Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
20.02.2021
628

Miriam Quevedo Extreme Caviar: шампунь и маска

(Не)идеально.

Подробная информация о линейке представлена в специальном буклете.

В оформлении преобладает красивый и глубокий синий цвет с фиолетовым отливом. На свету пластик становится полупрозрачным.


Флаконы практически одинаковые. Отличить их можно по надписям и, конечно же, по содержимому. Для маски подобный формат упаковки оказался не самым удобным: густая текстура с трудом проходит через узкое горлышко. Чтобы извлечь необходимое количество маски, приходится тратить лишнее время. В итоге мне приходится переворачивать закрытый флакон, хорошенько его встряхивать несколько раз и только потом открывать крышечку. В таком случае маска выходит без проблем.

Изначально крышечки были заклеены специальными наклейками.

Чтобы открыть или закрыть флаконы, достаточно повернуть их в нужную сторону. Ничего не протекает, поэтому к качеству упаковки претензий нет.

Ещё одна общая черта — эта схожая отдушка. Довольно своеобразная и непривычная. Это не «чистый» косметический запах, свойственный большинству профессиональных уходовых средств для волос. Аромат сложно описать, он скорее морской, чуть солёный и свежий. У маски отдушка более парфюмерная и приятная, нежели у шампуня. На волосах ощущается около 2-ух часов после мытья и не конфликтует с отдушкой спрея или масла.


Цвет у шампуня и маски разный: первый полностью соответствует названию линейки за счёт перламутрового серого оттенка. Маска же ничем не выделяется: у неё стандартный ванильный цвет.

У меня чувствительная кожа головы, быстро пачкающиеся корни и нормальная длина. Голову мою по утрам, через день и практически всегда сушу феном.


Шампунь для глубокого очищения с углём и экстрактом чёрной икры Miriam Quevedo Extreme Caviar Purifying Charcoal Shampoo


Я с интересом и уважением отношусь к глубокоочищающим шампуням и по этой причине с радостью пробую новые варианты. В данном экземпляре я почему-то была уверена, но, к сожалению, он мне не подошёл.

Как и полагается, я выдерживаю шампунь на волосах около 5 минут, затем смываю и промываю им голову ещё раз. По факту я получаю как будто не до конца промытые волосы: никакого дополнительного объёма и свежести нет. И, что самое неприятное, на второй день волосы уже выглядят неопрятно. Обычный базовый шампунь очищает их лучше.

Поначалу я использовала шампунь раз в неделю, но потом поняла, что мне нужно более глубокое очищение. Поэтому я решила пользоваться им как обычным шампунем – несколько раз в неделю. Спустя некоторое время я поняла, что он пересушил мне волосы, поэтому пришлось вернуться к первому варианту использования. Сейчас же я пользуюсь им редко, по настроению: когда волосы не особо грязные и им не нужно тщательное очищение.


Состав:

Волосы:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1900 рублей с максимальной скидкой

Оценка: 2


Оживляющая маска-люкс для волос с экстрактом чёрной икры Miriam Quevedo Extreme Caviar Vitality Luxe Hair Masque


Маска мне понравилась больше, хотя результат я увидела не сразу.

Производитель рекомендует держать её на волосах 5-10 минут.

Я старалась использовать маску около 2-ух раз в неделю, но из-за нехватки времени чередовала её с другими кондиционерами и бальзамами. К слову, расход у маски не такой большой, как я ожидала. Мне хватило 250 мл на 14 положенных для тестирования раз, хотя волосы у меня довольно длинные и на масках я не экономлю.

Первые две недели особого эффекта не наблюдалось: длина выглядела так же, как после хорошего бальзама. Но затем маска проявила себя с наилучшей стороны: раз за разом волосы становились более живыми, мягкими и блестящими.

Маска действительно восстанавливает пересушенные феном, плойкой или вышеупомянутым шампунем волосы. Их структура становится более гладкой и плотной.


После маски волосы струящиеся и нежные, прямо как настоящий шёлк. К ним очень приятно прикасаться. Также они легко расчёсываются и не торчат во все стороны.

Состав:

Волосы:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1500 рублей с максимальной скидкой

Оценка:5


С уважением,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

karmelita-05 20 февраля 2021, 13:35
Нежно люблю марку, «золотой шампунь» покупала аж два раза. Просто восторг)
wonderwall 23 февраля 2021, 15:39
Какое у него роскошное описание! Но, боюсь, для моих волос будет тяжеловат…
mari_amell 20 февраля 2021, 19:25
Какое красивое оформление у средств, радует глаз!  
Жаль, что шампунь не подошёл, но плохое промывание очень плохой момент(
А маска очень даже интересная))
wonderwall 23 февраля 2021, 15:40
Вроде ничего особенного, но глаза радуются!
Хоть одно из двух оказалось хорошим  
RitaMix 20 февраля 2021, 19:57
Теперь хочу такую маску)) Мне этот шампунь очень подошел, но у меня волосы совсем иного качества. Все-таки упаковка этой линейки очень красивая, но совсем не совсем   Кстати, мне написали, что марка постепенно переходит на биоразлагаемый пластик, а он покрепче будет, но боюсь, что цены еще больше подрастут.
wonderwall 23 февраля 2021, 15:42
Как раз читала ваш обзор! Рада, что вам понравился шампунь, я верю, что для «менее» пачкающихся волос он станет хорошим вариантом.
Ох, это новая тенденция (увеличение стоимости за счёт экологичной упаковки) уже везде  
TorTorri 21 февраля 2021, 02:13
Какие волосы красивые  
wonderwall 23 февраля 2021, 15:42
Спасибо, мне очень приятно!  
edel_la_weiss 22 февраля 2021, 05:32
Единственное, что очень понравилось из этой марки — скраб для кожи головы. А вот все остальные продукты — я не поняла. Даже нашумевшие блестящие масла для волос. Мне не подошли.
wonderwall 23 февраля 2021, 15:44
Вы про золотое масло или про спреи?
edel_la_weiss 23 февраля 2021, 16:25
Золотое и серебряное масло, мое большое разочарование. Очень тяжелые.
Olga Dmitrieva 23 февраля 2021, 13:52
Я долго пользовалась их продуктами для волос. Этот шампунь тоже не произвёл никакого впечатления — совершенно обычный! Золотой немного лучше, но постепенно кожа и волосы привыкают к нему, и тоже становится обычным )
Больше не покупаю их продукты!
wonderwall 23 февраля 2021, 15:45
Золотой для моих волос точно будет тяжеловат, хотя описание у него очень заманчивое.
Вообще хорошие аналоги можно найти даже в масс-маркете.
Olga Dmitrieva 23 февраля 2021, 16:25
Да, вот нашла по отзывам классный John Frieda с авокадо, вот это точно базовый и хороший, и не бьет по бюджету, особенно если волосы длинные ))))