Декоративная косметика

Maybelline Color sensational Lipstick #740 Coffee Craze, #745 Wooden brown

С Новым Годом, дамы! Я надеюсь, вы доели оливье и готовы заглянуть под кат посмотреть на неплохие штучки от Maybelline.

К Maybelline отношусь положительно, есть много удачных продуктов этой марки, которые оставили хорошее впечатление. По-моему, это отличный представитель масс-маркета.

Речь пойдёт о двух помадах.
Я вообще предпочитаю яркие весёлые помады, но в некоторых случаях люблю носить нюд. Обе помады — не совсем идеальный нюд для меня, губы у меня другого оттенка (а «свой» нюд, к слову, я уже нашла, но это уже совсем другая история).

Итак, помады находятся в пластиковых полупрозрачных, мутноватых футлярах, отличается лишь цвет: коньячный и бежеватый. Помада Woden Brown 745 — из постоянной коллекции, а Coffee Crazy 740 — из коллекции nude-помад.

Запах: сладкий, кондитерский, приятный. Не отталкивает.

Текстура у обеих помад кремовая, нежная. Это не полупрозрачные помады-бальзамы, а помады с достаточно плотным покрытием. Можно нанести тонкий слой кистью или пальцем, чтобы придать легкий оттенок губам. 745 немного мягче, чем 740. Стик мягко скользит по губам. Цвет губ перекрывает с первого слоя. При наслоении, разумеется, будет ярче, отчетливее. Сильные шелушения — подчеркнет (особенно 740). При обильном нанесении могут собираться в уголках губ или на линии смыкания губ (вы поняли).

Кстати, помады мягкие, стики могут царапаться о стенки футляра.

Помада Maybelline в оттенке Wooden Brown 745 — моя первая помада. Мне хотелось помаду-нюд, нейтральную классику. Однако, данный оттенок не является нюдом для меня, у меня несколько другой подтон губ. Но тем не менее, эта помада мне по душе.
Теплый, коричневатый, капелька пыльной розы, оттенок ириски. Шиммера абсолютно нет. Финиш — кремовый, есть немного сияния.
Он уютный. Я люблю носить его осенью/зимой — подходящая текстура, отличный цвет.


Coffee Craze 740 — еще одна попытка найти помаду-нюд.
Цвет помады — бежеватый, теплый, с нотами персика. Также без шиммера, чистый крем. Такой вариант нюда — снова не мой, слишком заметна разница, которая, однако, довольна неплоха. Мне нравится этот цвет на мне, смотрится интересно. Ношу этот сумасшедший кофе под настроение.

Дневной свет:
Солнечный свет:



Пожалуй, помады Maybelline хороши, пользуюсь ими периодически. Есть желание попробовать другие оттенки.

Срок использования: 745 — более двух лет, 740 — более года.
Цена: около 350 руб.
Оценка: 745 — 5-, 740 — 4.

Меня зовут Маша,
Хорошего дня  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Приятные оттенки, для повседневного макияжа — в самый раз:)
  •  
  • 0
Действительно, отличные нейтральные нежные помады!
  •  
  • 0
740 хотела взять, но так и не взяла, уже не помню почему… теперь смотрю на ваши свотчи и кажется, что этот нюд на мне будет слишком светлым. А вот 745 был бы в самый раз, жаль, что у нас его нигде не видела. Буду искать)))
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
740 и для меня не совсем правильный нюд, но что-то в нем есть. Попробуйте 745, надеюсь, что найдёте)
  •  
  • 0
Посмотрела его уже в интернет-магазинах — нету(( возможно, его сняли с производства, не знаю… Но вдруг мне повезет найти его в каком-нибудь из оффлайн-магазинов)))
Ваш комментарий к посту