Декоративная косметика

Rimmel - Oh My Gloss! 150 Glossaholic

Доброго всем понедельника (если понедельник вообще бывает добрым)! Сегодня покажу вам блеск для губ Rimmel — Oh My Gloss! 150 Glossaholic , который мне очень нравится, но носить не получается.


Блески этой серии – относительная новинка (весной, когда я его покупала, они только появились у нас в продаже). Я уже видела на них отзывы в сети, и многие оттенки ведут себя прекрасно, но не мой и не на мне.


Честно говоря, я уже не первый раз наступаю на те же грабли (к примеру, Rouge Bunny Rouge Glassy Gloss Rhubarb Custard), а все потому, что именно блески такого оттенка мне противопоказаны.


И не потому, что мне не идут, нет. Они просто светлее пигмента моих губ, из-за чего блеск, более густо лежащий в складках, выглядит как паутина. Но давайте по порядку.

Oh my gloss! имеет довольно интересную и узнаваемую упаковку, удобный аппликатор, которым можно очень аккуратно накрасить губы. Сам блеск средней густоты, за контур не растекается, держится достаточно долго (производитель заявляет, что 6 часов, но у меня получается до первого нормального приема пищи). И вот все бы хорошо, если бы не полная несовместимость столь светлого розово-персикового оттенка с цветом моих губ. Макро снимки просто ужасны…


Даже модный нынче тренд на фотографирование губ приоткрытыми не спасает ситуацию)))


Я вам больше скажу, он даже с расстояния в полметра заметно собирается в складках. И это не вина блеска, просто на моих губах все они так лежат (включая люксовый Ив Сен Лоран Baby Doll Kiss&Blush в оттенке 08). А цвет красивый, и сам блеск неплохой.


Цена: 14 zl ($4)
Оценка: к качеству претензий нет, но лежит на мне ужасно, так что 3+

А вы пробовали блески из этой серии? Как себя другие оттенки ведут на вас? И, может, кто знает помаду незамазочную такого же оттенка?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lapa77
  • 20 октября 2015, 00:53
  • 0
Ой, бяка какая… Красивый, зефирный цвет, а так лег. Понимаю, что многие блески данного оттенка этим грешат, но все равно фу.
  •  
  • Anasty
  • 20 октября 2015, 16:10
  • 0
Вот и я о том же…
Ваш комментарий к посту