Декоративная косметика

Бронзер Wet n Wild Color Icon Collection Bronzer SPF 15 Avec FPS - дарю вам лучик солнца вместе с оттенком E740 - Bikini Contest

Здравствуйте, красавицы!  
Сегодня речь пойдет об известном бронзере популярной марки Wet n Wild, а именно об оттенке E740 — Bikini Contest. Цветовая гамма обширна, насколько мне известно, помимо бронзера, можно также найти и хайлайтер, который очень кстати классный, судя по свотчам в интернете. Скоро к нам придет весна и вместе с тем солнце, пение птиц и хорошее настроение.

Я уже потихонечку начинаю готовиться к лету, а в этом мне помогает насыщенный бронзер. Это один из самых пигментированных в моей коллекции.
У меня светлая, бледная кожа, данная бронзирующая пудра очень выделяет скулы и немного рыжит, особенно это заметно на бледности. Поэтому советую данный оттенок девушкам с более теплым оттенком кожи, он вам подойдет идеально. Но при растушевке, бронзер на лице не так сильно заметен и не столь сильно выделяется, как вы этого можете наблюдать на свотчах.
Честно признаться, я была просто шокирована настолько бархатной текстурой, приятным качеством и хорошей стойкостью. Теперь же становится понятно, не всегда если дорого, значит лучше!
Представлен бронзер в виде круглого футляра с пластмассовой крышечкой, само оформление внутри намного красивее, изображено солнце и исходящие от него лучики, а так же название бренда.
Объем очень большой — 18 мл, поверьте, хватит вам его надолго. Но, такая большая и объемная упаковка меня немного настораживает, но все же, главное то, что находится внутри, а не то, как выглядит снаружи.
На обратной стороне указан состав, название оттенка и многое другое.
Бронзер имеет нежную, мягкую, бархатную, немного пудровую текстуру мельчайшего помола, за счет шелковистой консистенции, он может слегка пылить, оттенок: слегка мерцающий бронзовый. Не стоит набирать на пушистую кисть слишком большое количество пудры, так как оттенок сам по себе достаточно пигментированный. Шиммер в оттенке присутствует, но в незначительном количестве, при растушевке совсем незаметен.
Дневное освещение:
Дневное освещение (возле окна и яркого света) — оттенок передан на 98%.
Оттенок смотрится на щечках, словно натуральный, совершенно ненавязчивый эффект загара, летом особенно красиво, поэтому я пользуюсь им на данный момент редко, дожидаюсь жаркого солнца!
Бронзер меня очень порадовал, особенно за такую низкую цену. Также порадовало то, что есть защита SPF15. Запах очень напоминает легкий, солнцезащитный крем. По — моему, бронзер так и веет летом))
Я очень советую обратить внимание не только на эту пудру, но и на всю продукцию марки Wet n Wild))
Оценка — 5
Цена — 250-270 рублей
Срок тестирования — месяц

Меня зовут Диана и со мной можно на «ты»  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Вот это пигментация!)
А я не равнодушна к солнечным узорам на пудрах!)
  •  
  • +3
Такой рыжий оттенок, но он на то и бронзер. Вы его хорошо показали!  
  •  
  • Ansejour
  • 16 февраля 2015, 22:55
  • +1
очень красиво смотрится  , не ожидала от такого рыжего цвета, на Вас приятная загарная дымка))
  •  
  • 0
Субъективно для меня слишком рыжий бронзер. Но вы его отлично показали! Качество, похоже, очень достойное  
Ваш комментарий к посту