(Не)идеально.
Подробная информация о линейке представлена в специальном буклете.
В оформлении преобладает красивый и глубокий синий цвет с фиолетовым отливом. На свету пластик становится полупрозрачным.
Флаконы практически одинаковые. Отличить их можно по надписям и, конечно же, по содержимому. Для маски подобный формат упаковки оказался не самым удобным: густая текстура с трудом проходит через узкое горлышко. Чтобы извлечь необходимое количество маски, приходится тратить лишнее время. В итоге мне приходится переворачивать закрытый флакон, хорошенько его встряхивать несколько раз и только потом открывать крышечку. В таком случае маска выходит без проблем.
Изначально крышечки были заклеены специальными наклейками.
Чтобы открыть или закрыть флаконы, достаточно повернуть их в нужную сторону. Ничего не протекает, поэтому к качеству упаковки претензий нет.
Ещё одна общая черта — эта схожая отдушка. Довольно своеобразная и непривычная. Это не «чистый» косметический запах, свойственный большинству профессиональных уходовых средств для волос. Аромат сложно описать, он скорее морской, чуть солёный и свежий. У маски отдушка более парфюмерная и приятная, нежели у шампуня. На волосах ощущается около 2-ух часов после мытья и не конфликтует с отдушкой спрея или масла.
Цвет у шампуня и маски разный: первый полностью соответствует названию линейки за счёт перламутрового серого оттенка. Маска же ничем не выделяется: у неё стандартный ванильный цвет.
У меня чувствительная кожа головы, быстро пачкающиеся корни и нормальная длина. Голову мою по утрам, через день и практически всегда сушу феном.
Шампунь для глубокого очищения с углём и экстрактом чёрной икры Miriam Quevedo Extreme Caviar Purifying Charcoal Shampoo
Я с интересом и уважением отношусь к глубокоочищающим шампуням и по этой причине с радостью пробую новые варианты. В данном экземпляре я почему-то была уверена, но, к сожалению, он мне не подошёл.
Как и полагается, я выдерживаю шампунь на волосах около 5 минут, затем смываю и промываю им голову ещё раз. По факту я получаю как будто не до конца промытые волосы: никакого дополнительного объёма и свежести нет. И, что самое неприятное, на второй день волосы уже выглядят неопрятно. Обычный базовый шампунь очищает их лучше.
Поначалу я использовала шампунь раз в неделю, но потом поняла, что мне нужно более глубокое очищение. Поэтому я решила пользоваться им как обычным шампунем – несколько раз в неделю. Спустя некоторое время я поняла, что он пересушил мне волосы, поэтому пришлось вернуться к первому варианту использования. Сейчас же я пользуюсь им редко, по настроению: когда волосы не особо грязные и им не нужно тщательное очищение.
Состав:
Волосы:
Срок использования: более 14 раз
Цена: около 1900 рублей с максимальной скидкой
Оживляющая маска-люкс для волос с экстрактом чёрной икры Miriam Quevedo Extreme Caviar Vitality Luxe Hair Masque
Маска мне понравилась больше, хотя результат я увидела не сразу.
Производитель рекомендует держать её на волосах 5-10 минут.
Я старалась использовать маску около 2-ух раз в неделю, но из-за нехватки времени чередовала её с другими кондиционерами и бальзамами. К слову, расход у маски не такой большой, как я ожидала. Мне хватило 250 мл на 14 положенных для тестирования раз, хотя волосы у меня довольно длинные и на масках я не экономлю.
Первые две недели особого эффекта не наблюдалось: длина выглядела так же, как после хорошего бальзама. Но затем маска проявила себя с наилучшей стороны: раз за разом волосы становились более живыми, мягкими и блестящими.
Маска действительно восстанавливает пересушенные феном, плойкой или вышеупомянутым шампунем волосы. Их структура становится более гладкой и плотной.
После маски волосы струящиеся и нежные, прямо как настоящий шёлк. К ним очень приятно прикасаться. Также они легко расчёсываются и не торчат во все стороны.
Состав:
Волосы:
Срок использования: более 14 раз
Цена: около 1500 рублей с максимальной скидкой
Оценка:5
С уважением,
Мария
Жаль, что шампунь не подошёл, но плохое промывание очень плохой момент(
А маска очень даже интересная))
Хоть одно из двух оказалось хорошим
Ох, это новая тенденция (увеличение стоимости за счёт экологичной упаковки) уже везде
Больше не покупаю их продукты!
Вообще хорошие аналоги можно найти даже в масс-маркете.