Декоративная косметика

100 % Минеральные тени Dream Minerals тон 14 turquase

Еще один оттенок минеральных теней из моей коллекции.
Данный оттенок относится к мерцающим и цвет его на официальном сайте называется зелено-голубые мерцающие. Более точного описания цвета и не дашь. Они точно не чистозеленые, но и голубыми их не назовешь.

Тени заключены в пластиковую упаковку, баночка прозрачная, чему я была рада. Крышка закручивается плотно, тени не высыпаются в любом положении. За счет внутреннего ограничителя – дополнительная крышка с прорезями- тени не сильно пачкают основную крышку и при открытии риск высыпания всего продукта – минимален. Опять таки плюс внутреннему ограничителю- тени легко дозировать. В целом от упаковки впечатление приятное, но то, что продукт не из дорогих, так же видно сразу.

Кисть, спонж не прилагается. В принципе я и не видела, чтобы к минеральным теням прилагали спонж. Так что данный пункт – не минус.

Текстура теней радует и поражает. Они на ооочень нежные, шелковистые. Помол нежнейший. Наносить на веко – одно удовольствие. При нанесении кистью возможны осыпания (если переборщить с количеством), но не забываем, что тени рассыпчатые – со всеми так.
Не смотря на то, что теней в упаковке всего 1 гр. – расходуются они очень экономично. Я любитель наносить тени густо и много, но за 5-7 использований на глаз уменьшения в баночке не видно.
Наношу данные тени кистью. Можно наносить спонжем, но покрытие будет более легкое. Наносить можно как сухим способом, так и моим любимым – влажным.

В данном макияже тени нанесены на базу.

Стойкость составляет 5-6 часов, затем они не много начинают бледнеть. В носке тени не осыпаются, в складку века не забиваются. Ведут себя более, чем достойно за такую цену.

Тенями я довольна.

Оценка 5- (минус за упаковку)
Цена – 113 руб.
Срок использования — 3 недели.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Juka
  • 09 августа 2014, 12:57
  • 0
Эх, красивый цвет. Но не носибелен для меня. Только любоваться на других.
  •  
  • 0
спасибо.
цвет определенно хорош, мне показался он универсальным, хотя.… карим глазам многое хорошо…
Ваш комментарий к посту