01.05.2015

Все в восторге от тебя! А ты — от Maybelline Color Sensational #250 Mystic Mauve

Помада, которая действительно не хуже «люкса», а даже круче!
И я постараюсь вам это доказать…

Название продукта: Maybelline Color Sensational Lipstick #250 Mystic Mauve
Начну с того, что не все могут позволить себе «люкс». Да-да, как бы прискорбно это не звучало, но 1000 грн за помаду — для многих это целое состояние в наше время, и тем более в нашей стране. «Лучше купить одну вещь, но хорошую» — восклицают барышни! К сожалению, они не знают, что такое «бедность». А быть красивой и в «тренде» хочет любая девушка, независимо от статуса. Так что же делать!? Собирать на помаду? Слава Богу, что в масс маркете есть достойные продукты, которые не уступают продуктам солидных брендов. Это извечная тема, болезненная для многих… Лично я любитель дорогих помад, и могу себе это позволить (хотя скорее всего это громкое слово, скорее — побаловать). И я не разделяю косметику, я люблю ее всю. И с удовольствием пользуюсь как дешевыми товарами, так и дорогими.
Это всего лишь маленькое отступление… А теперь перед вами героиня данного поста — дешевенькая, но очень крутая помада под номером 250 Mystic Mauve.
Оформление. Стик под серебро в дуэте с пластмассовой крышкой полупрозрачного фиолетового оттенка. Не имеет никаких надписей. Спустя месяц выглядит абсолютно непрезентабельной. Но это в героине не главное…

Текстура. Помада копирует текстуру Estee Lauder Pure Color Envy (разгромный пост об этой «проказнице» я писала здесь). Mystic Mauve очень плотная, кремовая, «сливочная», не имеет шиммера и блеска. Финиш сатиновый.

Цвет очень красивый сиреневый, иногда уходит в розовый, иногда в серый. Достаточно глубокий и насыщенный. «Грязно-розовый» я бы сказала. Трудный в описании. Холодный.

Нанесение и поведение на губах. Помада легко наносится, отлично отдает цвет. Пигмент губ перекрывает полностью, не нуждается в наслаивании. В отличии от Estee Lauder Pure Color Envy, у которой идентичные тех. характеристики, Mystic Mauve не затекает в складки, даже если ее наслоить несколько раз. У меня уже 3 помады из линейки Color Sensational, и все 3 ведут себя на «отлично»! Чего я не могу сказать о многих дорогостоящих продуктах. Помада прекрасно держит контур, не плешевит, сглаживает шелушения. Может отпечатать большое количество цвета на чашке (или вилке/ложке), но при этом губы останутся в первозданном виде. Сходит относительно красиво, впитываясь в кожу, а после светлеет.

Стойкость хорошая. Около 5 часов.

Аромат сладковатый, ванильный.

Уходовые качества. От производителя: насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Помада надежно закрепляется на губах благодаря введению в формулу специального полимера. Кроме того, помаду отличает особая технология контроля насыщенности цвета. От меня: помада не сушит губы, прекрасно удаляется, неплохо увлажняет.

Состав: Lanolin Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oleyl Erucate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), PPG-5, Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba (Beeswax), Alumina, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylic Acid, Isobutyl Acrylate, Isobornyl Acrylate Copolymer, Fragrance, Pentaerythrityl Tetra Di T Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Mel (Honey), Polyethylene Terephthalate, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Pearl Powder, Dimethicone, May Contain (±):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Объем: 4.2g

Свотчи помады:

Свотчи помады на губах при разном освещении и наклоне:

Свотчи помады на руке:

Общий образ:
*фото кликабельны.

Итог. Наконец-то нашлась достойная помада, которая удачно, на мой взгляд, сочетается с фиолетовыми тенями (или фиолетовыми акцентами в макияже глаз)! Мне кажется, что Mystic Mauve — шикарная по всем характеристикам. Мне с ней очень комфортно. Она постоянно получает массу комплиментов от моих знакомых (и незнакомых) девушек. Это очень приятно. А еще приятнее рекомендовать хороший продукт за символическую цену!)
На этот раз лозунг кампании оправдал мои ожидания: «Все в восторге от тебя! А ты — от Maybelline!»

Цена: 150 грн.
Оценка: 5+

Пусть все будут от вас в восторге!) Всего хорошего, милые красавицы!) С удовольствием прочитаю ваши отзывы и комментарии об этой помаде!) С вами была Катя.

Dari25 01 мая 2015, 01:11
Катюш помада шедевр, действительно ничем не уступает люксу. Оттенок красивущий, легла идеально, стоит копейки — чего еще желать?! Да и что говорить, твои губы украсят любую помаду.)
MissDifferentA 01 мая 2015, 01:13
Спасибо большое!) Уверяю, она очень хороша)
Milena72 01 мая 2015, 01:13
Класс!
Помада не только не уступает люксу, но и во многом превосходит некоторые экземпляры из пресловутого люкса.
Оттенок потрясающий.
MissDifferentA 01 мая 2015, 01:13
Спасибо!)) Я долго обходила его стороной, а зря…
Vidija_17 01 мая 2015, 04:08
Красота, что ещё добавить?!
Действительно приятно, когда покупаешь качественный продукт за совсем небольшие деньги.
Спасибо за пост!
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:11
Вам спасибо)
VredinaPriveredina 01 мая 2015, 06:24
Катя, спасибо за прекрасный пост- оду бюджетной помаде. Присмотрюсь к оттенку- есть тени в фиолетовой гамме, нужна помада. Очень тронуло вступление, такое откровенное.
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:11
Спасибо. Хотела быть искренней...)
Klavas 01 мая 2015, 08:37
Катя, какое вступление, Браво! Чувствую затронула эта помада тебя:) Я тоже могу позволить покупать люкс, но во первых мне любопытно, во вторых мас часто не уступает а выпускает даде лучше, чего нет в люксе и третье я Вам всем тут так доверяю, что иду и покупаю :) Помада по описанию на 5, оттенок мой мой, финиш Сатин обожаем — забрала в избранное, запомнила 250 -у меня такая будет непременно! как всегда губы на фото обворожительны :)
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:12
Спасибо, Вероника)
neveselova 01 мая 2015, 09:42
От твоих фото прям эстетическое наслаждение получаю!
Помада тебе очень идёт
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:12
Ariyana 01 мая 2015, 10:01
Вы правы, сейчас в Украине 1000 гривен- огромные деньги  . Поэтому тоже ищу что-нибудь бюджетное и хорошее, ваша помадка удивила, такая сливочная на вид. А яркие оттенки такие же хорошие, не знаете?
AlekSashka 01 мая 2015, 10:58
Можно, я влезу?) у меня из этой серии #553, glamourous red (если считается яркой   ) — качество потрясающее.
Ariyana 01 мая 2015, 21:30
спасибочки, буду искать
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:13
У меня 2 коралловые, они отличные!)
michellegiovanni 01 мая 2015, 11:53
Я тоже, пожалуй влезу) есть: красная 527 Lady Red, полный клон имеющейся у меня Chanel Rouge Allure 104, но Мейбиллин нравится больше. Есть оранж. 916 Neon Red, фиолетовая 338 midnight plum, коричнево-бордовая 757 Naked Brown и нюд 715 Choco Cream — всеми абсолютно довольна, качество потрясающее, пока что не было никаких минусов в помадах этой марки, настоятельно рекомендую!
MissDifferentA 01 мая 2015, 13:02
Спасибо за комментарий!) Помады отличные)
Ariyana 01 мая 2015, 21:32
ух, спасибо, есть где развернуться! Я раньше и не смотрела в их сторону, думала, что качество ужасное, но видимо, я ужасно ошибалась )))
Rossetto 01 мая 2015, 13:58
А разве уже есть помады за 1000 гривен? Сислей?
MissDifferentA 01 мая 2015, 16:18
Видела Шанель и под и выше 1000)
Rossetto 01 мая 2015, 23:15
Не знала, что Шанель переоценили. Последние цены даже в самом дорогом месте были на уровне 900 с чем-то. Их продукты для губ как-то не «мои», поэтому я редко к стенду подхожу, новостей не знаю. Если больше 1000 — это уже психологический рубеж перейдён.
Ariyana 01 мая 2015, 21:34
я не имела в виду конкретно помаду за эту сумму. До недавнего времени на 1000 гривен я могла разгуляться, и не обязательно в плане косметики. А сейчас приходится затягивать поясок и искать варианты побюджетней.
MissDifferentA 02 мая 2015, 03:54
Вот вот((
BeautyManiac 03 мая 2015, 15:15
кроме Сислей нет. Сейчас ИСЛ переоценили, они догнали Chanel (920-960грн). Только Sisley что-то около 1040-1060грн).
MissDifferentA 03 мая 2015, 15:49
Ну разницы особой это не меняет. 950 грн 1000 грн это не разница, это одно и то же по сути!)
BeautyManiac 04 мая 2015, 13:26
Согласна, но чисто психологически я цифру даже в 999грн воспринимаю лечге, чем 1000, вот не знаю почему. Купить за 800грн помаду — это нормально, купить за 1000 — психологический блок стоит(
MissDifferentA 04 мая 2015, 15:15
Поэтому и делают скидки, при этом увеличивая стоимость продукта на этот период. Если человек измеряет в долларах, то, в принципе, цены остались такие же. Но для меня лично 800 грн. за помаду — это грабеж. И суть не в том могу ли я себе позволить или нет, допустим, я могу. Но это все-равно грабеж!
BeautyManiac 04 мая 2015, 15:38
Я, если честно, не замечала, чтобы во время скидок цены увеличивались. У нас, к примеру, Chanel Les beiges как стоил 1163грн, так и стоит, и во время скидок я взяла его с -40% именно от этой цены. А в остальном соглашусь, крайне неприятно видеть такие ценники.
Меня вот радует Lancome, они не пересчитали цены по новому курсу, у них и без скидок помады до 700грн.
К сожалению, я больной человек, меня наверное уже ничто не остановит(
MissDifferentA 04 мая 2015, 16:32
Шанель — это Шанель. Такое было с ЭА. Когда блески по 400 стали по 700 с копейками во время скидок. Кстати, сейчас вроде бы цены такие же.
Голод остановит. Значит, голод пока не наступил))))
BeautyManiac 05 мая 2015, 07:53
Элизабет Арден — это единичный случай, к сожалению, у нас, к примеру, помады KissKiss Guerlain до скидок стоили 735грн (или что то около того), а во время скидок их цена стала 575грн — я так и обзавелась двумя экземплярами. Все продукты марки были переоценены в меньшую сторону. До скидок покупала себе Lingerie BB за 800 с копейками, в период акции он стал 699грн.

А вообще не очень приятный осадок остался после прочтения твоего комментария. Читается про голод как то злорадно и неизбежно, типа: ничего, подожди… Я бы никогда не использовала такую формулировку.
MissDifferentA 05 мая 2015, 11:28
Извините, я не хотела вас обижать. Наоборот, хорошо, что у вас все отлично в этом плане. Но я не имела ввиду конкретно вас. А вообще ситуацию в целом. Лично меня цены останавливают, я не имею денег покупать себе множество косметики по таким ценам. Если вы можете позволить себе, это очень круто! Рада за вас)
AnastasiiaS 02 мая 2015, 16:36
Яркие очень хорошие тоже, у меня несколько было и есть)
Ansejour 01 мая 2015, 10:02
Очень красивый цвет и лежит прекрасно, надо присмотреться обязательно)
Присмотритесь!)
Manticora 01 мая 2015, 10:07
Великолепный цвет! Вам очень идет, Катя! Забрала в избранное, она мне нужна
MadlenVolya 01 мая 2015, 10:12
Ну какая же красота! Это все твои губы, на них все красиво смотрится! ))
MissDifferentA 01 мая 2015, 11:14
Мадлен, спасибо, но, к сожалению, в жизнинекоторые помады портят общий вид и состояние губ. Поэтому и пишу тут оды)
A_liya 01 мая 2015, 10:16
Хороша помадка! Легла очень достойно)
Вам с ней классно!
nuttyowl 01 мая 2015, 10:16
Очень вот люблю помады Maybelline! Да что там! Не только помады. Косметика у них отличная, по большей своей части, а по стоимости может позволить каждый :)
Губы ваши чудесны, и помада легла идеально!)
Спасибо)
Mahonie 01 мая 2015, 10:21
Спасибо за пост, Катя! Очень люблю такие оттенки! Буду смотреть!
Спасибо и вам)
Karahan 01 мая 2015, 13:00
Катя, это капец! Я ее тоже купила, 3 дня назад!
Для меня это один из немногих «нюдов», которые мне подходят. Хотя это и не совсем нюд в, так сказать, классическом понимании.
Вам очень-очень идет, с оценкой я полностью согласна, правда на мне он чуть иначе выглядит — больше уходит в лиловый. И стойкость не такая хорошая — часа 2,5. Но лежит чудесно!
Теперь тоже захотелось подготовить пост
MissDifferentA 01 мая 2015, 13:01
Спасибо! Обязательно напишите пост! Жду с нетерпением)
nananastya 01 мая 2015, 13:37
Полностью с Вами согласна насчет «люкс-масс»! Не привязываюсь к одной категории, так как не хочу себя ограничивать выбором! Да и купленная за 2000 и не подошедшая помада, разочарует больше, и полученное удовольствие от покупки улетучится, и плохое настроение вернется вдвойне
Помада Вам очень идет! Сама недавно купила NYX за 350 р, сначала думала «что за ерунда? цвет кошмарный» а теперь от нее за уши не оттащить! Люкс пока отдыхает)
MissDifferentA 01 мая 2015, 17:54
Согласна с вами)
Rossetto 01 мая 2015, 13:59
Хорошая фирма Мейбеллин. Правда, помады их не знаю, не довелось как-то. Был когда-то давно блеск, до сих пор его вспоминаю) Максимайзер курил за сараем рядом с ним))
MissDifferentA 01 мая 2015, 17:55
Попробуйте помады. Даже если разочаруетесь, то не будет так жалко денег!)
Rossetto 01 мая 2015, 23:10
Вам моих денег, конечно, не жалко, а вот мне очень жалко даже 50 гривен, потраченных на фигню) И не жалко 500 гривен, потраченных на что-то хорошее.

За совет спасибо, но тестировать помаду Мейбеллин в мои планы пока что не входит) Это никак не отрицает того, что она, возможно, классная, и я с этим даже не думаю спорить. Просто мне других помад пока что хватает.
MissDifferentA 02 мая 2015, 03:55
Мне на ваши деньги в общем то все равно. Нет планов покупать — не покупайте.)
Когда хватает, это очень хорошо!
Hadija1991 01 мая 2015, 16:37
Шикарная помада и не менее шикарный пост о ней!
Катя, спасибо)
MissDifferentA 01 мая 2015, 17:53
Спасибо и вам за комментприй!)
Marina-malina 01 мая 2015, 17:11
Спасибо за пост! Эффект просто WOW!
Baramba 01 мая 2015, 19:52
Красиво, убедительно и честно! Я и сама, разочаровавшись в ряде продуктов из категории люкс, все чаще теперь подхожу к стендам с доступной косметикой. помаду, тени достойные там вообще не проблема найти. с тональными средствами посложней, но тоже есть любимчики, например, пуда lumene… Словом, я абсолютно согласна с твоей теорией " не все то золото, что дорого стоит".
MissDifferentA 02 мая 2015, 03:56
Абсолютно точно!)
Melamori 01 мая 2015, 20:45
Очень здорово смотрится, действительно, не хуже люкса, а то и лучше некоторых его представителей)
Масс для меня всегда был отличным «полем» для экспериментов — яркие и необычные цвета, непривычные текстуры. Можно пробовать и не особо бояться ошибиться — за такие деньги не так жалко. А в ходе таких экспериментов еще и натыкаешься на отличные вещи, с которыми потом годами не расстаешься) Я, например, теперь ни за что не куплю тушь из люкса, только масс, ибо отличное качество за меньшие деньги для меня важнее бренда и красивой упаковки)
MissDifferentA 02 мая 2015, 03:58
По поводу туши — точно! Я вообще не понимаю, зачем за тушь или карандаш платить целое состояние!?)
beautyfairy 01 мая 2015, 21:27
Катя, сказать, что мне нравится-это ничего не сказать  . Тебе очень идет! Прекрасная помада)
MissDifferentA 02 мая 2015, 03:58
CrazySusy 02 мая 2015, 12:08
А кто сказал, что бюджетная косметика должна быть некачественной? Обязана быть качественной ничуть не менее, чем дорогая)))
Люблю тональные продукты Мейбеллин, очень много достойных продуктов у них. Надо будет и к помаде этой присмотреться, спасибо!
MissDifferentA 02 мая 2015, 12:38
Присмотритесь)
AnastasiiaS 02 мая 2015, 16:38
Отличная помада и Вам идет. У меня тоже такая была, очень нравилась. Сейчас есть из этой серии красная, была ярко розовая и лилово-розовая tot)
Сейчас использую две помады из их линейки Hydra Extreme. Они более кремовые. Оттенок That's mauvie очень похож (а может и такой же) как mystic mauve:)
MissDifferentA 02 мая 2015, 17:43
That's mauvie тоже имею!) Цвет немного розовее и ярче, но они действительно похожи!)
Natalia_Bos 02 мая 2015, 20:11
Катя, лежит прекрасно! Я на помады Мейбелин давно не смотрела))
MissDifferentA 02 мая 2015, 20:29
К сожалению, помады, вроде бы, давно не обновлялись… Но оттенков в линейке очень много!)
man_i_ya 04 мая 2015, 17:04
Очень красивый цвет помады!
MissDifferentA 04 мая 2015, 20:57
Спасибо)
VMarinaV 06 мая 2015, 12:38
Спасибо за пост, помада очень заинтересовала меня. Хорошо что много фотографий под разными ракурсами, сразу всё видно.
MissDifferentA 06 мая 2015, 16:17
И вам спасибо)
keiko-mecheri 17 июня 2015, 22:20
Красивый пост и его автор! ))
Я теперь хочу такую помаду!))
MissDifferentA 18 июня 2015, 20:34