Парфюмерия и ароматы

Аромат осени от Jimmy Choo

Мой сегоняшний рассказ будет посвящен одному из главных героев моей осени: одноименному аромату Jimmy Choo.

После того, как наступил момент, давший мне понять, что осень таки наступила, я столкнулась с дилеммой: мне нечего надеть. Не то что бы одежда, не то что бы сапоги, а аромат. Думая о парфюме, я не могла сделать выбор в пользу того, что же моей душе будет угодно: древесный, цветочный или же пряный запах. Просто хотелось услышать аромат, который бы зацепил. Зацепил так, что я бы могла однозначно сказать: «Хочу!».
Бороздя просторы Летуаля мой взгляд пал на флакон Jimmy Choo. Сразу невольным образом вспомнилась реклама данного аромата: Сексуальная девушка, в платье подобном змеиной коже, которое вот-вот да соскользнет с его обладательницы. Интерес и любопытство взяли свое и я послушала данную композицию. Это было именно оно.
Аромат Jimmy Choo сможет носить далеко не каждая женщина, этот аромат исключительно на любителя. Чувственный, дерзкий, самодостаточный. Именно эти слова у меня ассоциируются с данным парфюмом. Он является для меня олицетворением абсолютно чистого гламура и роскоши, в котором живет уверенная в себе, чувственная и сексуальная женщина. Она не идет на компромисс, а только напролом и вперед – так же как и этот аромат.
Разбор по нотам:
начальная нота: грушевый нектар, сладкий сицилийский апельсин, зеленые ноты;
нота сердца: тигровая орхидея;
конечная нота: конфеты ирис, индонезийское пачули, фруктовые ноты.
Примерив этот аромат на себе, вы не останетесь равнодушной. Но с им надо быть аккуратнее, иначе он может быть на столько ярким, что сможет затмить и вас саму. А если с ним подружиться, то шлейф необыкновенной красоты будет сопровождать вас на протяжении всего дня, заставляя окружающих обращать на вас внимание.
Цена: 1364 руб за 40 мл
С наилучшеми пожеланиями,
Ваша Алена.  
Ко мне на ты.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Надо же, а мне показался банальным сладким компотом…
Надо еще разок заслушать что ли   вдруг и подойдет… Хотя не знаю куда уже :)))))))
  •  
  • 0
Аромат, как мне кажется, надо исключительно на себе слушать))потому что так или иначе он по разному раскроется))
  •  
  • Sveto4ka
  • 10 октября 2011, 14:17
  • 0
Меня он не впечатлил, хотя и негативных эмоций не вызвал, свежий, приятный, но ничего особенного.Рада что нашли аромат осени!!!
  •  
  • 0
на самом деле одно из моих осенних открытий))вторым был Ральф Лорен Ноториус))но он еще в пути с Клубнички)))
Ваш комментарий к посту