Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.02.2021
9906

Шампунь и маска L'oreal Professional Absolut Repair Gold Quinoa+Protein

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о средствах для ухода за волосами, которые заставили меня поверить в то, что профессиональные средства по уходу за волосами действительно стоят своих денег.

О моих волосах — немного ниже плеч, крашеные в рыжий цвет, жирные у корней и крайне сухие на концах.

Ранее я всегда пользовалась различными натуральными шампунями без SLS, потому как только они давали моим корням продержаться в более менее чистом состоянии 2-3 дня. Однако проблема была в том, что волосы после них всё равно не были живыми и мягкими. На длину я всегда использовала маски, в основном маски Garnier. Однако однажды я таки решила дать шанс профессиональной серии и мой выбор пал на марку Лореаль и серию с киноа и протеином. Попробовав их однажды в мини версии, я решила сразу брать шампунь и маску аж по 500 мл.

Маска и шампунь

О шампуне L'oreal Professional Absolut Repair Gold Quinoa+Protein:

Баночка шампуня 500 мл с дозатором
Текстура шампуня на руке


Данный шампунь достаточно концентрирован, и на 1 раз мне хватает буквально 1-2 нажатия на дозатор. Обычно я промываю им голову 2 раза. Запах приятный косметический, не сильно ярко выражен. Текстура средней густоты, с золотыми вкраплениями. Шампунь достаточно хорошо пенится, хорошо промывает волосы, не оставляет после себя перхоти, мягко и деликатно очищает их. После высыхания я заметила, что мои волосы по ощущению более мягкие, приятные на ощупь, блестят и не пушатся. Что же касается жирности корней, то, к сожалению, шампунь её не регулирует, но также не делает её более обильной. Обычно на второй день после мытья уже приходится использовать сухой шампунь. Но меня радует, что несмотря на это в сочетании с маской волосы остаются напитанными и не выглядят сухими. Я готова этому шампуню простить такой поведение, потому что действительно состояние моих волос меня радует. После использования 3 месяцев я вижу, что состояние волос в целом улучшилось. Однозначно буду брать повторно.


Срок тестирования: 3 месяца

Цена: 24 евро за 500мл на скидках

Оценка: 9/10



О маске L'oreal Professional Absolut Repair Gold Quinoa+Protein:

Маска 500 мл
Текстура маски для волос
Текстура в упаковке

Я могу сказать абсолютно уверенно — это самая лучшая маска в моей жизни. А за примерно 20 лет использования масок я попробовала их нереальное количество. Данная маска достаточно густая по текстуре. На мою длину чуть ниже плеч мне хватает примерно 1-2 столовой ложки маски.

Буквально через минуту я уже начинаю видеть эффект на волосах — мгновенно распутываются все узелки если провести руками между пальцев, появляется мягкость волос, даже в мокром состоянии по ощущению они как шелк. Держу её на волосах примерно 5-10 минут и смываю. Сушу волосы я почти всегда естественным путем, крайне редко использую фен или утюжок. После высыхания мои волосы супер мягкие, гладкие, блестящие, приятные на ощупь, не торчат в разные стороны. Я, если честно, не знаю, что со мной произойдет, если у меня не будет больше возможности её покупать или ее снимут с производства. В целях экономии продукта я иногда внедряла более дешевые маски, но я уже настолько не вижу после них такого эффекта, что вообще не тянется рука их использовать.


Срок тестирования: 3 месяца

Цена: 30 евро за 500 мл

Оценка: 10+/10

Фото до использования шампуня
Фото сразу после мытья шампунем и маской и супер легкая укладка феном

Всем спасибо за внимание.

Алена

Лучшее за месяц

Комментарии

Anestezia 03 февраля 2021, 20:43
Соглашусь с вами, отличный шампунь, волосы после него очень приятные   Но у меня к нему волосы месяца за 2 привыкли, так что приходится его чередовать с другими шампунями. У меня еще кондиционер из этой серии есть, тоже хороший. А вот маску не пробовала.
kotenachek 04 февраля 2021, 11:22
ну вот как раз шампунь я думаю буду менять, но маска все-таки ни с чем не сравнится. стоила бы еще подешевле) цены бы ей не было)
r test 03 февраля 2021, 20:45
Беру не заметку. 🙂
Vasilisk 03 февраля 2021, 21:02
Какая Вы красавица! Тоже люблю эту серию, но соглашусь с комментарием выше — постоянно пользоваться нельзя, только периодически. Слишком действенно и слишком питательно. Но волосы и вправду роскошные после этих средств (я мелированная, кудрявая, с волосами средней длины).
kotenachek 04 февраля 2021, 11:21
спасибо огромное за комплимент)
Lipstik 03 февраля 2021, 21:05
Обожаю этот бренд, все у них нравится. Сейчас в уходе серия для окрашенных волос.
Victoria_K 03 февраля 2021, 21:35
Мне нравится термозащитный крем этой линейки
kotenachek 04 февраля 2021, 11:20
интересно попробовать. как закончу термозащиту керастаз, думаю точно пробану)
Olso 03 февраля 2021, 22:19
Мне тоже нравится эта серия, но при условии чередования с другими продуктами, иначе перепит гарантирован. Но волосы, конечно, чудесные после этих средств.
И соглашусь с Вами в том, что когда попробуешь подходящий для себя профуход, вернуться к более простым средствам почти невозможно.
kotenachek 04 февраля 2021, 11:20
вот тож( я даже сейчас на скидках взяла этой же марки, но просто жёлтую маску и уже не тот эффект( но тоже неплох
Marinarina 04 февраля 2021, 06:51
У Вас красивые ухоженные волосы   Пользуюсь этой линейкой периодчески уже лет 10, сейчас тоже в ходу шампунь и кондиционер. Согласна с комментариями выше — нужно чередовать с другими продуктами. А так визуальный эффект действительно хороший  
kotenachek 04 февраля 2021, 11:19
да однозначно согласна)
cherewenka0985 04 февраля 2021, 09:54
Шампунь нужно подбирать не к волосам а к коже головы! а вот маску уже к типу волос и не наносить на корни.порядок нанесения: шампунь вспенить в руках и пройтись по корням и коже головы далее когда будем смывать с волос шампунь также попадает на волосы этого достаточно не нужно их мылить 2 минуты.далее снова шампунь вспененый в руках на носим на корни и массируем.далее кондиционер наносим только на полотно волос также 2 раза! попробуйте этот способ вы увидите как волосы скажут спасибо.
kotenachek 04 февраля 2021, 11:19
да я также по сути и делаю, только маску и кондиционер по 1 разу наношу, не 2. проблема в том, что если подбирать шампунь чисто под кожу головы, то потом на моих волосах портится длина, хоть я ее и не мочалю самой пеной. поэтому стараюсь подбирать что-то оптимальное, чтобы и корни не жирнило, но и чтобы длина не убивалась. тяжко все-таки жить с крашеными волосами))) с натуральными было намного проще)
cherewenka0985 04 февраля 2021, 13:54
Маску наносить 1 раз😂 шампунь и кондиционер 2. А вы попробуйте как я пишу полотно волос небудет портится от того что вы их не пените) также периодически нужно пользоваться шампунем шго (шампунь глубокой очистки) нужно смывать периодически те глубоко чистить сам волос тк в кондиционере и масках есть силиконы поэтому моем шго шампунем по необходимости когда видите что волос неживой не блестит не шелковый итд помыли шго шампунем и далее маску или филлеры напитать волосы и затем закрываем кондиционером на 2 раза
LesYA86 04 февраля 2021, 11:30
Лежит у меня поллитра этой маски. Чередую с Караал Гидра и Караал Роял Джелли. Согласна с вами, она хороша, но рука чаще к Караалу тянется.
Alexandra007 04 февраля 2021, 23:20
спасибо за пост, давно присматривалась к этой линейке.
marishka06 05 февраля 2021, 21:51
У вас очень красивые ухоженные волосы!
Время от времени беру шампунь и маску линеки Gold Quinoa, результат отличный!
В маску ещё добавляю флюид для золотистого блеска Shot Dore, тот, который сразу на всю банку вносится и размешивается.
Маска такая питательная, что после неё можно не наносить защитный спрей Absolut Repair.
kotenachek 08 февраля 2021, 17:21
спасибо большое! класс! вот так я точно еще не пробовала) погуглю его)
marishka06 08 февраля 2021, 20:03
Там для разного цвета волос флюиды есть — для медного, каштанового, рыжего.
По-моему, это относительно недавний продукт. Удобно для ухода за цветом, и можно в любую маску добавлять. Размешать сразу хорошо нужно на всю маску.