

RAGE Красивые волосы
25.12.2020