Декоративная косметика

Губная помада Catrice Luminous Lips Lipstick в оттенке #120 Wood Rose Propose?

Приветствую вас, красавицы! А я к вам снова с помадами. На сей раз хочу рассказать о моей недавней находке — Catrice Luminous Lips Lipstick. С маркой Катрис я начала тесное знакомство буквально недавно — до этого только читала хвалебные отзывы, и составляла свой виш-лист.
Данную помаду я бы назвала даже скорее бальзамом, так как у нее не очень сильная пигментация, полупрозрачное покрытие, и влажный нелипкий финиш. По ощущениям она напоминает легкий блеск для губ.



Внешний вид: серый металлический корпус, на дне имеется наклейка такого же цвета, такого помада в стике, с наименованием оттенка. На крышке так же указано название марки-производителя. Тюбик очень качественный, я даже была приятно удивлена, что для помады такой категории была использована столь качественная упаковка, а не обычный хлипкий пластик.




Мой оттенок — #120 Wood Rose Propose?. Очень нежный, бледно-розовый припыленный цвет. Не яркий, не броский. Я боялась, что на губы он ляжет «пластом», как многие светлые помады, и будет выглядеть дешево, но ничего подобного — качество у помады действительно шикарное.




Текстура: нежная, сливочная, буквально при соприкосновении с кожей губ, очень легкая, абсолютно не липкая, в нОске дискомфорта не вызывает. Присутствует большое количество мельчайших шиммерных частиц. На губах они ведут себя прилично, не царапают кожу, не чувствуется «песок», да и в целом блестки совершенно не ощущаются.

Запах: легкая «помадная» отдушка. На губах не чувствуется, не приедается.




На губы наносится без проблем. Я, привыкшая перед нанесением помады прокрашивать губы карандашом, дабы не залезть за границы, при нанесении помады от Catrice карандашом не пользуюсь.

В нОске комфортная — за контур губ не «убегает», в складки не затекает, и благодаря своей влажной текстуре здорово увлажняет губы — они у меня постоянно сухие и шелушатся — помада разглаживает все неровности, не подчеркивая их.




Стойкость: так как пигментация не плотная, и цвет не въедается в губы, стойкость не долгая, помада держится до первого перекуса. Сходит с губ постепенно, равномерно, комков после себя не оставляет.




Подводим итог:

Оформление — на твердую 5. Никак не ожидала от бюджетной помады столь качественной «этикетки». Даже у помад в ценовой категории в 2 раза выше упаковка бывает более хлипкой и дешевой.

Качество — 5 с плюсом. Я читала очень много отзывов на продукцию Catrice, и знала, что качество у них хорошее, но чтобы настолько — даже не предполагала. Я очень приятно удивлена.

Комфорт в нОске — 5. Никаких неприятных ощущений, дискомфорта нет и в помине — только приятное легкое увлажнение, похожее по ощущением на бальзам с натуральными маслами.

Стойкость — не скажу, что она меня удовлетворяет, но за счет того, что пигментации здесь почти нет, прощаю. В конце-концов, подкрасить губы раз в 3-4 часа не так уж и сложно. Так как помада не заявлена, как суперстойкая, да и по ощущениям больше напоминает бальзам, поставлю 4 балла.





В целом оценка выходит около 4.8, но так как я осталась довольна помадой в целом, ставлю 5 с чистой совестью, и в обязательном порядке РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: в районе 300 рублей.
Срок тестирования: 4 недели.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ansejour
  • 24 августа 2015, 08:23
  • 0
Очень красиво и нежно смотрится!) только вчера на нее смотрела, но в магазине показалась более рыжей)
  •  
  • kori
  • 24 августа 2015, 11:29
  • 0
Полностью согласна, помада хорошая (у меня в этом же оттенке). Мне очень нравятся помады Catrice, с удовольствием взяла бы ещё оттенок из этой линейки, жаль к нам завозят редко и тестеры есть ни на всё.
  •  
  • Berfin
  • 24 августа 2015, 12:18
  • 0
Очень нежно смотрится!
  •  
  • elena178
  • 24 августа 2015, 13:11
  • 0
Есть такая в оттенке 050 Coffe & Cream, и еще розово-коралловая(номер не помню, лень искать)-хорошие помадки, выручают очень когда губы сухие, нюдовую «стерла» уже до половины, очень она мне нравится.Спасибо вам за пост, помада достойная очень!
Ваш комментарий к посту