Декоративная косметика

Stellary Creamy Lips W36 Розовый сапфир

Всем привет! Как же я по вам соскучилась!   Сегодня я расскажу о новой для меня марке Stellary.
Прогуливаясь по родному городу в поисках чёрного карандаша на замену уже закончившемуся, я забрела в недавно открывшийся косметический супермаркет. Рассматривая стенды, обнаружила новую для себя марку Stellary. Я раньше при нёё читала, но только недавно встретилась с ней. Стенд оформлен под цветотипы для облегчения поиска оттенков. В нужном мне отделе цвета не понравились, поэтому просмотрела все.
Фотография:

Название продукта:Stellary Creamy Lips W36 Розовый сапфир. Мой оттенок помады относится к подразделу для брюнеток.
Развернутое мнение: Приятно, когда помада находится в картонной коробочке.   На дне коробочки есть окошко, где можно посмотреть оттенок и его номер.
Сама помада находится в чёрной пластиковой упаковке приятной на ощупь. В середине имеется кольцо цвета красного золота. И такого же цвета выгравирована надпись с названием марки.
На стике также есть вдавленная надпись с названием марки. Если честно, цвет помады мало похож на розовый сапфир. Для меня это цвет ярче нюда, немного напоминает припыленную розу.
А теперь время свотчей! Цвет странным образом хамелионит. То в холодный оттенок уйдёт, то ближе к кораллу.
В стике он выглядит так:
Это достоверный цвет помады.
На губах:
Тут она прямо очень холодная.
На другой день фотографировала. От света помада хамелионит. Но я вижу помаду именно в тёплом оттенке. На следующих фото температура помады определённо становится тёплой.
Текстура сливочная. Помада не растекается без карандаша. У меня, у человека у которого любая более или менее яркая помада без карандаша стремится убежать за контур губ. (!) Стойкость около 2х часов. Помада способна выдержать небольшой перекус без потерь. Сходит деликатно. Если сильно промокнуть салфеткой, то оставит лёгкий пигмент, который быстро сойдёт на нет. В целом, я довольна помадой.
Цена: 135 рублей.
Оценка: 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
У меня есть этот оттенок. Я носила его зимой, а потом забросила. Надо бы снова присмотреться. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Да не за что  
Ваш комментарий к посту