Аватар сообщества

Красивые волосы

11569 подписчиков и 4046 постов
Сообщество, посвященное красивым волосам.
Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.
Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.
Красивые волосы

Сухой шампунь Finesse Dry Shampoo

Зимой из-за шапки я активней использую сухие шампуни и сегодня расскажу про сухой шампунь марки Finesse.
Красивые волосы

Bioturm Family shampoo & Duschbad - экономичное и нежное очищение для всей семьи

Все же насколько немцы экономные и педантичные зачастую. Была недавно в гостях у подруги в Гамбурге, она уже 10 лет замужем за немцем, честно, я бы так правильно жить, как они не смогла)) но говорит привыкла следовать установленным в обществе правилам))
Ну да сегодня не об этом, заметила, что многие немцы любят средства «все в одном», и натуральные немецкие бренды конечно же следуют за тем, что хочет потребитель. Для меня раньше вообще было дикостью, когда на всю семью одна банка — сразу и гель для душа, и шампунь, и все это подходит и для папы, и для мамы, и для детей в придачу)))
Но, оказывается, бывают и в таком формате действительно крутые средства!
Расскажу про универсальное средство — семейный шампунь+гель для душа Bioturm Family shampoo & Duschbad.
Красивые волосы

Маска Urban tribe 02.5 smooth mask - прямые и блестящие волосы

Добрый день, девочки!
Продолжим разговор о волосах. Ещё один из моих фаворитов — разглаживающая маска Маска Urban tribe 02.5 smooth mask. Эта маска по праву занимает лидирующее место среди средств, которыми я пользуюсь длительное время и менять не планирую.
Брала по отзыву, обнаружила абсолютно случайно на просторах интернета. Производитель позиционирует её как выпрямляющую маску для непослушных вьющихся волос. Ничего на этот счёт я сказать не могу, так как волосы у меня прямые. Но напомню, пористые, склонны к сухости, особенно концы, без дополнительного ухода. В моем случае эта маска разглаживает волос и как будто заполняет изнутри, утолщает. Волосы после неё становятся гладкими (Волосок к волоску), тяжёлыми, плотными и блестящими. С уверенностью могу сказать, что это те самые волосы из рекламы.
Красивые волосы

Закончившийся Laboratoire Ducastel Subtil Care Color Protecting Shampoo

Здравствуйте! Продолжаю серию постов о закончившихся продуктах. Сегодня о французской марке Laboratoire Ducastel и шампуне subtil care color protecting...
Красивые волосы

Супер-восстанавливающая маска для волос на молоке тувинского яка Natura Siberica

Наступили холода, и мои волосы сразу отреагировали на изменение температуры, поэтому я вспомнила свое проверенное средство, и хочу рассказать о нем вам. Вдруг тоже понравится?
Красивые волосы

Идеальный финиш или мой топ средств для придания блеска укладке Schwarzkopf osis+ sparkler finish, Semi di lino diamante illuminating finish, Lakme polish smooth and shine

И снова здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о средствах, завершающих укладку и придающих финишный блеск, а также о нюансах их использования. Пробовала я разные средства из этой серии, но вам расскажу о тех, что произвели на меня наибольшее впечатление. Спрей с бриллиантовым блеском Schwarzkopf osis+ sparkler finish, спрей для блеска с микрокристалами Semi di lino diamante illuminating finish, спрей-сияние Lakme polish smooth and shine
Пусть это будет в формате рейтинга и начнем мы с третьего места. На третьем месте у меня спрей с бриллиантовым блеском Schwarzkopf osis+ sparkler finish. Хочу заметить, что плохие средства в этот рейтинг не попали, а значит третье по месту, но не по значению.
Красивые волосы

Идеальные волосы каждый день с AlfaParf Semi Di Lino Diamond Illuminating shampoo and Conditioner for normal hair

Дебютный обзор для вас, девочки. Надеюсь, все понравится и информация будет полезна.
Хочу рассказать про идеальный ежедневный уход за волосами, который открыла для себя 2 года назад и с тех пор постоянно пользуюсь. Речь пойдёт о шампуне и кондиционере AlfaParf Semi Di Lino Diamond Illuminating shampoo and conditioner for normal hair. Серия для блеска для нормальных волос.